Я хочу пирсинг брови, но стесняюсь (?) сказать маме. Деньги у меня есть. Вопрос, собственно, таков: как сказать маме, что хочу пирсинг?
P.S. Не надо говорить, что мне нужно, а что нет. Пожалуйста, по теме.
Боже мой, а много есть вариантов как сказать? скажи например так "мама, я хочу пирсинг брови".
У меня был в подростковом возрасте. Не поняла чего стесняться... Так и сказать" хочу пирсинг". Всё. Ну и если вы несовершеннолетняя (а судя по всему так и есть), то нужно разрешение. Поэтому в итоге будет так "хочу пирсинг брови, можно?"
лет сколько?
зачем маме говорить? я в 14 лет ничего не говорила, какой смысл? только хуже. не скажу, мама день поорет когда увидит, скажу- 2 дня будет кричать- перед проколом и после.
считаю, что уведомлять родителей нужно только в случаее смены пола, чтоб узнали и домой пустили когда переделаешься.
А почему стесняетесь? Вы уже обсуждали эту тему? Я в 17 сильно захотела проколоть бровь, но знала, что мама против, поэтому...просто пошла и проколола, не спрашивая) когда мама увидела, то поворчала минуты 2, а потом и привыкла) так что бросьте эту ерунду, поступайте, как нравится)
какие смешные эти малолетки
Господи, ты же себе не клитор прокалываешь .. Так и скажи.. Скорей всего не разрешит и правильно сделает
Сообщение было удалено
Ну, для меня это неприемлемо. Я не хочу потерять мамино доверие, да и вообще это несерьёзно.
Сообщение было удалено
Зато Вы, уважаемая НЕмалолетка, пишете неграмотно ;)
Сообщение было удалено
Нет, на эту тему мы не говорили. Она терпимо относится к пирсингу, но не поддерживает эту идею. Думаю, Вы правы =) Но всё-таки маму как-то предупредить стоит. Хотя бы по той причине, что я написала выше.
Я вообще в губе нижней два прокола сделала в 17 лет и тоннели растянула. Приехала к маме с папой, когда уже всё прижилось, сюрприз получился. Мама поворчала, папа посмеялся и одобрил. Раз Ваша мама, автор, не так уж негативна к пирсингу, то рассказать о своём желании не должно быть чем-то сложным.
Сообщение было удалено
Я не знаю, как она отреагирует на такую просьбу. Вот и не могу.
Сообщение было удалено
Да что, ей богу, тут такого. Пирсинг можно вытащить. Это не татуировка, не отсидка, не аборт.
Сообщение было удалено
Для того, чтобы его вытащить, нужно сначала сделать. Попробую намекнуть, что ли...
А может мама и поймёт.
Сообщение было удалено
Может быть.