Девчонки, может, кто сталкивался с такой проблемой. Я беременна. уже на 9 месяце. Когда была на 2-м месяце, на лице появилась ниоткуда просто невероятная сыпь, похожая на аллергию - такие мелкие прыщички на щёках и на висках. Лоб и подбородок чистые. И вот уже 7 месяцев я не могу от этого избавиться!!! Это какой-то кошмар. Более-менее спасает плотный тональный крем, но я не люблю, когда на лице столько штукатурки. Жду, конечно, что после родов всё пройдёт и лицо станет чистым, как прежде. А если не пройдёт? Что делать? Кто сталкивался с похожей проблемой?
Кстати, во время первой беременности лицо было невероятно чистым и красивым. Что происходит сейчас, я не знаю.... Спасибо за ответы-советы.
Сообщение было удалено
на здоровье!
Сообщение было удалено
первым ребенком была девочка, а сейчас пацана ждёшь? Тада понятно:))
Да, первая девочка, а сейчас мальчик. Так это пройдёт или как?...
Полисорб попейте 2 недели, он уберет вашу сыпь, может она и аллергическая, у меня тоже такое было, просто во время беременности думаешь, что это гормоны.
привет! Моя сестра тоже пила во время беременности Полисорб, ходила к врачу, когда её тоже посыпало, правда у неё с 5 месяца началось, вам ещё повезло!!))
Мне тоже гинеколог прописывала Полисорб, противный он на вкус, но очень эффективный, беременность - это чудесно, но когда кожа вся в высыпаниях-это немного беспокоит.
Сообщение было удалено
У моей жены так было с первым ребенком)) думали, что гормоны, и все врачи так говорили, оказалось аллергия, в любом случае попейте полисорб, он хорошо помогает при высыпаниях беременным.