Гость
Статьи
Девушки научите …

Девушки научите ухаживать за лицом

Здравствуйте, девушки. Я достаточно симпатичный молодой человек. Мне 21. Меня долгое время мучает одна проблема. У меня красивое лицо, но качетво кожи на моем лице меня не устраивает, замучали расширеные поры и черные точки. Я стараюсь ухаживать за лицом, но это не приводит к желаемому результату. Что я делаю:
Есть умывалка, скраб, увлажняющий крем, полоски от черных точек. Утром и вечером умываюсь кубиком льда, стараюсь пить много воды, не есть жирного и сладкого. В общем стараюсь как могу) Если у вас есть какие-нибудь советы, поделитесь со мной.

Гость
20 ответов
Последний — Перейти

УЗИ чистка + механическая. Кремы не помогут

Гость)))

Так конечно только к косметологу. Раз в пол года будет достаточно. Косметолог назначит кремы и мази.

http://xn--90aciipsgbg3b.xn--p1ai/a/iskusstvo_byit_krasivoy_​ultrazvukovaya_c_252.html - сюда сходи. Там тебе и уход и чистку профессионально сделают

Гость

Спорт

Машуля

косметолог. Он посоветует, что лучше.

Гость

от черных точек поможет следующее:

1 чайную ложку желатина смешиваем с 1 чайной ложкой молока, ставим эту смесь на 10 секунд в микроволновку. Перемешиваем,проверяем, чтобы смесь была не очень горячей, намазываем на нос. Ждем до полного высыхания и сдираем пленочку,черные точки останутся на ней.

от расширенных пор помогает сок лимона разбавленный водой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нафига это надо,тем более молодому парню,если он и так полосками пользуется?!!!

черные точки,все равно будут образовываться.что бы с ними не делал. а так да,раз в несколько месяцев чистка у косметолога,и как поддерживающая мера.именно полоски,раз в неделю.

Жесть

Ржака. ) Смешная разводка. ))

Гость

анализ на гормоны сдай сначала, нужно сначала устранить избыточное саловыделение, а потом чистки, иначе не смысла они через неделю опять будут появляться!

Лера

У меня очень проблемная кожа. Причем началось это буквально год назад,до этого ничего такого не было. Ну я решила подойти к проблеме глобально. Пошла сдала анализы на гормоны (никаких отклонений не выявило),дальше пошла -желудок и кишечник,проглотила "кишку"(все в норме) и пропала курс пребиотиков 2 месяца для восстановления флоры. Прошла еще других врачей. То есть выяснила, если какие то проблемы внутри. В итоге все оказалось впорядке. Ведь не всегда проблемная кожа является следствием плохой наследственности или работы сальных желез. Это к тому что Вам надо постараться выявить ГЛАВНУЮ причину. Если все в порядке,то это как раз,просто такая кожа. Можно внешне воздействовать на нее и попить курс витаминов.

Как именно:

Умываемся антибактериальным гелем(мылом,пенкой)(антиакне) как минимум 2 раза в день. Утром и вечером. Хорошо бы даже. Как пришли домой,а потом и перед сном.

Лосьон или тоник. Также антиакне.

Крем тоже берите на вечер антиакне а на утро защитный. Кожу нужно защищать от внешних радикалов.

На ночь можно наносить локально(если прыщи есть) подсушивающую маску ватной палочкой. Но только местно,не на все лицо.

Это ежедневный уход.

И два три раза в неделю хороший скраб(отшелушивает и улучшает кровообращение,следовательно и работу сальных желез)

И маски антиакне и сужающие поры,против комедонов.

И не плохо к косметологу раз в месяц на механическую чистку и есть чудесная процедура фитопилинг(на косметике Lacrima)

Лучше купите косметику профессиональную.

Я пользуюсь Lacrima. Лицо станет хорошим,если ухаживать постоянно.

Гость

Эксфолиак в аптеке купите, он выбеливает точки

Гость

жирное исключить из питания

12

автор ***

Гость

Купите маску из черной глины или просто черную глину и делайте 1-2 раза в неделю. Если кожа пересушена, разводите не водой, а молоком или водой, но добавьте немного оливкового масла. Хорошим вариантом (цена-качество) считаю нашу черную глину, покупала в магазинах Южный Двор.

Сестра Джуд

У моего та же проблема) Очистить и сузить поры помогают термоактивные маски но он часто на это дело забивает и как следствие у него всегда на фэйсе в каком нибудь месте торчит прыщ.

Гость

Глина не всем подходит, например сухую кожу нельзя мазать ею

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Попробуй противозачаточные))))

Гость

Сообщение было удалено

Приглашаю пройти бесплатное тестирование и получить консультацию косметолога http://mirra.rucenter.biz/articles/read/2274/

Наталья

откажитесь от молочных продуктов на месяц, от всех и кисломолочных тоже. через месяц будет видно. я мучилась 10 лет, по сыру очень скучаю-но красота дороже)

Гость

Купите себе косметику специально для мужчин. Мой парень пользуется мужской серией Ороголд- там гель для умывания, сыворотка после бритья и увлажняющий мужской крем. Кожа идеальная стала, никаких раздражений, черных точек, и.т.д.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: