подскажите плиз хороший крем с омолаживающим эффектом и народные средства
Был у меня крем Чистая линия, кажется называется активный крем для лица и шеи в тубе. Кожа после него прям бархатная. И недорого и эффективно.
А я бы вас к косметологу направила. Пусть специалисты занимаются свое непосредственной работой. Процедурки, масочки пойдут на пользу.
Из народных средств посоветую овсяную маску против морщин: к остывшей овсяной каше добавить по ложке не фильтрованного пива и мякоти авокадо, плюс 1 желток. Все это на лицо на 15 минут. Я борюсь с морщинками и признаками старения вот такими масками, увлажняющим кремом Бьюти Косметикс и здоровым образом жизни. Пока что, тьфу тьфу, новые не появляются.
Хоть каким кремом лицо ни мажь, толка не будет, если неправильно или просто плохо питаться, недосыпать и мало бывать на свежем воздухе. Но все-таки я пользуюсь средствами омолаживающей серии Хронолонг (Сибирское здоровье, приобретается у представителей). Соответствие цены и качества, рекомендую.
купите масло бораго. Это потрясающий фитогормон. Я пользуюсь несколько лет. На мои 40 выгляжу как на 25. Кожа как яблоко налитое. Масло обладает замечательной влагоудерживающей и регенерирующей способностью. Рекомендую. Покупаю в инет-магазинах. Не реклама, брала последний раз тут http://virginoil.ru/index.php/internet-magazin Масло достойное очень. Нерафинированное
А у меня крем вокруг глаз и губ Nature▓s Neostem с растительными стволовыми клетками Эдельвейса. Он так хорошо разглаживает морщинки на губах и оживяет их контур. Никаких ботоксов и татуажей не надо. Губы ╚наполняются╩ и выглядят очень симпатично. А в комплексе в кремом-филлером еще и очень эффективно.
Мне очень нравится крем Antarctilyne Plump. С ним можно действительно выглядеть намного моложе своих лет. Он словно второе дыхание для кожи лица. Одной баночки крема мне хватило на курс в месяц. Он ровно ложится и хорошо впитывается не оставляя жирного блеска на коже.
крема серии коллоидное золото от Fm Group 0661091522
Сообщение было удалено
А еще что-нибудь из Skin Doctors Вы пробовали? Я тут себе навыбирала на 10 000 р. Собираюсь заказывать, отзывов много хороших. Правда такая прям действенная антивозрастная косметика у них?
Мне очень нравится серия Бионик марки ОРОГОЛД -эффект ботокса! Косметика не дешевая, но стоит того!
Сообщение было удалено
Знаю хороший крем с эффектом ботокса на основе змеиного яда. Хватает на долго, приятно пахнет, после него кожа упругая и мелкие морщинки разглаживаются )
http://vk.com/beauty_area - можно приобрести здесь)) всем советую )
Годжи крем очень хороший,улучшился вид уже с первого применения.Кожа стала подтянутой.Морщинки хорошо разглаживает.ghendel.naele.ru
я уже год пользуюсь годжи крем,результат супер.Он очень быстро разглаживает морщины,выравнивает цвет кожи.
Максилифт стал моим оружием против морщинок,она прекрасно убирает морщины,тусклость и отлично подтягивает овал лица.Легко наносится и не ощущается на лице.Я заказывала здесь maxilift.naele.ru
Брала тут => http://naomi.kupiand.ru/ ,конечно про похудение они на врали ,а так морщины на самом деле исчезли. Удачного дня .
Максилифт очень нравится,результат очень классный
Годжи крем очень хорошо разглаживает морщины,делает её упругой.Отлично наносится.Я очень рада тахой находке
Маме заказывала Goji Cream,через месяц результат стал виден.Морщинки пропали.Цвет кожи выравнялся.
Максилифт мне подарила подруга,очень ей благодарна.Теперь им пользуюсь постоянно.
Мне очень помог крем омоложение превосходство эйвон:) за небольшой срок кожу подтянул и омолодил, стоит недорого:) а из народных рецептов могу посоветовать оливковое масло, хорошо кожу тоже поддерживает:)
Сообщение было удалено
Девочки, рекомендую вам классный омолаживающии крем ПЧЕЛИНЫЙ СПАС, он полностью разглаживает как глубокие морщины , так и мимические. я прям в восторге от него!!!
Ороголд. Серьёзно?
Косметика за 45000р.
Это такие процедуры можно провести на эти деньги.
Нет.
Мне 30, мимических морщинок немного, но я хочу купить крем самый обычный детский, замешать в него масло богато, витамины А и Е, и эффект ботокса от DNC.
Может ещё чего найду хорошего, добавлю.
Вот я думаю димиксида пару капель туда добавить
Хоть морщин у меня и не так много, но в качестве эксперимента решила попробовать вот этот антивозрастной стик http://otzyvov.net/otzyv-tovary/antivozrastnoj-stik-dlya-kozhi-lica-maxclinic-lifting-stick.html. Пока не могу судить о качестве, но судя по описанию продукт полезен для кожи.