Гость
Статьи
Можно ли ежедневно …

Можно ли ежедневно очищать кожу молочком для снятия макияжа?

Пошла в магазин купить молочко, чтобы просто очищать кожу в конце дня. Купила Молочко Natural Sea Beauty Минеральное, но сразу не разглядела что оно для снятия макияжа! теперь не знаю можно ли использовать его просто как молочко для умывания..

..
19 ответов
Последний — Перейти
баба кузя

почему нет?

Гость

Нужно! зачем гелями для умывания снимать макияж, это же просто мыло. Некоторые средства щипят глаза, но я делаю так: жидкий демакияж - снимаю косметику, умываюсь водой, дальше тоник и крем. Утром пользуюсь гелем для умывая - только т-зона.

Поэтому пользуйтесь этим молочком и не расстраивайтесь, оно даже лучше чем просто очищающее средство.

Ольга

Можно. Снимаете макияж, жир, грязь им. Потом либо протираете лицо тоником, если у Вас кожа сухая, возрастная, чувствительная. Либо потом умываетесь со специальным средством, если кожа жирная, проблемная, юношеская.

Шайба

зачмем? купите тоник и пользуйтесь по назначению, тем более зимой каждый день умываться вредно

Мари

мозно и нузно

..

Спасибо всем за отзывы! просто я не крашусь, хотела приобрести средство для умывания лица в конце дня. А то что я купила больше для снятия макияжа, вот мне интересно можно ли пользоваться просто как средством очищения (не макияжа)

Гость
Шайба

Сообщение было удалено

тоник НИЧЕГО не очищает) лол

Гость

толлкьо молочко на коже почти всегда остается. так что после нужно тоником/лосьоном/термалкой протереть

Нюша Бородач

Я делаю так: масло на ватный диск=снятие макияжа с глаз, затем лицо умываю молочком для снятия макияжа или скрабом ( пару раз в неделю), затем протираю тоником, затем ночной крем

Нюша Бородач

И купите себе термальную воду, чтобы не умываться хлоркой из под крана

Шайба
Гость

Сообщение было удалено

умная типа, да? молочко очищает а тоник смывает остатки молочка...об этом надо писать отдлельно для тебя?

Гость
Шайба

Сообщение было удалено

типа да, умная. очищающей водой к примеру проведите хоть раз после своей "очистки" молочком, да посмотрите что на диске останется - больше таких перлов не выдадите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

очистки тоником т.е.

че пишете то сами? предлагая тоник использовать вместо молочка?)))

Гость

мысли внятней учитесь излагать, и автора читать

Глазацветаёлки

Мне помогает умываться гель Лореаль Пур Зон от черных точек (глубокоотшелушивающий или 2 в 1,но первое лучше) И крем такой же от точек!!! (увлажняюший уход). Пробовала люкс марки и органические, стало хуже и вернулась к Лореаль!) Еще пропила курс полисорба, чтобы вывести из организма шлаки и токсины, чтобы новые прыщи не появлялись.

я каждый день пользуюсь молочком для снятия макияжа от бьюти косметикс....ничего страшного в нем нет :) снимает макияж, чистит кожу и увлажняет ее...думаю, что можно и просто так..

Гость

Молочко очень хорошее средство для ухода за лицом, оно почти то же самое, что гель для умывания.Многие просто не знают как правильно использовать молочко,нанеся средство на диск и протирая им лицо,вы тем самым растираете тот накопившийся слой грязи, от того и липкое ощущение и остатки самого молочка при дальнейшем умывании водой...Так вот, наносите молочко на обе руки и наносите на лицо,но оно не должно впитываться,массируете и снимаете ватными дисками..Затем протираете тоником(он является проводником для крема,так как очищает остатки молочка,жирности и липкости кожи). Без тоника у вас крем не впитается в кожу а просто высохнет на поверхности. P/S Молочко лучше использовать для зоны лица, а вот снимать макияж для зоны глаз рекомендую двухфазным средством для снятия макияжа, так как молочко попадая на слизистую глаза очень ее раздражает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Крыгину насмотрелась?

Гость
Шайба

зачмем? купите тоник и пользуйтесь по назначению, тем более зимой каждый день умываться вредно

Серьезно? Зимой вредно умываться? Откуда вы такая "чудесная" вышли?

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема