У меня достаточно полная нижняя губа,а верхней почти нет. Хочу вколоть гель, но совсем чуть-чуть,чтобы было почти незаметно.Лучше недобрать и потом доколоть,чем ходить с пельменями. Как вы считаете, это возможно?Какой минимальный объем возможен?Подруга вкалывает один шприц на обе губы,слишком очевидна разница-мне не нравится.Еще говорят,что можно вкалывать по бокам губы,а не в середину (так естесвенней). Поделитесь опытом,пожалуйста)
Я колю половинку шприца только в верхнюю губу. Тоже нижняя нормальная, а верхняя намного меньше была. главное во время делать коррекцию, чтобы эффект держался долго.
колю 1 мл , из них 0,5 по контуры, остальное в объем
все естественно , никто ни разу не заметил, держится год
ни разу не было комочков и др. неприятностей
колю Рестилайн ,год назад был 10 тыс, в январе снова пойду, хотя по контуру еще хорошо держится
0,5 мл- деньги на ветер , не будет ни объема, ни контура- поверьте
никогда не делаю никаких коррекций, как пишут, косметолог молодая девушка , всегда все отлично
носогубки тоже у нее делаю тем же Рестилайном, тоже больше года держатся
бабы-трансформеры
Сообщение было удалено
роботы-eбоботы
скиньте фотку губ своих) может вам и не надо колоть, я видела шрамы у некоторых, как прыщи на губах или вечно с простудой ! фуээ
сантиметров 20 вколи промеж губ
Лучше в мозг вколоть, может поможет. :)
Сообщение было удалено
Кожаным шприцем? ) Это другое, не тот ЭффЭкт
Это же ненатурально и даже дешево, как-то. Вам правда нравятся надутые непонятно чем губы?
ненатурально это если меры не знать. про дешево вообще промолчу. 1 мл будет хорошо. уголки поднять, по контуру и объем немного. просто некоторые дамочки по 3-5 мл колят - вот это ужас, согласна. а некоторые любят каждый месяц докалывать, как отек сходит.
Сообщение было удалено
Если одна губа нормальная,а другая нет,то если аккуратно сделать,то всё будет хорошо!Не всех природа наградила)
блин, я тоже хочу попробовать, но слышала что это очень больно и боюсь((
Сообщение было удалено
дешево, если перелить
Сообщение было удалено
это очень больно,поэтому сразу просите стоматологическую заморозку, дополнительно это денег не стоит
Спасибо всем. А как свое фото здесь прикрепить? Думаю,нужно не больше 0,5 мл. А сколько в одном шприце мл?
Сообщение было удалено
согласна. Носогубный треугольник - крайне болезненное место. Еще что-то колоть туда - ужас...А главное, зачем?
Какой объем необходимо вколоть сможет определить только врач.!!!!почитаешь отзывы и прямо кажется, что все врачи, так и не глядя определяют объем.