Гость
Статьи
Посоветуйте тональный …

Посоветуйте тональный крем (цена не важна) главное чтоб реально сливался с кожей и не заметен был

вопрос в теме. Хочу купить себе такой тональный крем, от которого будет кожа смотреться естественно и красиво. Люблю натуральный макияж. Кожа у меня без прыщей, но есть расширенные поры, т-зона …

Автор
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ольга
Гость

Сообщение было удалено

У меня комбинированная кожа, поэтому я не знаю, как он поведет себя на жирной. Я не использую тональный крем на все лицо, только вокруг глаз наношу и прыщики маскирую. Мне он нравится своей текстурой. Он жидкий, но не жирный. Я его вообще не чувствую на коже, он не забивается в складочки кожи и не скатывается. Но это лично у меня так, никого не агитирую, высказываю свое мнение. Я свой выбор на нем остановила. До него пробовала Лореаль, Макс Фактор, Живанши, Ланком.

Автор
Вика

Сообщение было удалено

а в летуле и риф гош не продается?

Вика
Вика

Сообщение было удалено

основной вред бб в том, что он вытягивает влагу из глубоких слоев кожи, давая при этом лишь поверхностное увлажнение (( и за счет этого обманчивого эффекта он так и нравится. но через определенный промежуток времени, когда ресурсы кожи исчерпаны и она полностью дегидрирована, - начинаются беды. кожа становится похожа на иссушенный пергамент. И это не единственный вред этого крема.так что нельзя сравнивать вред обычного тонального и бб. Это глупость и безграмотность. ВВ - это подарок для заклятого врага.

Вика
Автор

Сообщение было удалено

к сожалению нет. приходиться тащиться через весь город в дуглас. Правда пудра этого стоит.

Каррреглазка

Я за тональники Герлен (в особенности Ланжери де По) и MAC (сатиновый минеральный - просто чудо).

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я недавно попробовала крем с тонирующим эффектом для комбинированной кожи от Janssen. Смотрится очень натурального, убирает блеск там, где он обычно появляется, и увлажняет сухие участки кожи.

БлАндинка, ага ага

http://www.makeupalley.com/product/showreview.asp/ItemId=146​630/Perfection_Lumiere/Chanel/Liquid

Евгения

Кто пробовал? Хочу купить на них сейчас акция на групоне, но сомневаюсь в результате.

подруга из Германии в прошлом году привозила, очень понравилось. До сих пор в России ничего такого не видела

http://moscow.groupon.ru/bepr0ud

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

РОДНИКОВУЮ МОРСКУЮ воду? о майн гад) вот это прикол)

Тоже купила ББ крем, не основываясь на рекламе, поэтому могу сказать, что я теперь приверженец его. Дело в том, что без увлажнения у меня тональники не держаться. А правильно я не могу делать макияж, не спец, плюс времени катострофически не хватает. В итоге сделала выбор в пользу этого крема.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

"Основой крема Guerlain Parure Aqua Radiant Feel-Good Foundation SPF 20 является морская родниковая вода, полученная из гранитного резервуара, снабжаемого одновременно и подземными пресными источниками и морской водой и отфильтрованная песком. В этой воде содержится магний и калий из родниковой и марганец и кремний из морской воды. Такой состав микроэлементов близок к составу микроэлементов эпидермиса, и поэтому крем легко проникает во внутренние слои и усваивается кожей. Таким образом обеспечивается идеальное увлажнение, максимальная однородность текстуры и сглаживание локальных недостатков кожи. Цветовые пигменты крема для лучшего взаимодействия с кожей и обеспечения полной безвредности покрыты аминокислотной оболочкой. Для обеспечения особого сияющего эффекта и яркости кожи в крем введены микросферы оптически чистого хрусталя. Распределившись по поверхности лица, микросферы преломляют окружающий свет и не маскируя естественную текстуру и цвет кожи, создают особое лучистое сияние."

Вот это из листочка-вкладыша, который вместе с кремом в коробочке был.

гость
Вика

Сообщение было удалено

Х-ня, к вашему сведению эти кремы не новость, ими народ ГОДАМИ пользуется, ГОДАМИ! Это сейчас просто дополнительный бум на них прошел по России, открыли Америку, называется, которая веками существовала уже. Так что ничего там с кожей не случается такого страшного . И да, он не смывается ТОЛЬКО маслом, существует куча смывалок обычных действенных, сама проверяла, работает. Это просто очередная страшилка, чтобы и масло тоже раскрутить, типа без него никак.

Вика
гость

Сообщение было удалено

Пользуйся. Я думаю что тебе уже ничего не навредит, ибо при отсутствии мозга, плохая кожа - это уже фигня. Так что тебе можно. Мажь на всю морду.

Рыба мечты

Самые крутые тонирующие средства у La Mer. Тон+уход легендарного крема. У марки есть тональный крем, а есть легкий флюид, который идеален для лета. Правда La Mer стоит дорого. Если подешевле, что советую Make up forever в стеклянной бутылочке с дозатором. Отлично скрывает несовершенства, при этом почти незаметен.

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Нет

Подбирайте

ma-rii

Попробуйте bobbi brown, идеальнее тона для лица и пудры для меня нет.

гость
Вика

Сообщение было удалено

О, так ты еще и тыкалка безкультурная, ну ну, маж свой Канебо, от этого выше басятки не прыгнешь )))

Вика
гость

Сообщение было удалено

таких бестолковых и неграмотных - только на ты. большего не заслуживают.

а о Канебо тебе лишь мечтать. мажь свой трехкопеечный бб, пока морда совсем не облезла. может тогда поумнеешь и поймешь.

Amber

+1 за Guerlain Parure Aqua

Катя

Что скажите о тоналке mac?Думаю взять,не знаю стоит ли

ma-rii
Катя

Сообщение было удалено

Если у вас нет проблем с кожей (прыщи, раздражения от тональных средств и т.д.) то берите, она хорошая и маскирует абсолютно все недостатки и держится долго.Но если кожа проблемная ни в коем случае не пользуйтесь ей! У нее в составе очень много силиконов а они провоцируют появление прыщей. И да, она еще очень плотная по составу, ну опять же поэтому она и супер стойкая.

гость
Вика

Сообщение было удалено

Хабалкааааа хабалкаааааа а я им и не пользуюсь, у меня вся декоративка минеральная, а уходовая- органика. А ты похоже знаешь о таком ужасном воздействии ББ на кожу, т.к. сама после него и облезла, теперь готова кучу бабок выкидывать, чтобы себя хоть чуть-чуть облагородить, ну признайся уже. Иначе откуда информация, больше ни у кого проблем нет, кроме тебя.

Лана
Ольга

Сообщение было удалено

диор спрей???

если да, то на опыте собственном: эффект лифтинга и минус 5-7 лет возраста.я довольна. стоимость от 1800 примерно.для очень жирной кожи не подходит, т.к. пудра поверх смотрится не очень....в течение дня,если заблестели, приложите салфетку на проблемную зону.

Лена

Девочки, бибик действительно вреден для кожи, и те же азиаты используют его лишь для фото- и видеосъемки (дает эффект фотошопа). На каждый день его использовать нельзя, так как это просто современная замена сценического грима.

Как ежедневный мейкап очень нравится Sisley Transmat Make-up ( как и все Sisley) и La Roche-Posay Unifiance Matt Fluid.

Для матирования советуют минеральные основы http://magicminerals.com.ua/index.php?cPath=24, правда я их сама никогда не пробовала.

Кожа комби, раньше хватало одной основы, сейчас сверху ложу пудру.

Марго
Лена

Сообщение было удалено

Скажите, а много ли у вас знакомых азиатов? Моя подруга - кореянка, родом из Южной Кореи,и ещё 4 года назад она поведала мне о бб кремах, тинтах и прочих заморочках, и все кореянки, поверьте, помешаны на своём внешнем виде, и просто обожают бб-крема. И используют они его повседневно и постоянно!)

Гость

Guerlain Lingerie De Peau) для меня он идеальный) до него пользовалась - мэйбилин, диор форева, диор нюд шанель, мак, гош и сефорой) теперь только герлен)

Гость

кстати, диор нюд был долгое время фаворитом) где-то раз 6 его покупала) но линжери и более стойкий и совсем не заметен на лице) отлично скрывает мелкие прыщики)

Гость
Каррреглазка

Сообщение было удалено

+ линжери ван лав))))

Наталья

Vichy Liftactiv Flexilift Teint, отличный тональный для жирной кожи, не скатывается.

Ирина
Ольга

Сообщение было удалено

Гость

Да, согласна, только Диор! Обнажаю биби от Диор-просто волшебство!

Ирина

Используйте крем преображающий Блюр от либридерм, он отличная альтернатива тональная крема, кожа после него бархатистая, поры делает незаметными, скрывает даже мелкие морщинки.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: