Девочки привет. Мне 25, где то вот уже пару месяцев стало нависать верхнее веко. У кого нибудь есть такая проблема? как ее лечить, или может каким кремом мазать? спасибо если кто подскажет. Мне в …
Поднять мышцу можно упражнениями. Уже куча инфо про это. воуможно ботокс тоже частично поможет. Но зависит от того какова проблема мышц. Например у меня реальная проблема ,я свожу брови вметсе. Изза этого мигрени ,напряжение и брови даже кажутся короткими. Когда делаю ботокс брови расправляются.
Но самое главное это нужно тренировать мышцы лица ,круговую мышцу глаз. Она сползает вниз укорачивается. поетому жир ползет на глаз и под глазом вниз. Процесс старения. Мышцы мало активны вот и весь процесс. Наше тело молодо пока активны мышцы. Тело мы хоть как-то тренируем, ходим, двигаем. А вот лицо у нас всегда без движения.
Не понимаю, кто ставит дизлайки. Вы абсолютно правы. Полностью согласна 👍
Девченки как оказывается у многих такая проблема. Кстати обратила внимание что если допустим бокал вина выпить вечером то утром хуже.
Я тут нашла есть такая тема полоски на веки, они не видные якобы и держат веко глаз открыт. Кто пробовал? Ботокс страшно че то, хотя говорят может и красиво получиться. На счет тока, дорсонваль подойдет?
От этих полосок аллергия на коже появляется