Гость
Статьи
посоветуйте крем …

посоветуйте крем 45-50+ для мамы, пожалуйста!

Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, хороший уход для моей мамы - ей 52 года, фигурка точеная, а вот личико немножко выдает возраст, кожа очень сухая, зимой шелушиться, носогубки и морщинки на лбу …

Шанька
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Феникс
Таша

купите масло бораго. Это потрясающий фитогормон. Я пользуюсь несколько лет. На мои 40 выгляжу как на 25. Кожа как яблоко налитое. Масло обладает замечательной влагоудерживающей и регенерирующей способностью. Рекомендую. Покупаю в инет-магазинах. Не реклама, брала последний раз тут http://virginoil.ru/index.php/internet-magazin Масло достойное очень. Нерафинированное

Ага.. в 40 - на 25 ))) ну конечно.

Гость
Лиза

А что? В этом возрасте экономить на лице нельзя, чай, не 22 года

Наверное в Москве живёте. А если з/п 17000т, то приходится смотреть как старишся.

Гость
Милая

Девченки уже писали про максилифт! ну он просто супер!!)) Вот уж поистине лифтинг нового поколения – без боли, без вреда для здоровья. Наносишь, как косметику, на лицо, и наслаждаешься результатом. Можно после этого делать мейкап. Ложится на кожу хорошо, не липнет, с ней ты сама себе косметолог. А окружающие будут смотреть и завидовать, как тебе удается так хорошо выглядеть. А ты такая в секрете держать)

А.где можно купить?

Гость
Гость

Моей маме очень нравится годжи крем.Она стала моложе на десять лет.

Это реклама, или реельно помогает?

Гость
Гость

«Ци–Клим» – это средство, которое создано с целью сохранить женскую молодость.

Многие проблемы, возникающие со здоровьем, связаны с нарушением работы гормональной системы, нехваткой гормонов,Нужен крем с фитоэстрогенами.ЦИ-КЛИМ 40+ например.Эффект СУПЕР!

Кто пробовал? Работает?

Gigi ночной

Гость

В частности на работу в частности уж не могу понять

Гость

ИКП прав лаку воску вокумуоуамвоукмуокас

Гость

Впптаоаткову

Гость

Никакие кремчики уже не помогут. Только ботокс

Форум: Лицо
Всего: