Гость
Статьи
ЩЕКИ, ковыряние и …

ЩЕКИ, ковыряние и расширенные поры.

докатилась я. расковыряла щеку до глубоких дырок, +были кратерные рубцы. другая щека просто идеальна, то ли кожа такая не знаю, но при одинаковой проблеме на ней следы от прыщей не остаются да и поры совсем маленькие. но правая - это беда просто. Моя задача сейчас полностью избавиться от рубцов (небольшой степени, но все же углубления заметны) и расширенных пор. Девочки, насколько ЭТО реально? Какие есть действительно эффективные методы которые могут устранить эти рубцы и сузить поры? Пожалуйста, подскажите, я в отчаянии....

Элис
13 ответов
Последний — Перейти

не ковырять, +заживляющая мазь+ чистка у косметолога и мезотерапия. Ну или шлифовку, но говорят, она не сильно помогает.

А

Вы знаете , шлифовка поможет , но если еще будут прыщи , все повториться. У меня тоже была проблема с правой щекой, левая чистая. Что только я не делала, 3 ретин пилинга, фрукт пилинги, попробовала все средства от проф дифферин , использовала линии средств от сотис и обычных есте лаудер найт репеер . В итоге , купила по отзывам авен клинанс к и маску клинанс , в подарок мне дали тоник клинанс , плюс пропила энтрерогель 1,5 тубы и желчегонный сбор , в итоге избавилась от проблем и пор . Но мой опыт не последняя инстанция , может у вас что-то с гормонами . А от глубоких рубцов - надо к косметологу .

Мася

Солярий. Достаточно по пять минут каждую неделю, месяца два. Не останется и следа.

Гость

А если не получиться выровнять следы от прыщей, начинайте ковырять другую щёку. Для равновесия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000

Кука
Гость

Сообщение было удалено

Ой, ну какой тонкий стеб, все аж обхохочутся, восхищаясь им. А вы вообще-то в курсе, что это психоз? И что человеку самому не в кайф уничтожать свою внешность, но при любом нервном перенапряжении, так же как курильщик хватает сигарету, ковыряющие хватаются за свою кожу, чтобы снять стресс. И ненавидят себя при этом, но поделать ничего не могут. Знаю, потому что сама прошла через это. И ваш стеб по поводу второй щеки туп и неоправдан, так как вторая щека и без вашего стеба будет в психозе расковыряна. Это что-то типа самоуничтожения от отчаяния. Или может вы считаете ковыряние развлечением? Тот, у кого никогда не было тяжелых проблем с кожей, напоминают детсадовцев, которым пальчик показали. Они даже не задумываются, через сколько психических мук проходят люди с плохой кожей. И сколько они лечатся, перепробовав все, что можно. И когда результатов нет, начинается это самое самоуничтожение. Но как же легко показать свое превосходство, иронизируя над чужой бедой.

Ллиана

А если не получиться выровнять следы от прыщей, начинайте ковырять другую щёку. Для равновесия

+1

Кука
Элис

Сообщение было удалено

Элис, реально поможет только механическая дермабразия. Говорю это, поскольку прошла сама. Но если дело совсем плохо, то придется повторять. ПЕред тем как ее делать, я перевернула горы форумов и сайтов, читая отзывы о различных лазерах, пилингах и пр. И прежде чем выбрать механическую д-зию, я сначала пошла на лазер, которым мне пытались убрать рубцы, делала несколько раз с перерывами, но результата ноль. Я делала лазером Palomar. Есть еще лазеры, которые тоже практически снимают верхний слой кожи (Фраксель, СО2), но выбирая между ними и мех. д-зией я выбрала последнее, так как читала отзывы людей и все взвешивала. Это реально поможет сгладить рубцы, но повторюсь, что если дело совсем плохо, придется повторять.

Элис
Кука

Сообщение было удалено

А что на них внимание обращать, пускай стебутся, ехидные люди...

да, вероятно это уже психоз, начинаешь с малого, вот вот думаешь и остановишься, но это зараза не отпускает и все дальше и глубже ведешь раскопки, в итоге лицо багрово красное и хочется застрелиться от собственной дурости и слабости. Кука, спасибо за отзыв, я тоже склонялось именно к этому, но был страх сделать еще хуже, тем более я где то слышала что кожа имеет так называемую "память" то есть, сколько бы слоев с нее не сняли, она все равно примет первоначальный вид, т.е углубления и рубцы будут постепенно появляться. не знаю, насколько это правда, но тем не менее такой факт есть.

Гость

только лазер, ищите грамотного дерматолога-косметолога

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или сделайте ассиметричную причёску, чтобы волосы прикрывали проблемную щёку.

Элис

[quote="Гость"]Или сделайте ассиметричную причёску, чтобы волосы прикрывали

Это как? На пол лица, без глаза?

Гость
А

Сообщение было удалено

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: