Гость
Статьи
Во сколько лет у вас …

Во сколько лет у вас появились первые морщины?

Вопрос в теме.

Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Анна

В 29 лет около глаз

гость

ну 20 лет, уже есть под глазами, хрен разберешь мимические это просто или уже старость

Эля

где то в 34-35.. на нервах

плохо.

сейчас 55.До сих пор нет.

Гость

О, начинается....)))

Гость

в 35 где-то чуть носогубные складки. У двоих ближайших подруг уже давно морщины - кщк до 30 лет. Но одна из них курит как паровоз, а у другой кожа красивая но сухая. да и волосы у многих уже давно с сединой. У нескольких других знакомых - одногодок и старше морщин нет - у них кожа пожирнее.

Гость

после 25и лет вокруг глаз

Гость

35 (гусиные лапки)

В 40 стали чуть-чуть проявляться носогубные складки

41 сейчас((((

Анна

Массаж поможет против первых морщин. А именно массаж шиатцу!

Изучить его можно по специальному курсу. Но стоит он дороговато, 8000!

Но на skladchik.com можно приобрести его в складчину рублей по 100-300. Всё просто: регистрируешься, вписываешься в складчину, ждешь, когда объявят сбор средств, получаешь курс :)

http://skladchik.com/threads/%D0%AF%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D1%81%​​​D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%​B0%D0%B​6-%D0%B​B%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D0%A8%D0%98​%D0%90%D0%A6%D​0%A3-%D0%B7%D0​%B0-1-%D0%BC%D0%B8​%D0%BD%D1%83%D1%82%D1​%83-%D0%B2-%D0%B4%D0%​B5%D​0%BD%D1%8C.1702/

Это прямая ссылка на тему

Присоединятесь. Очень интересный курс и по доступной цене выйдет ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и у меня,когда улыбаюсь

Озорная Свинья

кто ищет,тот всегда найдет))))бедные замороченные женщины...как вас жалко.

Цука

Девушки , а как можно бороться с морщинами вокруг заднего прохода? Кто нибудь знает?

Another side of the Moon

Носогубки только в 40 лет?

А до этого как было?

У меня уже сейчас, в 20+ они есть, от улыбчивости.

Гость

Межбровная морщина лет с 30 летом есть (хоть очки от солнца ношу) зимой нет. У глаз нет, вообще больше нет морщин но лет с 35 стала замечать намечающиеся брыли.

Гость

а у меня посреди ..опы морщина - че делать???

гость

В 25 появилась у основания носа перпендикулярно. Маленькая и тоненькая.никому кроме меня не видная.помню у подруги спрашивала.она говорит морщины у меня под глазами.а так больше нет. А у меня под глазами реально морщин нет.хотя мне уже 30. Помню пытала тогда подругу.покажи мне хоть одну мою морщину под глазом.она /нууу когда смешься есть/ но у летей когда смеются тоже они есть. Главное чтобы после смеха не оставались

Гость

я ужасно щурюсь,плохое зрение, но даже в очках щурюсь по привычке, никак не могу избавиться, морщина между бровей гадкая, наметилась года в 22,после 27 уже отчётливо видна,а вокруг глаз,как ни странно, ни одной...лучше возле глаз были,а не на лбу(((((((

Гость

Лет в 16 начала обращать внимание и нашла морщинки на лбу, ну и носогубные, конечно. Лет в 20 появились межбровные.

Гайка

мне почти 24 и на лбу полоски две(((((

Мама Стифлера

в27, при улыбке - вокруг глаз, и носогубные.

Гость

У меня вокруг глаз когда ржу всегда были морщинк с дества ))), а вот носогубки, будь они неладны, появидлись сильные к 27 годам, хотя были всегда, просто к 27-30 годам лицо схуднуло и они стали отчетливей видны (((

василишна

мне мама постоянно говорила,когда я щурилась при разговоре,я на нее тогда очень обижалась,но стала меньше строить гримассы,сейчас 25,есть гусиные лапки только когда смеюсь, а за мимикой слежу года два,как замуж вышла и мужа прошу чтобы всегда мне когда я не замечаю сама. Помогает.)

п.с.

Анна,╧9, массаж вы можете найти и бесплатно,куча инфо на ютубе и,вообще,школ вам в помощь!

василишна

мне мама постоянно говорила,когда я щурилась при разговоре,я на нее тогда очень обижалась,но стала меньше строить гримассы,сейчас 25,есть гусиные лапки только когда смеюсь, а за мимикой слежу года два,как замуж вышла и мужа прошу чтобы всегда мне когда я не замечаю сама. Помогает.)

п.с.

Анна,╧9, массаж вы можете найти и бесплатно,куча инфо на ютубе и,вообще,школ вам в помощь!

Гость

Около 35

Стресс от счастливой семейной жизни

Кукушка
плохо.

Сообщение было удалено

охотно верю, у Софии Ротару тоже нет, она только из под ножа пластического хирурга не вылезает и сейчас выглядит моложе, чем в начале своей карьеры

сезим

25

Гость

с 25 лет стало что то появляться. носогубки, малюсенькие на лбу. но мне видно при близком рассмотрении. адекватно, лицо молодое еще. мне на данный момент 27. но несовершенства и первые признаки старения оф корз уже есть.

и еще прикол. у меня вес вообще 47 кг. недавно забеременела и поправилась. поправилось и лицо. и я стала выглядеть более здоровой и свежей. щечки хоть появились и мой большой нос меньше видно.

Ли"Я

Возле глаз после 32х где-то...кожа жирная..у ровесниц замечала более ранние морщины. И как-то резко-носогубки...Сейчас -36 заметила пару "кисетных"-жесть"(( Плюс пигментация появилась...Собираю информацию об уколах гиалуроновой кислоты...

Наталия

мне 39, стала отчетливо замечать носогубные, хотя предпосылки, видимо, были и раньше, просто не такие явные. На лбу перепендикулярная и две поперечных. Но больше всего меня волнуют носогубные морщины, потому что из-за них реально лицо выглядит старше. Мне раньше никто не давал мой возраст, лет 10 уменьшали. Когда с дрчерью вместе, говорили, что сестра, а вот теперь, что-то резко как-то они обрисовались. Не знаю, что лучше делать с ними((((

Оля

Мне 13 лет, а морщин под каждым глазом по 3-4, + на лбу появились(( возможно из за косметики? Какие средства помогут?

алла

я тоже курю,около 20лет.морщинки появились где-то в 38лет на лбу)

алла

Анна,в 29лет это очень рано,вероятно вы злоупотребляли декаративной косметикой и кремами)

Алена

в 26 на лбу...((((

Марина

Мне 28 и я заметила, у меня недавно появились морщины около глаз,с внешней стороны. особенно заметно во время смеха, улыбки...

Гость

Про стрессы - чушь собачья. Вот генетика - другое дело, смотрите на своих мам и бабуль. А так, статистика - это интересно

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема