Гость
Статьи
Может ли длинное лицо …

Может ли длинное лицо быть красивым? Помогите мне измениться!

Здравствуйте! У меня возник вопрос: длинное лицо вообще может быть красивым?Я всегда хотела быть милой девушкой, но из-за моего длинного лица, по-моему, это вообще невозможно! У меня высокий лоб, …

Ника
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Людмила

Мне помогла Челюстно Лицевая Хирургия!) Многое по деньгам доступно, может вам вообще по показаниям по квоте сделают. Это в Москву я ездила, ул.Вучетича 9. Если реально хотите изменений - вперёд! можете связаться со мной (89805250951), может что подскажу.

Гость
Иван

Да,Вы правы. Но по-настоящему красивых пропорциональных лиц в мире очень мало. А симпатичных,приятных,миленьких-много. В том числе,и длиннолицых. Автору-не комплексуйте,хороший макияж,объемная прическа-и лицо будет симпатично выглядеть. Моя жена,кстати,тоже длиннолицая-и ничего,я же влюбился!

Вам надо памятник постасить!Как так?

Гость
Гость

такой тип лица плохо смотрится в юности. с годами лица всех людей делаются шире. вот тут длинное узкое лицо и выигрывает: делается шире и становится более гармоничным. знаю на собственном примере. сколько в юности слез пролила из-за такой формы лица, жутко вспомнить. девочки с короткими широкими лицами говорили, мол дурочка это ведь красиво, но я им не верила и продолжала убиваться.

Всю молодость ходить уродкой. Класс

Гость
Гость

берите пример со звезд. Они о себе высокого мнения. Например Сара Джессика Паркер считается красавицеи , а у нее лошадиное лицо. Любите себя и люди будут тянуться к вам

Точно у нее лошадиное лицо и вообще она не красивая. То ли дело Моника Беллуччи 😍🥰🥰🥰🥰

Гость

У меня овальное, мне кажется, что лошадиное. Делала скулы, делала углы "Джоли" филлерами, но оно все равно какое-то вытянутое, особенно если сделать высокий хвост прилизанный и включить камеру, трешак. Хотя под разным ракурсом оно разное, но у меня комплекс. У меня не огромный лоб, но и не маленький, возможно, он все портит.

Гость

Жесть тут такие люди грубые

Гость

Смотря какое именно у вас. Овальное лицо вообще считается эталоном (под него все прически идут, например). А если - просто длинное... Верните челку - она идет высоким лбам и просто, чаще всего, идет больше, чем открытый лоб.

Челка только усуглябляет,акцентирует внимание на длинный нос и длинный подбородок,скрывая лоб,люди видят сразу нос и подбородок. Сколько девушек уродует чёлка, особенно густая тяжёлая, ужас.

Гость

Может! Длинненькое худенькое лицо уж точно красивее круглого и толстого...

Гость
карина

Я мечтаю о длинном узком лице, потому что у меня бл*** квадратное, дуры вы своего счастья не понимаете, давайте поменяемся

Давайте

Гость

Никакие советы не помогут исправить то что далось при рождении,только пластический хирург и то не все может исправить. Никакие стрижки,никакие поллбби себя и никакой макияж не улучшает женщин с непривлекательным лицом и не избавляет от изъянов,это на как толстые люди надевают одежду которая маскирует их склагки но от этого они стройнее не становятся. Увы не всех природа любит и дала красоту,к сожалению. Вот такая несправедливость в жизни.

Гость
Ника

Меня больше всего длинный подбородок волнует. Причем, когда я смотрюсь в зеркало, я кажусь себе красивой, а стоит только сделать фотографию...Сразу лицо какое-то лошадиное. Когда я нравлюсь себе в зеркале, я делаю фотографию с руки и ужасаюсь((

Я сколько себя помню, всегда ходила с челкой. Сейчая мне почему-то кажется, что я без нее симпатичнее. Как-то интересней, что ли. Хотя лоб высокий. (надоела эта челка - жуть!) Пока она не отросла, я ее набок делаю.

Ты значит красивая, на самом деле

Гость
Дарья Добродушная.

Оооо милая, как я тебя понимаю.У меня такая же проблема. Очень длинное узкое лицо и из-за этого меня одноклассники лошадью обзывают. К тому же ещё у меня светло-карие глаза, просто ужастно смотрится(((( Недавно сделала чёлку, покрасилась хной в рыжий, стала бигуди от корней завивать. Более лучше стало. Попробуй тоже.

P.S вот я тоже когда в зеркало смотрюсь, думаю няшка такая. А вот когда сфоткаюсь, лицо такое ужастное длинное. Прям в депрессию впадаю. не кто не знает, почему так?

Потому что камеры искажают

Гость
Лошадка

лицо ненавижу. вытянутое. длинный нос. подбородок соответственно, еще и с ямочкой. челки мне не идут. брови не растут. еще и плечи как у мясоруба (не в тему конечно) ах да еще когда улыбаюсь щеки такие ужасные :с а так лицо вроде худое. откуда щеки. короче это капут девчата. Я считаю себя не привлекательной, кто то тоже так считает. а кто то говорит какая я красивая. Че за бред. Только что глаза большие и спасают . -.-

У меня вытянутое лицо, высокий лоб, длинноватый носик,широкие плечи, тонкие волосы,ещё и поседела рано. В результате волосы только мелирую,чтобы скрыть седину,от мелирование волосы стали ещё хуже и скрыть ими и лоб и вытянутость проблематично. Но я не считаю себя уродкой и некчемной ,а даже вполне себе привлекательной,потому что мама мне всегда в детстве говорила,что я красивая. Кстати,квадратное или круглое лицо себе не хочу.

Гость
Гость

ооо...та же проблема..меня спасает челка, каре по плечи косое (т.е. сзади короче,к переду длиннее-это идеальная прическа) объем на волосах..в макияже свои нюансы.кончик носа надо затемнять.может фото мне свое пришлете? я вам посоветую что нибудь.обещаю анонимность diabora@mail. ru

Можно я пришлю посоветуете?

Гость

Попробуйте такой способ в макияже: затемняйте нижнюю часть подбородка и верхнюю часть лба, так лицо будет казаться не таким длинным; так же высветляйте боковые части лица, чтобы лицо казалось шире, их не в коем случае нельзя затемнять. А также поможет обьем волос именно у весочной части или около лица, но не прикорневой!

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: