Гость
Статьи
как вы делаете такие …

как вы делаете такие красивые волосы???)

вот смотрю по тв, на картинках волосы такие прямые и блестящие густые, прямые - понятно, но как сделать волосы такими здоровыми и блестящими + не секущимися?

автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Кератиновое выпрямление

Либо утюжок + хороший уход (типа керастаз, альтерна)

Гость

еще фотошоп

анонимушка

ламинирование волос..

Гость

Биоламинирование естественно.

Но я прямые не люблю (прилизон)

Мне объемные нравятся, этакая- ГРИВА, как у Бьонсе, у Шакиры, У Насти Каменских, у Ане Лорак.

Мисис

Фигня.... Только природа.. И маски. Не парьте себе мозги ламинированием... Оно высушивает волос

Гость
Мисис

Сообщение было удалено

Это вы сами придумали???

автор

Сообщение было удалено

Таких в жизни не видела никогда!Только у одной девушки видела идеальные длинные волосы,именно волосинка к волосинке лежит,не посеченные,гладкие!И она их никогда не красила,просто мыла шампунем и всё!

Гость

Сообщение было удалено

Мне ламинирование ничего не дало или может мастер плохой попался!

Гость

никогда не ложитесь спать с мокрыми волосами,после того как помыли,расчесать + средства для лёгкого расчёсывания волос kur,+фен,+фен плойка..и два дня волосы как на картинке и фотошопа не надо.

Гость
_Афродита_

Сообщение было удалено

А вы его один раз делали??

Оно имеет накоптиельный эффект.

Делается раз, потом через 2 недели еще раз, потом через 3 недели еще раз.

И потом раз в полтора месяца.

Волосы как зеркало сверкают, ОООЧЕНЬ прямые и гладкие (кому нравится)

Гость

При чем тут ТВ и картинки, вы бы еще сокрушались, что бутеры из макдональдса на картинке лучше, чем в реале) В жизни видела у девушек волосы красивые. У меня неплохие, не раз комплименты делали да и сама вижу (ну не супер, конечно, но здоровые и опрятные хотя бы). Для меня красивые волосы - это обязательно некрашенные, с природным интересным, не мышиным цветом, с естественным блеском, не редкие, объемные у корней, здоровые, не обдерганные дурацкими стрижками, челками и т.д., цельные и ухоженные. Я пользуюсь всегда дорогими шампунями, не использую никакие средства для укладок, пенки, воск, лаки и все такое, они все выглядят убого на волосах, волосы как грязные с ними. Не пользуюсь плойками/выпрямлялками. Мою через день-полтора, т.к. грязнятся быстро. Сами волосы от природы прямые, гладкие, средней густоты, вполне объемные. Ни в какое ламинирование и прочие примочки не верю, многие подруги и знакомые сделали, как была фигня, так фигня и осталась, только деньги палят и сами же вопят о каком-то мифическом "улучшении". Может оно и есть, но совсем микроскопическое, заметное только им. Ем еще масло обязательно каждый день небольшой кусочек, не поправишься, а для волос полезно.

Гость

если волосы от природы фигня - никакое ламинирование не поможет

Гость

кератиновое выпрямление, хороший уход желательно проф. маски и утюжок

Мисис
Гость

Сообщение было удалено

У меня волосы от природы лучше чем с ламинированием, делала 6 раз высушило. Думала что еще круче будут....ну не испортили за пару недель восстановила.

Мисис

Солидарна с вами

Красная Шапочка

У меня волосы хорошие от природы, но нет предела совершенству:-) Крашу волосы в престижном салоне у проверенного мастера. Краска - Голдвелл. Три раза в году делаю элюмнирование. Очень довольна эффектом: волосы упругие, блестящие, шикарно выглядят.

Гость

Сообщение было удалено

Если расчесывать мокрые волосы- они будут сечься.

Гость
8451

Сообщение было удалено

нужно правильно расчёсывать...,полоскать бальзамом,+ глис кур,начинать расчёсывать с кончиков,специальной расчёской для мокрых волос,и чтоб не секлись волосы не трите,а просто заверните в полотенце и походите минут 7 ..8 .потом рукой распутайте волосы .и начинайте процедуру расчёсывания.

Гость

Сообщение было удалено

Да,один раз!Но после этого раза волосы суше стали и никаких малейших изменений в лучшую сторону,и я больше не рискнула делать!

Юки

В принципе в реальности можно сделать прямые и блестящие волосы, это ламинирование+утюжок, да и густоты можно с помощью наращивания добавить, но во всех случаях со звездами кроме вышеупомянутого это еще и часы фотошопа ) Я в жизни встречала всего двоих девушек с более-менее похожими волосами, но они мне не знакомы и потому не знаю что они с волосами делали )

pvilkova

В НАЛИЧИИ. ДОСТАВКА 1-7 ДНЕЙ ПО ВСЕЙ РОССИИ.

СЛАВЯНСКИЕ ВОЛОСЫ ДЛЯ ЛЕНТОЧНОГО НАРАЩИВАНИЯ

55 СМ. ВСЕ ОТТЕНКИ.

СЛАВЯНСКИЕ ВОЛОСЫ НА ЗАКОЛКАХ.

50, 60, 70 СМ. ВСЕ ОТТЕНКИ.

СЛАВЯНСКИЕ ВОЛОСЫ НА КАПСУЛАХ. ЛЮКС

50,55,60,65 СМ. ВСЕ ОТТЕНКИ

Оттенки: 60,613,27,25,24,10,16,14,20,8,6,4,2,1

Каждого оттенка в наличии 10-20ть упаковок.

http://vk.com/volosidljanarashivanija

http://planetavolos.ru/

Виктория

Красивые и здоровые волосы можно получить, только если их питать изнутри. Если им не хватает нужных веществ, то никакие маски и ламинирования не помогут. Просто выбор денег. Я свои волосы питаю витаминами, покупаю европейские бады Вижион, для волос есть Бьюти и Шевитон. Оба очень хорошие, но первый мне больше нравится. Рекомендую всем подругам и сама лечусь.

Пфф элементарно! Я блондинка, волосы по пояс, прямые. Конечно они должны быть чистыми, потом я распрямляю утюжками, чтоб ни одна волосинка не торчала, а потом (в чём и весь секрет) брызгаю на них средство для блеска волос))) ВСЁ! Они блестят реально как в лучших рекламах о средствах для волос. уж блесков для волос у меня много (с ними очень ухоженно волосы смотрятся) и DESSANGE и got2b и нивеевский и ещё какие-то. (я даже йорка ими брызгаю, шерсть тоже переливается просто супер)

Ирина

Dessange - хорошая натуральная косметика.

Только у них средства для волос выпускаются под отдельным брендом Phytodess (http://aprenoir.ru/phytodess/), а стайлинг под маркой Code (http://aprenoir.ru/dessange/?v_id=341).

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: