Месяца три назад на лбу выскочил прыщ и держался месяца два, а после него уж месяц на этом месте огромный красный шрам. Девочки, дорогие, поделитесь советом если кто знает, как избавиться от него?! Ну уж совсем он не украшает меня
говорят лазерная шлифовка помогает
У меня на подбородке и на губе от герпеса остался шрам. Держался долго. Но потом исчез со временем сам. Лето помогает, солнце, загар. Было не раз. Проверенно.
вам нужна рассасывающая мазь. тетрациклин акос.стоит копейки...
Причину уберите - уйдут и последствия.
Сообщение было удалено
сами понимаете, до лета еще далековато
Почитайте в интернете маски от шрасов.Купить голубую глину в аптеке.она совсем не дорогая и постепенно будет убирать и шрамики и кожа приятная будет.
У меня сами по себе прошли, хотя... я стала меньше есть, может поэтому)
попробуйте следоцид. крем-гель, устраняющий красные пятна на лице.
Забитые поры, подкожные прыщи, высыпания, все это результат того, что вы травите кожу и не даете ей дышать. Выбросите всю вашу косметику в мусорное ведро и купите Экстра Вирджин оливковое масло, протирайте им лицо по вечерам и утрам, потом нанесите немного на влажную кожу, подержите минут 15 и промокните салфеткой. Под глаза советую наносить аргановое масло. Пускай ваша кожа дышит свободно. Пейте побольше чистой воды. А, заодно, обязательно, пропить курс полисорба (3 грамма 3 раза в день), чтобы вывести из организма шлаки и токсины и чтобы новые прыщи не выскакивали.