sos!пару дней назад отпали корочки с лица после ветрянки....и я Вся в красных пятнах + оспин пару! что делать? можно ли сразу Контрактубексом мазать?посоветуйте, пожалуйста! мне на учёбу(((
пройдут со временем, и намазать тоже можно,быстрее зажиает,контрактубекс или эплан(масло)
Какая учеба? сиди дома, вернянокая, лечись
Сообщение было удалено
Если температура сошла, она больше не заразна
Переболела ветрянкой в июне этого года. Ничего не делала, само будет со временем отходить, лучше не трогать.
Могут остаться самые первые элементы - они самые глубокие. У моего ребенка осталось несколько рубчиков на груди.
я то думал ты в зомби превратилась...
Корочки не расчесывайте и сдирайте. Все пройдет само, если не наковыряли. Ветрянка не заразна не после спада температуры, а после последнего высыпания.
Главное ничего не чесать, не ковырять, шрамики и остальные следы проходят со временем. Я тоже ветрянкой переболела не в детстве, а в 20 лет, ничего не осталось, никаких следов.
скажите, а можно пудрой или тоналкой замазывать следы?
у меня у племянника ветрянка была... на лице порасковырял ...5 лет прошло ... весь в партаках ...
Сообщение было удалено
я запудривала и тоналкой мазала. Ничего страшного не произошло. Только следы зажившие, не болячки! А след почему не замазать?
возможно отбелить красные пятна? может масками?
да, вопрос интересный! и мне срочно нужно "отбелить" следы, может какие-то щадящие маски натуральные посоветуете? недавно переболела, краснота на всё лицо(((
а кто-то слыхал о "масло-какао" помогает?
Сообщение было удалено
Приглашаю пройти бесплатное тестирование и получить консультацию косметолога http://mirra.rucenter.biz/articles/read/2274/
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Света!
Начинать применение препарата рекомендуется после того, как ранка полностью затянулась. Препарат не применяют на незатянувшихся ╚мокрых╩ ранах. При правильном применении препарат поможет сделать рубцы менее заметными.
ой, а я сразу начала применять. после "отпадения"корочек, рана была не мокрая, но свежая! а к каким последствиям может привести такое применение?
У меня вот начинают отпадать корочки. У меня тоже может остаться следы?😟😟 у меня была белоснежная кожа..если останутся следы я стану уродливой😔😔 мне 17. А сколько ждать ничего не трогая это долго?
Расскажите как сейчас поживают ямки? Я тольуо переболела. У меня такая же проблема. Свежие ямки контрактубекс залечит? Уменьшит?
Ветрянка, мне 15(((( второй раз, иммунитет слабый, 6 день, корочки есть, больше всего высыпаний как назло на лице и шее 😢😢😢😢😥😥😥 Боюсь следов, очень боюсь... Тьфу-тьфу