Добрый вечер, после вторых родов мне предстоит операция по восстановлению формы груди, вот я и задумалась на тему того, чтобы одновременно чуть укоротить нос. Моя внешность меня устраивает, с личной жизнью всегда все было в полном порядке, многие влюблялись в меня, муж обожает, гордится мной. В анфас у меня идеальное лицо и нос, но в профиль мой прямой ровненький нос немного длинноват, я бы укоротила его чуть чуть совсем, абсолютно не меняя анфас. Это вообще возможно? Или есть вероятность, что пропорции будут нарушены и лицо изменится? Дайте, пожалуйста, совет те, кто делал подобные операции и какие клиники и хирурги в Москве действительно хорошие?
А зачем вам это надо? Вы вроде уже взрослая счастливая семейная дама, чем вам нос не угодил? Фотографироваться в профиль любите что ли?
Если есть возможность улучшить себя - нужно подумать хорошо, взвесить и обязательно ею поспользоваться) Если Вы, автор, видите этот свой недостаток каждый раз, смотря на свой профиль - однозначно. Парочтите форумы " бывалых", сходите на консультации к нескольким специалистам, так вы примите правильное решение. У меня тоже нос длинноват, особо жить не мешает, но я понимаю, что если его немного укоротить, я стану еще красивее. И я реально уже собираю инфу о клиниках и врачах.
Анфас изменится конечно и пропорции тоже,и вероятно, для того, чтобы сделать пропорционально правильный нос, нужно будет делать полное рино. но не думаю, что будет хуже, скорее лучше. Ищите не клинику, а хирурга. Смотрите их работы, какие больше похожи на ваш желаемый нос, тк все они делают в свом стиле всем. Выбирайте опытных и все же достаточно известных рино пластов. Могу сказать лишь что к Левину наверное, с этой проблемой не стоит идти та денег таких это не стоит и результаты не лучше остальных у него, шихирман попортит сделает картошку ас симметричную, а сафонова прищепку, это мой личный опыт ( шихирман) и опыт подруг. Хотя все хирурги косячат и делают не то что просили часто, так что подумайте, стоит ли рисковать и сможете ли смириться с результатом, если он вас изменит ощутимо.
не сделала бы, при всем понимании своей неидеальности. явных дефектов нет - исправлять нечего.
И еще, из моего опыта, я бы сходила к агапову, гогеберидзе, белому, Левину ( ради интереса), бабаяну , и прочим подобным. Просто ходите ради интереса и в процесс поймете, надо ли вам это, кто из хирургов понимает ваши пожелания, а кто видит иначе. Лично я считаю, что ошиблась с выбором хирурга, хотя возможно это он именно на мне так схалтурил, а другим сделал хорошо?? И еще приходите заранее на консультации и в очередях сможете увидеть пациенток живую, я от так увидела. Тапия парочку и сразу хотела бежать.
Мне интересно, а почему к Левину идти не стоит? Я, напротив, рассмтариваю пержде всего его.Цена не пугает, ибо лицо- дороже)
На счет не то, что хотела... нос не пластилин, из него нельзя вылепить все, что угодно. например, если у вас от природы орлиный нос или нос картошкой, можете не напрягать хирургов, форму вам улучшат конечно, но не надейтесь получить, к примеру, нос Джоли. Вините мать природу, а не хирурга.
А мне Тапиа сделал идеально!
И нос и грудь в одну операцию, в 2008 году.
Могу фотки показать:)
http://humor.deport.ru/humor216855.html ссылка ЗНАМЕНИТОСТИ МЕНЯЮТ НОСЫ
Я заказывала Тапии нос как у Даутцен Крез
Он мне именно такой и сделал из моего орлиного
И грудь мне сделал идеальную( очень натурально смотрится)
вставлял импланты через подмышки.
Я очень довольная!
Сообщение было удалено
ноздри видны, как у свинюшки, ничего красивого в таком носе нет, ноздри видны у дураков, как известно, и не выдумывайте, из орлиного носа пятачок не сделать. И хватит Тапию пиарить, он не лучший хирург.
Нет.Я Вам не советую.Лицо изменится и возможно,Вам не понравится,а исправить уже ничего нельзя.Любая операция-это риск.Зачем? Любите себя.Вы -индивидуальны,красивы,состоялись в личной жизни,а что ещё нужно?
Сообщение было удалено
Аналогично. Лет десять назад сказала маме, что хочу нос уменьшить.... сколько было крику. Мама сама врач,поэтому популярно мне объяснила все последствия и форс мажоры. Я испугалась. С тех пор мысли таковой не возникало.
Сообщение было удалено
не он сейчас сидит за педофилию?
пс. я бы сделала и сделаю, но минимум менять глупо, нос по кртинке не сделать
Сообщение было удалено
Нет, ну если почти пол миллиона девать некуда, то можно и пойти, он нормально делает, но не скажу, что лучше или особенне других, а уж если попасть под его плохое настроение может и вообще жестко накосячить. А по поводу орлиного носа- как раз из такого легко сделать все, что хочется, при условии что хирург опытный. А вот в случае, когда, чуть- чуть подправить, велик риск получить испорченный нос. Я прошла 3 рино и немного все- таки разбираюсь в этом вопросе.
Сообщение было удалено
походу вам пару раз накосячили, раз три рино))
А Искорнев как? Нигде отзывов не могу найти от простых смертных.
Девушка, если вы ответ на этот животрепещущий вопрос ищете на форуме, то явно вам рино делать не надо. Говорю как чел, имеющий подобный опыт
а зачем делать операцию чуть-чуть, чтоб не видно было?? Вы может себе еще и грудь хотите чуть-чуть увеличить на пол-размера? а чё- это же фигня такая- операция! если все хорошо, то зачем?
помните истоию актрисы из Грязных танцев, котрая исправила нос и стала никому не интересна?
я бы сделала, сама пошла на иную пластическую операцию и не жалею. Не пошла бы тогда-всю жизнь бы об этом думала.
Сообщение было удалено
Да - он ведь МНЕ не нравится, мнение других для меня - не авторитет.
Но - помните, что неудачные операции бывают и у "крутых" (очень дорогих) хирургов, и неудачных исходов - много, просто клиники логично выставляют напоказ только удачные. Эта операция - одна из самых сложных, на свой страх и риск. И это - единственное, что меня лично до сих пор сдерживает. Свой нос - прямой, спереди тонкий (только хотелось бы немного изменить форму крыльев).
Сообщение было удалено
А что вас так забавляет? Да, мне испортили нос дважды- хотя по итогу можно считать, что трижды тк ничего хорошего не вышло все равно. Вы находите в этом что-то смешное?
у меня тоже длинный нос, в профиль вообще не могу на себя смотреть, но про свое недовольство носом молчу. А тут недавно муж говорит, что у тебя такой красивый аккуратный носик... Не то, что у некоторых. Думаю, ну ну ))) Знал бы он, что я о своем носе думаю )) операцию не делала бы, очень боюсь осложнений.
Мы, девчонки, вечно своими носами недовольны. Я вот хнычу- хочу нос меньше. А мужчины считают, что я красива, сказала одному про свой ОГРОМНЫЙ шнобель- он удивился- ничего такого не замечал... Носяры эти больше у нас в голове, ИМХО
Спасибо девочки за ответы, а что Левин очень хороший хирург, тут многие про него писали? Вопрос денег не стоит, могу сделать и за границей, если понадобится. Просто грудь все равно ремонтировать и надо будет под нож ложиться, вот я про нос заодно подумала . Я посмотрела много фотографий до и после ринопластики, там у людей реально некрасивые носы, с горбинкой, орлиные, широкие, кому то действительно эта операция помогла поменять жизнь. У меня конечно не все так плохо. Не понятно еще, что муж скажет, он про грудь еще думает. Про нос я думаю против категорически будет, маме вообще не скажу. Мне нравится, как сдали носы Джоли и Меган Фокс. Вроде чуть подправили, а реально красотками стали.
Автор, я вот тоже только кончик уравнять, заострить и крылья подправить. Не знаю куда податься. Причем у меня маленькая горбинка есть, но убирать не хочу. У меня слегка хищные черты лица, маленький аккуратный носик просто не впишется:)))) причем ассиметрию кончика носа вижу только я, больше никто, но Блииин, как же раздражает:(
Я реально курносая, нос картошкой. Пластику нет, не делала бы. А зачем? Сейчас у меня денег особо нет, и всем пофиг на меня и на мой нос. А если бы денег было много, то мне уже было бы абсолютно пофиг, кто что думает про меня и мой нос.
Сообщение было удалено
Хорошо сказали...
Сообщение было удалено
Aнита,А у кого делали 3 операции,если не секрет? Я сделала больше,у знаменитых пластиков.Попрежнему не довольна результатами. Тапия был лучшем из них.Вовсяком случае после него небыло грубого рубцевания и келоидных рубцов.
Я вот вас не понимаю: есть семья, дети, любовь, -счастье. И откуда же у вас берутся такие загоны-то!!?? "Немножко подкоректировать.." Если немножко, значит нэма! -не надо. С этим "немножко" вам испоганят нормальную форму носа. Идите лучше к психиатру. верный путь.
Сообщение было удалено
вообще то у Джоли нос как раз таки картошкой