Гость
Статьи
последствия …

последствия ветрянки...

sos!пару дней назад отпали корочки с лица после ветрянки....и я Вся в красных пятнах + оспин пару! что делать? можно ли сразу Контрактубексом мазать?посоветуйте, пожалуйста! мне на учёбу(((

Света
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

пройдут со временем, и намазать тоже можно,быстрее зажиает,контрактубекс или эплан(масло)

не смотрите НТВ

Какая учеба? сиди дома, вернянокая, лечись

Гость
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Если температура сошла, она больше не заразна

Есть ли надежда?!

Переболела ветрянкой в июне этого года. Ничего не делала, само будет со временем отходить, лучше не трогать.

Гогогость

Могут остаться самые первые элементы - они самые глубокие. У моего ребенка осталось несколько рубчиков на груди.

Каракурт

я то думал ты в зомби превратилась...

Гость

Корочки не расчесывайте и сдирайте. Все пройдет само, если не наковыряли. Ветрянка не заразна не после спада температуры, а после последнего высыпания.

Главное ничего не чесать, не ковырять, шрамики и остальные следы проходят со временем. Я тоже ветрянкой переболела не в детстве, а в 20 лет, ничего не осталось, никаких следов.

Гость

скажите, а можно пудрой или тоналкой замазывать следы?

Сергафан

у меня у племянника ветрянка была... на лице порасковырял ...5 лет прошло ... весь в партаках ...

Гость

Сообщение было удалено

я запудривала и тоналкой мазала. Ничего страшного не произошло. Только следы зажившие, не болячки! А след почему не замазать?

Гость

возможно отбелить красные пятна? может масками?

Гость

да, вопрос интересный! и мне срочно нужно "отбелить" следы, может какие-то щадящие маски натуральные посоветуете? недавно переболела, краснота на всё лицо(((

катя

а кто-то слыхал о "масло-какао" помогает?

Света

Сообщение было удалено

Приглашаю пройти бесплатное тестирование и получить консультацию косметолога http://mirra.rucenter.biz/articles/read/2274/

Света

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Света!

Начинать применение препарата рекомендуется после того, как ранка полностью затянулась. Препарат не применяют на незатянувшихся ╚мокрых╩ ранах. При правильном применении препарат поможет сделать рубцы менее заметными.

Света

ой, а я сразу начала применять. после "отпадения"корочек, рана была не мокрая, но свежая! а к каким последствиям может привести такое применение?

Даша

У меня вот начинают отпадать корочки. У меня тоже может остаться следы?😟😟 у меня была белоснежная кожа..если останутся следы я стану уродливой😔😔 мне 17. А сколько ждать ничего не трогая это долго?

Расскажите как сейчас поживают ямки? Я тольуо переболела. У меня такая же проблема. Свежие ямки контрактубекс залечит? Уменьшит?

древо слез

Ветрянка, мне 15(((( второй раз, иммунитет слабый, 6 день, корочки есть, больше всего высыпаний как назло на лице и шее 😢😢😢😢😥😥😥 Боюсь следов, очень боюсь... Тьфу-тьфу

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: