Всем привет, со своим вопросом хочу обратиться к девчонкам, которые принимали или принимают роаккутан (акнекутан). Акне страдаю 10 лет, сейчас прыщей как таковых нет, зато все лицо в угрях, очень жирное (себорея),очень сильное постакне-шрамы, но самая главная проблема - очень широкие поры (поверхность лица напоминает кожуру лимона или поверхность наперстка, все лицо в крупных кратерах). Недавно начала принимать акнекутан и хочу спросить - есть ли надежда, что эти мерзкие ПОРЫ хотя-бы уменьшатся. И какие побочки у вас были? Акнекутан (роаккутан) моя последняя надежда. Те, кто страдает угревой болезнью поймут меня, как эта ЗАРАЗА отравляет жизнь (особенно личную!!!)
во время приема поры будут выглядеть лучше, но шрамы никуда не денутся. закончите принимать поры приобретут свой обычный вид. побочки-сухость кожи и губ. роаккутан лечит именно прыщи, а не шрамы постакне и расширенные поры. сочувствую, сама такая же.
побочек не было, только сухость кожи, но это нормально. пока принимала и поры сузились, и кожа чистейшая была, но потом жирность вернулась, расширенные поры тоже. прыщи не вернулись, и это уже хорошо.
вам повезло. а у меня и прыщи тоже вернулись через полгода. начинаю думать о повторном курсе((((
Сообщение было удалено
мало принимали... у меня тоже три раза после приёма возвращались, но принимала по 2 месяца, а нужно минимум 14 недель
Я пью почти год. Довольна нереально и очень боюсь бросить, начинала с 60 мг в день, сейчас пью две таблетки в неделю. Поры очистятся, немного за счет этого сузятся, жирность уйдет абсолютно, прыщи пройдут. Очень советую пить ОЧЕНЬ МНОГО ВОДЫ. Не будет сухих губ, потрескавшейся слизистой в носу и прочих мелких неприятностей. Пройдите курс целиком и все поможет.
Сообщение было удалено
Я принимала 8 месяцев и набрала кумулитивную дозу (и даже чуть больше, с запасом так сказать). По 2 месяца принимать - вообще глупость несусветная.
Как жаль, я так надеялась на роа. Но всю жизнь принимать его же не будешь =( неужели нет никакого реально эффективного способа борьбы с широкими порами=( Все косметологи в голос твердят только пилинги. Я делала ТСА 2 раза - эффекта ноль! Девчонки, как боретесь вы? Какие пилинги делали? Какой эффект? Кто - нибудь делал дермабразию? Есть отзывы?
а у меня от Акнекутана началась жуткая потливость :С такой стыд
Девушки, кто страдает от прыщей. Найдите у себя в городе нормальный центр аллергологии, сдайте анализы на пищевую аллергию. Вполне возможно, что в организме просто не усваиваются какие-то продукты, и отсюда все проблемы.
Надо было лечиться вовремя, а не запускать до таких проблем. У меня поры не вернулись, но я наружным третиноином постоянно пользуюсь, кожа выглядит почти как во время курса, только жирность немного присутствует, но далеко не такая как раньше.
Сообщение было удалено
Это пройденный этап, наличия аллергий не обнаружили
Сообщение было удалено
А как давно вы закончили курс?
Привет, мне от прыщей и угрей выписали полисорб, он очищает организм и не имеет побочных эффектов, делаю маски дома и пью этот препарат - всё отлично, лицо чистое, чего и вам желаю!
Автор, по поводу роаккутана дерматологи говорят, что его нужно принимать осторожно, т.к. много побочных эффектов, в.т.ч. садит печень и прочее. Но это то ,что я слышала,лучше вам самой обо всем проконсультироваться с врачом. А про пилинги могу сказать, что сама сейчас их делаю- сделала 3 шт., будет 4 раз. Врач обещает, что кожа по крайней мере выровняется. Хотя пока это не особо заметно)
Сообщение было удалено
А какие пилинги делаете?
Сообщение было удалено
Я тоже раньше страдала такой проблемой. Но нашла выход. Посоветовали обратиться в косметологическую клинику. Мне доктор стразу сказал какие процедуры необходимо пройти, чтобы личико стало ухоженным. Без лазера не обошлось. Прошла сначала курс лазерного лечения угревой болезни, затем мне назначили косметологические чистки и пилинги, ну и в итоге доктор посоветовал сделать наноперфорацию, сначала сомневалась, но решилась все-таки сделать, и не пожалела! Очень довольна результатом, а вот по поводу каких-то медикаментов я бы не советовала.
Сообщение было удалено
смешно. я делала и лазер и перфорацию - как мертвому припарки. реально помогал только роаккутан. на ок кожа тоже заметно лучше становилась. у всех разные проблемы, и что-то советовать или наоборот не советовать очень самоуверенно как-то...
Продам РОАККУТАН - Izotretinoin 20
Страна-производитель - Индия
Срок годности - август 2018
В наличии 20 мг x 140 капсул
МОСКВА
https://vk.com/trdenis
Как жаль, я так надеялась на роа. Но всю жизнь принимать его же не будешь =( неужели нет никакого реально эффективного способа борьбы с широкими порами=( Все косметологи в голос твердят только пилинги. Я делала ТСА 2 раза - эффекта ноль! Девчонки, как боретесь вы? Какие пилинги делали? Какой эффект? Кто - нибудь делал дермабразию? Есть отзывы?
Здравствуйте девушка у меня тоже были раширыные поры но я с перва зделал химический пилинг поры не множко сузились потом через месяц зделал глубокую шлифофку лица и поры просто ушьи и лицо идеалтное стало вам тоже советую будете восторге