После включения отопления у меня жуткая сухость кожи. Приходиться на работе руки мазать кремом каждый час, дома на ночь под глаза накладываю оливковое масло или витамин *****. Ни чего не помогает! Воды пью много. Что делать?
ставить кондиционер
Ставить увлажнитель воздуха и пить больше жидкости. Утром наносить на лицо питательный/защитный крем, а на ночь, наоборот, легкий, увлажняющий крем/гель. Под глаза тоже самое, только спец. средствами. Делайте 1-2 раза в неделю увлажняющие маски с гиалуроновой кислотой (японские, кстати, очень ничего; у Коры тоже хорошая, если хотите подешевле). И пользуйтесь проф. косметикой по типу кожи и возрасту.
я поставила емкости с водой, и цветы поливаю чаще в комнате...
плюс делаю ванны - добавляю молоко, оливковое масло, эфирные масла иногда, мед или травы
тоже самое...
Сообщение было удалено
У меня аквариум стоит открытый стоит я бы не сказала что от него эффект есть. Лучше увлажнитель купить разница чувствуется через несколько часов.
Сообщение было удалено
Попробуйте ампульные концентраты от Janssen под крем наносить - они мое спасение и летом, и зимой. Особенно сейчас, при таких перепадах температур и отоплении. Я сейчас пользуюсь ампулами с гидрохитозаном и с экстрактом красный икры, летом пробовала с гиалуронкой. Фантастические средства без преувеличения, подошли как мне, так и моей маме. Заказыаю здесь http://www.janssen-beauty.ru/production/face/ampoules/.
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста,может кто сталкивался с подобной проблемой: после процедуры ВЛОК сильно сохнет кожа по всему телу, особенно на лице, а до этого жирная была до невозможности... что делать?
Всем здравствуйте. А мне хорошо помогают от сухости кожи косметологические процедуры, они классно питают и увлажняют кожу. С этой задачей особенно хорошо справляется биоревитализации, инъекции с гиалуроновой кислотой. Гиалуроновая кислота обладает способностью увлажнять и омолаживать кожу, такую кислоту даже ╚кислотой молодости╩ называют. И не зря, эти укольчики и правда действуют на кожу очень эффективно, у меня после них от шелушения и сухости ни следа не остаётся. Я хожу в центр безоперационного омоложения баланс и делаю курс биоревитализации минимум два раза в год. Не забываю, конечно, и дома за кожей ухаживать. Вот такая комплексная забота о коже помогает мне оставаться молодой, кожа, несмотря на то, что сухая, здоровая и без морщин.
попробуйте другие увлажняющие крема
например, ризавит
мне хорошо помог в свое время
Добрый день. В последнее время кожа стала шелушиться, не знаю из-за чего. Возможно из-за сухого воздуха в офисе. Порекомендуйте как убрать и предотвратить сухость кожи?
Не знаю как на счёт ромашки, а мне помогает бороться с сухостью увлажняющий лосьон сетафил. Пользуюсь им уже очень давно и привела кожу в порядок. Раньше тоже постоянно подвергалась сухости. Сейчас же постоянно увлажняю этим лосьоном и с проблемой шелушения больше не сталкиваюсь
Не знаю как на счёт ромашки, а мне помогает бороться с сухостью увлажняющий лосьон сетафил. Пользуюсь им уже очень давно и привела кожу в порядок. Раньше тоже постоянно подвергалась сухости. Сейчас же постоянно увлажняю этим лосьоном и с проблемой шелушения больше не сталкиваюсь
Спасибо за наводку. Надо будет и мне сетафил попробовать
Я бы посоветовала попробовать питательный крем от Whamisa, замечательно справляется с увлажнением и питанием кожи!
Я предпочитаю крема для рук и лица с натуральным составом. Отлично подходят для сухой кожи. Заказываю на сайте NappyClub.
Я спасаюсь увлажнителем, хорошо проветриваю комнаты во время прогулок с детьми. Для рук нашла очень хороший увлажняющий крем, заказываю на сайте NappyClub. Он отлично справляется со своим делом!