Всем привет. Посоветуйте пудру,желательно рассыпчатую,чтобы не была сильно заметна на лице,скрывала недостатки.у меня проблемная кожа,пользуюсь тональником.
какая удобнее-рассыпчатая или запеченая? посоветуйте марку.(не люкс,что-то типа пуппы,буржуа и т.п.)
Бужуа био что-то там
я вообще на флер подсела, она дешевая, но качество хорошее
у меня вивьен сабо. нравится)))))))
мери кей
Кери мей это шикарная пудра!
мне пупа нравится, рассыпчатая корторая, причем лучше всего ложится 01 тон, кожа у меня не светлая.
макс фактор отлично ложиться
У Ив Роше хорошая минеральная рассыпчатая, нежная.
советую la prairie, она дорогая, но лучшая пудра мира.
Essence хорошая рассыпчатая пудра
иса дора
у буржуа не плохая рассыпушка была. Я сейчас пользуюсь компактной лимони, шелушения не подчеркивает, к тону кожи адаптируется.
вивьен сабо и буржуа
Мне пупа запеченая нравится(в пузатенькой коробочке) ╧5 всегда беру,уже штук 10 одну за одной и только ее и хватает на 5мес.пользуюсь каждый день...ложится ровно и тон супер!!!
Essence компактная в бирюзовой пудринице
Уже много лет пользуюсь пудрой Chambor. Очень хорошая. У меня кожа жирная. Местами проблемная. Эффекта маски не дает... ложиться отлично! Советую.
макс фактор рассыпчатая оч хорошая, но она одного тона
или фейсфинити компактная, тоже макс фактор, хорошо всё скроет, и поры не забивает
А у меня рассыпчатая пудра фабрики Рассвет, продается в жутких пакетиках в их фирменном магазине. Стоит около 50 рублей, супер-вещь!
я тоже люблю пудру Chambor, ложится супер! Вот только жалко,что в последнее время трудно найти ее, знаю, что в магазинах Арбор Мунди продается. Так что если кто тоже ищет советую по сети поискать.