Гость
Статьи
Тональный крем старит

Тональный крем старит

Привет, девчонки!

Мне 22 года. Мой тип кожи - нормальный, зимой он смешанный, местами суховатый (щеки), местами чуть жирнее (лоб), и бывают прыщики. Цвет - натуральны матовый. Проблема в том, что я никак не могу подобрать себе правильный тональный крем. Сейчас я пользуюсь Виши нормадент и аутент, но они меня не устраивают уже, так как сушат, не маскируют прыщи, и еще у них не шибко с выбором оттенков.. Я покупала много разных тональников по "советам специалистов", но была не довольна. Потому что: 1) они меня либо старили, я выглажу старше с ними чем 22, а мне без мейк апа мне больше 17 не дают. 2) они забываются в поры и подчеркивают их еще больше, 3) после употребления вызывают сыпь - прыщи, то есть аллергию. 4) Неестественные, не для дневного применения, видны и выглядят как маска. 5) ложатся не корректно

Мне нужен тональник (можнос базой советовать), которая: 1) даст эффект свежести и выравнивания цвета кожи, 2) поможет скрыть некоторые проблемные зоны лица, 3) не утяжелит и старит, 4) не забывается в поры и не ложится как маска, 5) может применяться как днем так и на вечер. 6) Выглядит классно на лице! чтобы я не выглядела как до нанесения)))

Посоветуйте пожалуйста! И вообще если вы знаете как сделать за час кожу такой чтобы можно было выходить в свет, пишите ваши способы также. Спасибо

Наташа
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

Тональник лежит идеально только на идеальной коже. В Вашем случае тональник будет только подчеркивать недостатки, особенно при дневном освещении.

Так мимо шла

Во первых лечите кожу,во вторых минеральная пудра хорошего качества будет для вас лучше чем тональник.

Гость

меня тональный старит и заметен на лице только в двух случаях:.

1. кожа пересушена и тон делает более видимыми мелкие морщинки особенно возле глаз. в таком случае меняю днвной крем на более питательный.

2. если тон темнее собственной кожи, в этом случае или выбрасываю или покупаю тональник намного светлее кожи и смешиваю их между собой до нужного оттенка.

остальных проблем с тоном никогда не было, пользовалась от дешовых до люкса, но остановилась на массе: пьер рико, буржуа и даже балет2000.

если прыщи и аллергия то переходите на минеральную пудру.

хотите эффект свежести ищите тон с отражающими частицами ну или прикупите всякие хитрости в виде "метеоритов""дальнего, ближнего света" но если прыщи то не рекомендую, лучше хорошие румяна.

люда

до конца не читала, но знаю, что тональник надо накладывать на увлажняющий крем. У меня, например, это 2 разных лица: с увлажняющим кремом и без. Хотя кожа тоже не ахти. Расширенные поры, небольшие покраснения и жирность.

Я использую Ив Роше, последний, на рисовых зернах или чего-то там. Самый светлый, поверх увлажняющего крема, вид идеальный, намного лучше, чем если бы вообще ничего не было. И выгляжу явно моложе, хотя мне и так 27

Наташа

У меня кожа не идеальная, но совершенна точно не тяжелый случай.. Зима мне не подходит, кожа сушится.. и в особые деньки бывают прыщи. Не жирные и толстые, а просто мелкие прыщики в некоторых местах в некоторые дни.

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

Идеальной коже вообще не нужен тональник. Только на вечер, а в другом случае зачем напрягать кожу

Наташа
люда

Сообщение было удалено

а как называется твоя тональка и крем?

Наташа
Так мимо шла

Сообщение было удалено

Я обычно сначала наношу молочко для сухой кожи и поверх тональник.

Какую пудру могли бы посоветовать? Спасибо))

Гость

Пользуюсь таким секретом - тональник надо вбивать пальцами в еще невпитавшийся увлажняющий крем. Так он натуральные выглядит и лучше маскирует несовершенства.

подруга

тональник же не скрывает прыщи, вы что?

Попробуйте что-нибудь полегче, ВВ какой-нибудь и сверху шиммер, у меня так кожа вообще выглядит идеально

Наташа
подруга

Сообщение было удалено

а что закрывает прыщи?

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!

Девчонки, я прошу тоналник мне посоветовать!! Пожалуйста

люда
Наташа

Сообщение было удалено

Ив Роше, тональный крем-флюид Pure Light/Легкость и дыхание, тон Беж 100 (самый светлый)

люда

а увлажняющий крем - L'OREAL Трио Актив для нормальной и смешанной кожи

разные фирмы у меня

Наташа
люда

Сообщение было удалено

у меня есть такой крем) но я не пробовала его как базу под мейк ап

подруга
Наташа

Сообщение было удалено

ничего по-моему, нужно лечить кожу, а не усугублять проблему, тогда быстрее все пройдет

люда

Наташа, все зависит от вашего оттенка кожи, или розовый или желтый, а далее светлее или темнее

Наташа
подруга

Сообщение было удалено

по моему ты не читаешь, что я пишу

у меня бывают прыщи во время менструации

с этим ничего не поделать

моя тема про тональник а не про прыщи

Наташа
люда

Сообщение было удалено

спасибо!!

от ив роше были румяны, нравились)

протестирую ив роше

Гость

Шисейдо ничего... для сухой кожи подходит

Облако в юбке

Попробуйте поэкспериментировать с техникой нанесения, результат вас может удивить. Например, если наносить влажным спонжем, то получается легкий свежий тон. Но зимой так можно делать минимум за 40 минут до выхода на улицу. Если наносить пальцами, то получается как вторая кожа.

А хорошая палитра есть у многих марок - stila, muf, mac, lancome. Главное - подбирать при правильном освещении.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какую минеральную пудру можете посоветовать и где ее купить?

