Девочки, посоветуйте, что делать. Недавно начала встречаться с молодым человеком. Он против тонального крема у меня на лице, а я не могу без него. Дело в том, что у меня ужасное постакне(все лицо в следах от прыщей). Я бы давно сделала пилинг, но сейчас нельзя( можно только через 4 месяца, так как я принимаю роаккутан) как быть?
мне с р а ть
С рать на парня точнее, ему чтоли этим тональником мазаться, делай что хочется
как вам комфортнее .
Сообщение было удалено
не встречаться с юношами, интересы которых отличны от Ваших.
Сегодня крем нельзя, завтра юбки, послезавтра в паранджу впихнет и дома заточит. На фиг такой тираноид?
А чем мотивирует свои желания?
Старый добрый вуман))) 5 комментов и все такие добрые)))
Лола, замените тональный крем минеральной пудрой, если пудра хорошая, она прилично кроет недостатки + отдельно пятнышки замазывайте корректором зеленого оттенка. Я предполагаю, что вашему МЧ не нравится ощущение тонального на лице, пудра будет незаметна.
А потом будет пост: мы поженились, я смыла макияж - он удивилсо ))))
Боится "вымазаться"))
Сообщение было удалено
Не, ну если намазаться так, что при поцелуе остаются впалые следы, тогда конечно. Сейчас масса тональных средств, порой косметолог не может определить, есть что-то на лице или нет.
Мой тоже такой.) Тональником я не пользовалась на момент знакомства, но он и бальзам для губ, и тушь забраковал. Про пудру я не рассказывала, а он и не замечал. Ну не красилась на встречи с ним пару месяцев, потом потихоньку начала. Сейчас вообще никаких вопросов, разве что крашусь не при муже.)
Считаю, что бы там мужчины не говорили, а если можно ещё себя украсить, надо это делать.))
Мало ли против чего молодой человек, что ж теперь,все прихоти его выполнять? Перебьется...
Девушка сама для себя может все решать, помощь молодых людей в этом никому не требуется. Если не поясните ему, что такие вопросы будете решать самостоятельно, то в дальнейшем начнутся запреты на что-то еще: на помаду, на юбку, на лак для ногтей, на времяпрепровождение с подругами и проч.
Мягко, но твердо поясните ему, что у него права голоса в таких вопросах нет и быть не может. Уйдет - туда ему и дорога, зачем вам человек, который будет вам навязывать свою точку зрения и запрещать что-то? Вы взрослый человек и сами в состоянии принимать решения.
он любитель уродов ваш парень
Ну мало ли, что он против. Мой вон против спорта и стройности и что теперь. Надо делать как самой нравится.
Бросить парня. Сегодня он запрещает тональник, завтра юбку не разрешит надевать, а послезатвра из дома не выпустит. Вам это нужно???
Сообщение было удалено
извращенец?
скажите ему,что это не тональник,а лечебный крем с флюидами песка с побережия мертвого моря.врач прописал.
а он вас видел без тона?
Он что вообще охренел? Ты только начала с ним встречаться, а он уже условия диктует?! Гони его в шею, пинком под зад!
плохо, если вы не можете обойтись без косметики. парень все говорит правильно, мальчики за естественную красоту. мой мч тоже не любит, когда я крашусь, в итоге совсем перестала, тушь высохла, тональник превратился в пыль. ну и отлично) кожа теперь идеальная, прыщи не выскакивают, черные точки пропали, потому что поры никакой гадостью не забиваются) милое лицо с хорошей кожей - вот чего добился мой мужчина) краситься хорошо на праздники, под платье с туфельками)