Девочки, у меня перестали расти брови. Я высчипывала их с 16 лет, сейчас 28. До этого были густые , широкие брови, теперь тоненькие, и больше не растут. Три дня уже мажу касторовым и репейным маслом, пока ничего (понимаю что срок маленький). Может кто-то даст дельный совет, плииииз... ПОМОГИТЕ!
Мастер по коррекции говорила, что надо эти места мазать чесноком. Это не шутка! Попробуйте, вдруг.
Сообщение было удалено
спасибо Вам Мария, обязательно попробую....
а зачем растить, если вы их выщипывали?
По логике, вам надо бы радоваться.....
Мастер по коррекции говорила, что надо эти места мазать чесноком.
спасибо Вам Мария, обязательно попробую....
Да да 31 намажтесь и зовите гостей=) Автор ну что вы такая наивная чеснок никак не влияет на рост бровей.
Выщипывала, так как хотела тонкие, теперь вижу, что совсем не идут. Хочу, просто ужас как хочу широкие брови. Вот сейчас подкрашиваю карандашиком и вижу, на сколько лицо красивее выходит. И еще, у меня татуж,год назад делала, убила бы себя за это...но надеюсь он скоро сойдет. Муж каждый день делает акцент на моих бровях, что как "лохушка" с этим тату, вот и хочу пошире брови, чтоб его скрыть.
Сообщение было удалено
Повторюсь, мне это сказала мастер по коррекции, когда увидела у меня проплешину из-за неаккуратного выдергивания. Проплешина сама заросла, чесноком мазать не пришлось, но я запомнила.
Выщипывала, так как хотела тонкие, теперь вижу, что совсем не идут. Хочу, просто ужас как хочу широкие брови. Вот сейчас подкрашиваю карандашиком и вижу, на сколько лицо красивее выходит. И еще, у меня татуж,год назад делала, убила бы себя за это...но надеюсь он скоро сойдет. Муж каждый день делает акцент на моих бровях, что как "лохушка" с этим тату, вот и хочу пошире брови, чтоб его скрыть.
=)муж у вас зассранец что подкалывает=) Скажу по своему опыту,никакие,маски,примочки, масла мне не помогли,брови тоже были ниточки, я 2 недели не выщипывала,все отросло,потом я просто подкорректировала,тяжело было ходить в таком чудном виде=)
.Повторюсь, мне это сказала мастер по коррекции, когда увидела у меня проплешину из-за неаккуратного выдергивания. Проплешина сама заросла, чесноком мазать не пришлось, но я запомнила.
Блин,может она пошутила, просто я про чеснок такого никогда не слышала.
Результат от репейного масла виден через неделю. Еще лучше - через 2. Касторовое тоже хорошо. Про чеснок не слышала.
ne pomozhet nichego.narushena volosyanaya lukovica ili ee tam net.takaya ze situacia byla.v 16 vydrala brovi.v 29 zaxotela otrastit.i chesnok,i repeynoe maslo mesyacami vtirala.k doktoru xodila.vitaminy kolola.pomogla tolko peresadka volos s golovy v oblast brovey.seychas imeu shirokie brovi.
Сообщение было удалено
ой,то что это"мастер" сказал,ни о чем не говорит,"мастеров" счас пруд пруди. мне так в одной парикмахерской посоветовали мочей детей до 3-х лет кожу головы смазывать,что б волосы меньше выпадали,еще с акцентом на то.что они всем коллективом так делают.надо ли говорить,что в этой парикмахерской я дольше 5-ти минут не задержалась.
Сообщение было удалено
они у нее сами по себе за 2 недели спокойно отрастут,без всяких масел.
гыгы,но если при этом,она всеж будет смазывать их,потом вот вылезет на форум,и тоже будет всем доказывать,как ей отлично масло помогло)))
Сообщение было удалено
И ты тоже, волосатое, вылезло? :-)
По мне так ваще эти ваши выщипаные брови не смотрятся почти ни на ком просто убожество какое-то.Родные густые гораздо красивее.
но это мое мнение.
Особенно если их еще рисуют этопростоппц и ужос
Сообщение было удалено
ну судя по твоим теориям,это как раз ты должна быть на йети уже похожа)
Сообщение было удалено
Я, в отличии от вас, все тело им не натираю. Но вам видней.
Сообщение было удалено
спасибо, значит буду продолжать на ночь мазать маслом. Вот только что обнаружила у себя 2 волосины пробились (правда в самом низу , почти над веком) может дай Боженька отрастут....
Сообщение было удалено
от меня?!)) в вашем пту еще и курс -попробуй себя в качестве экстрасенса-был?
Сообщение было удалено
ага как у брежнева и во все стороны .необезательно выщипывать сильно.но форму то им придать нужно.у меня они выгорают до бела летом,как у деда мороза.как вам такая красота?нравиться?тогда давайте знакомиться.я специально для вас их буду отращивать(глядишь они у меня и срастуться на переносице)и красить не буду
Сообщение было удалено
Не пошутила. Вы так удивляетесь как будто я про навоз написала или про тараканий помет. Почему она должна шутить? Разговор у нас серьезный был и мы женщины с ней 40 лет, а не подростки. Чеснок имеет массу полезных свойств, чему так удивляться!
http://www.rastikosa.com/brovi.php
Цитирую: "Отличное средство для восстановления волос на участке брови √ половинка чесночного зубчика! Если какой-то участок брови от выщипывания полысел, то нужно каждый вечер протирать бровь во всех направлениях половинкой зубчика ЧЕСНОКА. Это ускоряет рост волос бровей.
Бровям также полезен массаж. Легкие пощипывания, надавливания, поглаживания и круговые движения (только не поломайте волоски) вызовут приток крови к волосяным луковицам, что благоприятно сказывается на росте волос." - это уже не мой мастер говорила, а сайт растикоса пишет.
Сообщение было удалено
Можно подровнять я согласен,но зачем полностью выщипывать а затем рисовать это убожище какаоето.
А вот если выцветают вы же их подкрашивайте и все
Я тоже создавала такую тему!)
Мажу брови кастор.маслом-ничего не произошло.(
У меня одна бровь вообще растет только на половину-остальное дорисовываю.
Тоже хочу отрастить,слышала,что надо масло втирать и массировать щеточкой брови-стимулировать рост,решила попробовать...
Брови не мажу и не выщипываю да и глаза не подвожу.Завидуйте у меня все от природы
я как то тоже решила отрастить брови, ранее их выщипывала и был ужас вместо бровей, как раз в этот период я мазала волосы ампулами против выпадения кажется DEMIX называлисьони это было года 4 назад, мазала этим средством там где раньше были брови, брови стали расти и выросли где то за месяца два практически восстановились (могу в сроках ошибаться)
нашла не demix,а dikson
yfpsdftncz Dikson Ампульное средство для лечения и ухода за кожей головы Polipant Complex его мазала на брови мне помогло брови были в нитку сейчас достаточно широкие
Если долго выщипывала брови и к томуже беспощадно, скорей всего умерли волосяные луковицы. Постарайся найти хорошего мастера по перманентному татуажу.
Автор хотела отрастить себе брови. Но не срослось.
Высчипывать не надо было
Сообщение было удалено
Вам не надо было учиться говорить. И писать тоже.
Сообщение было удалено
Я про расписание в ПТУ не в курсе. Без троек закончили?
Сообщение было удалено
аа,понятно,даже пту не осилила.то-то все твои парирования и сводятся к уровню -самдурак. рукалицо.
Гмм я тоже вот хотел бы пощипать так скзать перышки
А говорят есть такой день в году когда выщипнешь и усе больше никогда не вырастет))
Сообщение было удалено
спасибки! скажите еще пожалуйста, у Вас как и у меня после долгосрочного выщипывания брови перестали расти? или они росли, Вы просто ускорили этим средством рост...
[quote=" "]БугагашенькаБугагашенькаБугагашенькаони у нее сами по себе за 2 недели спокойно отрастут,без всяких масел.
гыгы,но если при этом,она всеж будет смазывать их,потом вот вылезет на форум,и тоже будет всем доказывать,как ей отлично масло помогло)))
И ты тоже, волосатое, вылезло? :-)ну судя по твоим теориям,это как раз ты должна быть на йети уже похожа)
Я, в отличии от вас, все тело им не натираю. Но вам видней.от меня?!)) в вашем пту еще и курс -попробуй себя в качестве экстрасенса-был?
Я про расписание в ПТУ не в курсе. Без троек закончили?аа,понятно,даже пту не осилила.то-то все твои парирования и сводятся к уровню -самдурак. рукалицо.
Эх, курица, она и есть курица :-) Хоть посмеялась :-)))
Сообщение было удалено
ну что,еще раз показала свой уровень. пту оно и есть пту.
побольше смайлов в конце ставь,побольше!
я тоже слышала про чеснок. У меня одна бровь отрастает, другая ну вообще никак. Попробую апулы для роста волос с плацентой. Раньше в кожу головы втирала, волосы новые отрастали просто супер. Может и брови так же будут. Хотя слышала, что плацента вредна, не знаю
а масла мне вообще не помогли. нужно что-то, что будет раздражать волосяную луковицу - типа растойка перца, горчица. Только аккуратно с глазами.
миноксидил реально поможет.
Я мазала репейным маслом, отрастила за месяц. До этого тоже были ниточки, лет с 17ти, а тут вот решила, что хочу густые брови. Растила месяц и потом сделала коррекцию и очень довольна. Правда, 1 бровь все равно не так хорошо выросла, как другая. Но надежды не теряю, продолжаю мазать в тех местах маслом.
Так что автор, вам удачи! Главное в этом деле терпение!
Сообщение было удалено
Не надо так резко реагировать на неудачи в личной жизни и изливать яд. Тут спросили о том как отрастить брови, а не как съязвить изысканней..
Кроме ПТУ есть еще масса других сокращений, почитайте.
И можете больше не отвечать. Словарного запаса вам явно не хватит.
И, кстати, смайлы
:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Заодно и борода вырастет...)
Mavala double lash, средство вроде бы для роста ресниц, но я им брови приглаживаю...у меня они густые, непослушные, но в правой проплешина непонятно почему появляется время от времени, приходится постоянно покупать это средство, хоть у накладно...
стимулятор роста бровей и ресниц lundenilona вам в помощь, мне он очень помогает, попробуйте у него такой состав, что не может не помочь
А вы попробуйте для начала чесноком, мне тоже мой мастер посоветовал, растут как сумасшедшие))) сама делаю, кончики выросли прекрасно.
100% Способ для тех у кого есть муж/МЧ. Муж должен стоять или сидеть( в таком случае вы должны находится ниже). Берём его член доводим до состояния вулканизации и в этот момент трём об него.брови. Через 7-10 минут смываем. Девочки у меня были брови ниточки как у швабры какой-то (простите если кого обидела, не в серцах) теперь густые широкие чёрные(цвет от природы) бровки, я нарадоватся не могу. А метод соседка сковороха подсказала.
Сообщение было удалено
представила такое зрелище. Мда.
[quote="глазки_Помидорчики" message_id="45514855"]100% Способ для тех у кого есть муж/МЧ. Муж должен стоять или сидеть( в таком случае вы должны находится ниже). Берём его член доводим до состояния вулканизации и в этот момент трём об него.брови. Через 7-10 минут смываем. Девочки у меня были брови ниточки как у швабры какой-то (простите если кого обидела, не в серцах) теперь густые широкие чёрные(цвет от природы) бровки, я нарадоватся не могу. А метод соседка сковороха подсказала.[/quote
ты *****?