подруга
Наташа

Сообщение было удалено

да ничем не скрыть прыщи говорю)))

Не Мери

От пор - эстэ лаудер "идеалист" под тональник, тональник диор пюр лайт не тяжелым смотрится. особенно днем.

мур

Автор, у меня нормальная кожа, зимой склонна к сухости и нуждается в увлажнении, летом немного жирнится Т-зона (не критично), имеются иногда гормональные прыщики и следы от них, цвет лица - тусклый.

Раньше пользовалась тоналкой, потом перестала - действительно, либо старит, либо эффект маски, вобщем, не мое это.

В итоге пришла для себя к такой схеме: на чистое лицо наношу увлажняющий гель (либо биотерм аквасурс, шанель увлажняющий, или просто алоэ вера тайский крем - они все идентичны). Смысл - увлажнить кожу и подготовить к нанесению макияжа, но этот этап я иногда пропускаю, если использую основу с увлажнением (нравятся метеориты герлен и золотистая основа их же). Если просто надо выглядеть терпимо, мажу эту основу, маскировочным аптечным карандашом (он не сушит кожу) маскирую прыщики, и все! Кожа выглядит натурально, не идеально, конечно, но цвет лица хороший, кожа свежая и сияющая.

Если надо выглядеть прямо ВАУ, тогда то же самое крем - основа - аптечный карандаш - консилер под глаза(использую обычный роликовый Гарнье - мне нравится) - минеральная рассыпчатая пудра, потом минеральный люминайзер (хитрость - если смешать их сразу - получается очень сияющий натуральный цвет, этакий хламур). Если надо, подчеркиваю скулы и ставлю блики минеральным хайлайтером. И румяна) Вроде бы, слоев много, а выглядит очень натурально, и косметолог моя отметила, что кожа заметно стала лучше, как перестала пользоваться тональником и перешла на минералку.

Забыла! если перед нанесением пудры побрызгаться термалкой, то пудра плотнее и ровнее ложится, этакий вечерний вариант, но никак не маска)

Удачи Вам!

гость
Наташа

Сообщение было удалено

а на какой увлажняющий?посоветуйте,плиз,если можно не дорогой

гость

предпочтительней ли пользоваться минеральной пудрой,если расширены поры?или тональный крем все-таки?

гость
Не Мери

Сообщение было удалено

скажите,"идеалист"-это база или что?

Маринка

Привет, я вообще тональный использую в случаях крайней необходимости, он портит кожу, лучше вылечить лицо от прыщей, делать маски и пить полисорб, тогда он вам не нужен будет. Я советовалась со своим стилистом-она лучше знает всех, что вам идеально подойдет! с наступающим!)

Алина-малина

Попробуйте увлажняющий крем с тонирующим эффектом. Он на коже будет выглядеть намного естественнее. Например, мне нравится от Клиник, там еще фильтр защитный 15. Да практически во всех серьезных фирмах такой продукт есть. А уж прыщики и следы от них лучше маскировать точечно более плотным средством.

Не Мери
гость

Сообщение было удалено

сыворотка иллюминатор. выравнивает тон кожи. Я половину флакона на ночь вымазюкала, пока дошло, что под тональник нужно)))

Гость

Буржуа хорошие тональники, Ланком тейнт миракл тоже

Ира
подруга

Сообщение было удалено

ну даете! скрывает еще как

Гость

не старит меньше пей

Волга-рулит

Попробуйте KHADI индийскую попрошковую маску. Отлично чистит кожу, удаляет черные точки и прыщи. Мое последнее открытие. Стоит копейки. Хороший гель или пену для умывания. Лучше азиатскую. И все таки, посоветую тоже полисорб. Чтобы вы там не говорили, а реально от приема кожа чище.

Гость
Волга-рулит

Сообщение было удалено

Упс

А у вас какая Khadi?

У меня была сандаловая. Зочу еще заказать и попробовать другие...

Январка

Очень нравится дневной крем-гель матирующий fluido mate rehidratante-dia от проф. марки Keenwell серии Biopure. Это домашняя серия. Помимо хорошего увлажнения, достойного матирования он лечит кожу. Но стоит недешево. Неплохая и не дорогая эмульсия от Люмене с витамином С. Она для жирной кожи 25+, т.е. еще и с признаками старения борется. Не самая мощная, но по сравнению с др. массмаркетом очень даже ничего. Правда, тюбик очень-очень мелкий. И очень нравится еще успокаивающая эмульсия от Fresh Look. Ее можно использовать, как маску от раздражений, а можно и, как крем. Отлично матирует. И цена средняя. И не забываем в периоды обострений и обсыпаний прыщиками пропивать курс полисорба.

Гость

Я ге понимаю, что идет за рекламана сайте этого полисорба?

Препарат древний как мир...

Мода что ли?

И действие у негонеоднозначное.

Я думаю хорош только при отравлении

Мэд

фуу тоналка это для старух лет 50-ти, еще больше лицо загробите

Елка-палка

Мне очень помог справиться с акне Аппликатор анти-акне серии EXPERT PHARMA от компании ФЛ. Средство на ура успокаивает кожу, ╚подсушивает╩ и снимает покраснение. И правда, можно один раз нанести и сразу же снять покраснения и подсушить ранее раздражавшие тебя прыщики. По совету косметолога пропиваю курс полисорба для очищения организма - по 3 грамма 3 раза в день. Попробуйте. Хватает надолго, поэтому не стоит переживать за стоимость.

Маринка

Тональный крем я использую крайне редко, хоть у меня тоже проблемная кожа, он её ещё хуже делает, очищаю кожу полисорб, пью его 2 недели и прыщи уходят, тональным пользуюсь очень редко.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: