Гость
Статьи
Какими кремами для …

Какими кремами для лица пользуетесь кому 25+

Раньше работала в магазине Иль де ботэ, поэтому была возможность опробовать тестеры всех люксовых марок. И разницы особой я не увидела, что от люкс марок, что масс маркет. Сейчас просто делаю маски, дома лицо мажу просто косметическим маслом, и использую обычный детский крем.

Гость
52 ответа
Последний — Перейти
Нюша бородач

А меня интересует крем в области вокруг глаз. Никак не могу подобрать!

Лучшая

мне почти 25. Много лет использую Лореаль Пюр Зон, увлажняет. не то что он нравился...другие не нравятся, жирные, тяжелые

Гость

Я пробовала многие марки, от дорогих до дешевых совсем. Мне понравились из дорогих ВИШИ. Сей час нет возможности покупать эту марку, и я с удивлением обнаружила, что дешевая Чистая линия ничем не хуже. Мне подходит. Я покупаю все и умывалку и скраб и крема этой марки.

Еще мне не подошла Натура сиберика и гарньер

Гость

Чистая линия, Черный Жемчуг. Всякие Лореаль,Гарньер, на мой взгляд, г***. Виши - приятно пахнет, но и только.

Авокадо

Пользуюсь Мирра и Космотерос (профессиональная). Нравится

эльф

я начала Кремы для лица Clarins Дневной крем Кларинс для лица , ночной . мне оч нравится. дороговаот. но его надо совсем чуть чуть на лицо. надолго ххватает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В чистой линии и ей подобных кремах- одни дешёвые эмоленты, почитайте что в них хорошего, только кожу смягчают и всё, никакого действия не оказывают, ну и ПАВы ещё в нем содержаться, да хороший крем, нечего сказать.

Снегурочка:)
Гость

Сообщение было удалено

ну а какой хороший?)

Nuxe

Гость
Снегурочка:)

Сообщение было удалено

Какой хороший будет для вас, не знаю. Просто выбирайте из проф.косметики. например, Gernetic, правда дороговато будет.

Лира

Guam, Bernard Cassiere, Lendan и увлажняющая маска от Isomarine

Категорично

Никогда не пользовалась и не собираюсь. Для здоровья кожи нужно есть полезные жирные продукты - авокадо, орехи, лосось и прочее. А не кремом замазывать растрескавшуюся кожу. Мне 30 если чо.

ппп
Гость

Сообщение было удалено

можно подумать в импортные дорогие наложили натуральное, не смешите))))

Goldi

Мне нравится Кларанс (серия для сияния кожи), Матис для сухой кожи, Виши серия Олиго 25.

Goldi

А вообще странно, что вы попробовали люксовые марки и не заметили разницу с массмаркетом. Когда я попробовала Кензоки после Лореаля - разница была ой как заметна

Гость
ппп

Сообщение было удалено

это вы не смешите, разницу между дешёвой и дорогой колбасой надеюсь чувствуете? с кремом то же самое.

Гость

Я выбираю косметику ручной работы, с натуральными составами. Тот же крем обойдется в 350-400 руб., он на маслах, и единственный минус, что может забивать поры, ну и жирнит. Правда, есть такие крема и для жирной проблемной кожи, читала на форумах, что они совсем не жирнят. Для моей сухой кожи хорошо подходит. Выбор натуральной косметики сейчас довольно большой, выбор есть, попробуйте. Промышленной косметикой давно не пользуюсь, достаточно почитать составы, чтобы задуматься, ЧТО мы наносим на свою кожу. Мне больше не хочется химии, и так все загажено. Я довольна своим выбором)))

Гость

Мне 29, зимой пользуюсь кремом "Морозко" детским)) Он не такой жирный как обычный детский крем и не блестит на лице вообще. Вообще, лучше пока ничего не нашла))

А вот сильно трескается кожа на руках... что только не пробовала, и за 1000 руб. крем для рук - эффект тот же, что и от любой Чистой Линии...

Интерсное дело, мужу на работе выдают всякие такие штуки, типа Чистик- жидкое мыло со скрабом для сильных загрязнений, просто увлажняющий крем для рук... В этом году принес тюбик какого-то немецкого крема, защитный, написано для рук и лица, защищает, залечивает мелкие ранки... я попробовала.... вот это эффект был!!! у меня так руки от гормональных мазей не заживали! И мой шелушайся нос тоже "подлечил"

ппп
Гость

Сообщение было удалено

если честно дорогую колбасу есть приятней, только сомневаюсь что там мяса больше, просто заменители подороже

Гость
ппп

Сообщение было удалено

Я уже поняла, что вы полный профан в этом деле, продолжайте мазаться детским кремом и живите спокойно.

Гость

Кристина и Холи Ленд-очень довольно

Гость

Я от "обычного детского крема" покроюсь прыщами. Он жирный.

Пользуюсь только кремами на водной основе

Только азиатскими.

И их же защитными от солнца.

Гость

До этого были NUXE, ла рош позе и проч

Люксовыми марками не стала бы пользоваться никогда. Да и предыдущими уже наверное тоже.

Гость.

Вообще не использую покупные кремы. "Наелась". Теперь только эфирные и жирные масла. Из основного масло чайного дерева, кокосовое масло и масло ним. Кожа расцвела. Никогда больше в руки не возьму покупную химию. Мне 25.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Енто Вы - профан в маркетинге. Про дорогую колбасу правильно сказали. Можно сделать цену колбасы 600 рублей и написать, что она супернатуральная, и определенная категория побежит ее покупать.

Алиса

Я пользуясь люксовыми кремами,масками,тониками и.т.д.,Вообще на свое лицо денег не жалею,так как вижу отличные результаты.Ни за что не проверю,что те,кто пользуются чистой линией и другой дешевой косметикой имеют гладенькую,хорошо увлажненную кожу,это скорее самообман.Знаю,о чем говорю,так как раньше тоже пользовалась не дорогими кремами .

Зубная фея
Гость

Сообщение было удалено

В косметике есть более дорогие и менее дорогие ингредиенты. Цена зависит от их натуральности, вредности, происхождения. Нравится мазаться кремами на основе mineral oil - ради бога. Тогда вам и лореаль, и нивеа подойдут.

Зубная фея

И еще, если вам подходят лубые, даже самые дешевые кремы, вы либо оочень молоды, либо вам очень повезло с кожей. Кожу мужчины тоже можно мазать чем угодно:) а у меня кожа тонкая, жирная+местами сухая от обезвоженности. Хрен чего намажешь- поры забиваются, начинаются покраснения, шелушения, полный аллес, короче:) нравится очень крем от loccitane зеленый. Очень хорошая сыворотка anr estee lauder. Сейчас купила для обезвоженной кожи avene . Посмотрим

Гость

Я пользуюсь маслом жожоба вместо дневного крема. Впистывайся замечательно! не оставляет следа, и от солнца защита! Обожаю его!!!!!!

Гость

люксом пользуюсь.в данный момент,кларанс.нравится.разницу с масс-маркетом вижу,и большую.от масс-у меня моментально прыщи выскакивают,и кожа не увлажнена абсолютно,даже от самого жирного и насыщенного крема.

на себе не экономлю. в проф.уходе,пока не вижу смысла,попозже.

Злая мачеха

У меня сейчас кларанс, не нравится. Что меня дернуло его купить не пойму, т.к. люблю эсти лаудер. Не понравились категорически-шанель, биотерм, биодерма. Из ухода нравится кристина, эсти лаудер конечно особенно люблю пенку для умывания.

Про то что разницы нет что за крем и что за косметика-такое может быть только в 20 лет, тогда конечно и чистая линия хороша, а от 30 уже не обманешь и на походах к косметологу не сэкономить-все видно будет.

Сейчас налетят на меня с криками-умываюсь детским мылом и чудесная кожа без пор и с идеальным цветом ))))

Гость

про кремы Локситан никто ничего не слышал?

французская косметика, крем Иммортель в синей упаковке.

регенирирующий, на основе бесмертника.

дорогой, но эффект изумительный.

Лиса

Мне 26 пользуюсь только аптечными кремами.

Есть такой небольшой момент когда крем продается в магазине единственное что обязан доказать продавец то что крем не вреден но необязан доказывать что от него есть какая-то польза.

А производители космоцевтики обязаны доказать что крем действительно помагает.

Единственное что мне из масмаркета понравилось так это клиник. Но аптечные крема раза в 2-3 дешевле при том же эфекте.

Виши не очень понравилось пробовала идеалия кожа красивая сразу становится за счет светоотражалок и силикона но через несколько дней появились какие-то непонятные мелкие прыщики при том что у меня кожа сухая и прыщей не бывает практически. Морщины вообще никак не убирает.

В основном пользуюсь урьяжем. Нравится очень носогубка раза в 2 меньше выделятся стала и кольца на шее меньше видно.

Алиса
Злая мачеха

Сообщение было удалено

Тоже очень люблю ЕЛ)

Гостья

мне 25, никогда не заморачивалась кремами, ничего в них не понимаю... хотя, думаю, пора бы уже разобраться))) но пока проблем нет. Пользуюсь скрабами и косметическими маслами, или вообще после душа или умывания мажусь маслом Джонсон'с беби))))))) ну и плюс обожаю масочки различные. На кожу не жалуюсь.

А советы почитать было очень интересно)))

А

Не заморачиваюсь на этот счет. Скоро мне 28, пользуюсь Зорькой-Буренкой и детским кремом) ну и очищающими средствами, гель для умывания и т.д.. Потом крема накладываю, кожа лучше намного стала, разгладилась да и прыщей меньше. Когда появляются сыворотки всякие, в подарок например к крему, пользуюсь тоже.

Галина

разница между дорогой и дешевой косметиков в количестве аминокислот, в масс маркете их 4-6, в Vichi кажется 18, в Lancome и Be Loved 21

У каждого участника форума есть свой косметолог,спросите у них средства для домашнего ухода косметики на которой они работают.

Задумайтесь,если вы ходите в салон и вам нравится результат то зачем продолжать эксперементировать дома чистой линией или амвей?

Прежде чем выбрать свою линию я перепробывала ВСЕ!!

Лучше профессиональной нет ничего....вы же не видели салон в котором работают эйвон орифлейм или мери кей))).....если да то увы уровень салона оставляет желать лучшего.......смените салон.

Никогда не экономьте на своей красоте,ибо как известно..красота наше оружие....не будет красоты не будет уверенности в себе не будет огонька в глазах и гордости собой.

С ув.Юлия

Татьяна

Мне 28. Использую только косметику Mirra (Мирра Люкс) кроме декоративной по совету косметолога уже несколько лет.

Безумно нравятся продукты с гиалуроновой кислотой и икрой лососевых рыб : хорошо подтягивают кожу,делают менее заметные морщины на носогубных складках. В свои 28 выгляжу на 22. Кроме косметики,конечно фитнес+сауна+здоровое питание+секс =)

Гость

Мне 29. Пользуюсь разными - дешевыми и дорогими. Пока что разницы никакой не вижу, ну разве что у дорогих запах поинтереснее. Мне даже кажется, что мужская косметика - крем после бритья - лучше женских кремов. Особенно понравился самый дешевый крем после бритья - с ментолом, он так приятно покалывает и охлаждает кожу, крепко увлажняет и матирует.

Для рук беру любой, у которого запах нравится. очень густо наношу на руки, одеваю одноразовые целлофановые перчатки и спать ложусь - вот вам и полное восстановление и омоложение, никакие дорогие примочки не сравнятся:)

вот тебе и ау!

Мне 25, кожа нормальная, не люблю жирные кремы, поэтому предпочитаю гелевую консистенцию. Пользовалась Ланком Хайдра Зен гель, Биотерм аквасурс гель, Шанель Хайдрамакс актив и т.д. Сейчас перешла на Жасмин и алоэ вера крем из Тайланда, очень нравится, дешевле в 3-4 раза всех вышеперечисленных, а ощущения те же, даже лучше (если люксом пользоваться, а потом один день не помазаться - таак кожу стягивает!), наверное, от него зависимость, а от этого - ничего, пропускала несколько раз - его в наличии не было, пришлось из Питера заказывать, пока шел - ничем не мазалась, кожа так и осталась увлажненной и гладкой. Так что теперь это мое мастхэв!

Из масс что ни пробовала, ничего не подошло - либо очень жирная консистенция, либо скатывается, либо не увлажняет. Единственное, подошел еще Нивея мужской после бритья (когда в поездке крем закончился и пришлось тырить у коллеги) - тоже отличное ощущение, дома купила и стала пользоваться, но потом муж все подозрительно принюхивался - почему от тебя пахнет мужским одеколоном? ибо запах там стойкий и очень мужской) Вот и пришлось сделать выбор в пользу солнечного Тая)

вот тебе и ау!

Из аптечных пользовалась увлажняющим гелем Виши для нормальной/комбинированной кожи, что-то типа аквасурс или в этом роде. Вроде нормально, но не ах, на мой взгляд, проигрывал люксу и алоэ.

belief
Гость

Сообщение было удалено

А что это за натуральная косметика и где ее брать. Сейчас пользуюсь люксовой косметикой и "зорькой" . payot заканчивается хочу купить шанель чтоб пользоваться только им ,правда дороговато,. но если есть натуральный жирненький кремик я бы попробовала

Гость

а корой кто-нибудь тут пользуеться? поделитесь мнением? особенно интерсует линия с маслом арганы

Гость

Я ухаживаю за кожей и волосами исключительно натуральными маслами.

Для кожи век использую масло жожоба, для лица - миндальное, жожоба, арганы,макадамии, манго, для тела - карите(ши), какао. Недавно открыла для себя очень хороший сайт, где продаются качественные масла по доступным ценам http://oilsoap.ru./referral/1159/ На этом сайте я заказывала кокосовое масло(нерафинир.), масло карите(рафинир.), масло авокадо (нераф.), манго, макадамии, жожоба, арганы, какао. Осталась очень довольна! Буду заказывать еще, там у них теперь еще и эфирки появились.

Jinitto

Я тоже сайтом одним хочу поделиться, вернее магазинчиком, MotherJournal http://www.mthj.ru. Я тут всегда косметику покупаю, тут и недорого и качество хорошее.

Гость

1

Jinitto полностью с вами согласна. Тоже недавно об этом магазине узнала, началось все с крема под глаза http://www.mthj.ru/goods102372.html. Попробовала его по совету подруги, очень понравился, еще и бюджетный вариант. Теперь и все остальные средства тут покупаю. Не знаю кому как, а мне нравиться.

Гость
Злая мачеха

Сообщение было удалено

Согласна. Девочки до 35 лет, кричащие что у них нет морщин от дешевой косметики- детский лепет. Пусть немного подрастут, созреют и поменяют свое мнение. Мы подождем:)

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Девочки, ну не смешите народ, а? В 28 на 22 и меньше многие выглядят. Вот будет 40 , тогда отпишитесь на сколько выглядите.