Гость
Статьи
Девочки верхние веки …

Девочки верхние веки нависают

Девочки привет. Мне 25, где то вот уже пару месяцев стало нависать верхнее веко. У кого нибудь есть такая проблема? как ее лечить, или может каким кремом мазать? спасибо если кто подскажет. Мне в аптеке посоветовали, но результат ноль вообще. !

Юльченок
48 ответов
Последний — Перейти
маша

У меня така фигня началась пару месяцев назад, мне 26, думаю старость. Если серьезно, то правда считаю, что возраст, кожа то не положено, хотя я вообще не анашу глаза, и очень ухаживаю за кожей.

Гость

[quote="маша"]У меня така фигня началась пару месяцев назад, мне 26, думаю старость. Если серьезно, то правда считаю, что возраст, кожа то не положено, хотя я вообще не анашу глаза, и очень ухаживаю за кожей.[/

надо анашить глаза ...

маша

Блин с телефона пишу, я говорю что кожа не молодеет, а тем более там она более нежная. И глаза не крашу

маша
Гость

Сообщение было удалено

Ага наверно )))

А

У меня тоже нависает. Косметолог сказал-ничего сделать нельзя. Хирург-поднятие бровей посоветовал. Боюсь.

тарелка

У Веры Брежневой тоже нависает страшно. Ничего, в первых красавицах ходит)

Амина

Зажимаете указательными пальцами вески (два см от разреза глаз, приблизительно) и стараетесь быстро-быстро моргать глазами. Упражнение повторять по 10 мин, естественно с перерывами, не 10 мин моргать а проморгали например 50 раз, отдохнули сек 30 и далее. Вау эффекта, конечно не будет, но при регулярных тренировках - заметно.

мне 29, тоже начало левое чуть чуть нависать, но я грешу на стирание косметики спонжиками.. вот две недели не крашусь, вроде как меньше стало

маша, а вы можете не только краской веко растягивать,а еще во время нанесения крема, тоника, масок, скрабов, сна, мимики

Гость

Сделайте ботокс или гиалуронку-брови поднимутся и веки подтянутся выше

А
Гость

Сообщение было удалено

У меня ботексом не поднялись. А как гиалуронкой можно поднять?

А

ботоксом

маша

Я думаю тут еще все дело в предрасположенности или строении глаз. Ужас а как брови поднимать, у меня кстати и так они высоко. Еще у меня по утрам сильно припухают, со здоровьем все ок, проверяла. И они не только нависают, но и стали более сухие что ли

света

гиалуронку в брови, советчики, как бы не закрыли веки глаза, у меня после этой процедуры проблемы были, слава Богу сейчас опять все хорошо

Ася

Занимайтесь фейсбилдингом для укрепления век.

гость
тарелка

Сообщение было удалено

Уже не ходит.она стала похожа на старуху.жестоко.но правда

Микротоки помогают от такой проблемы (мне, по крайней мере, помогли). По сравнению с ботоксом, она более мягко воздействует на кожу и совершенно безопасна.

Вот подробное описание (скопировала с сайта салона "Априори" - делала процедуру там): Микротоки работают следующим образом: производится слабая электростимуляция клеток, которая начинает активизировать обменные процессы внутри них. Улучшается метаболизм, ускоряется циркуляция крови. Положительное влияние микротоков чувствует кожа, мышечная ткань, кровеносные сосуды. В этот момент организм особенно хорошо воспринимает дополнительное влияние в виде других процедур. Например, после проведения сеанса микротоковой терапии косметические средства будут действовать эффективнее, и оказывать общее стимулирующее, тонизирующее влияние.

Гость
света

Сообщение было удалено

Мне это косметолог рекомендовал, дядька классный. Но я за ботокс- если он неудачно сделан- хоть убрать можно, гиалуронку пол-года ждать, пока рассосётся

света
Гость

Сообщение было удалено

а мне сделали, 2 месяца с опухшими опущенными веками ходила, спасибо баням, быстро всю эту заразу вывели

Юльченок

Девченки как оказывается у многих такая проблема. Кстати обратила внимание что если допустим бокал вина выпить вечером то утром хуже.

Я тут нашла есть такая тема полоски на веки, они не видные якобы и держат веко глаз открыт. Кто пробовал? Ботокс страшно че то, хотя говорят может и красиво получиться. На счет тока, дорсонваль подойдет?

Вау гречка

В китае везде эти полоски продаются - типа европейское веко. Я купила раз, налеила и ужаснулась - это ж на что люди идут ради красоты. Как полено в глазу застряло.

Гость

Автор, ничего Вы нее сделаете, только блефаропластика поможет. У меня тоже такое было. Само по себе строение века такое, а после 26 оно стало все больше и больше опускаться. В 35 я сделала блефаропластику, и очень довольна. Там ведь не только кожа висит, там еще под кожей грыжи наверняка. А у меня еще и мышцы какие-то провисли, их подшивали во время операции. У Вас тоже такое же вполне вероятно.

Гость
маша

Сообщение было удалено

А

У меня ботексом не поднялись. А как гиалуронкой можно поднять?

Тата

Никак ботоксом не поднять - он не для этого предназначен, наоборот расслабляет мышцы. Да и любое другое шаманство не поможет - только пластика. Можно попробовать поучаствовать в акции на бесплатную блефаро на неомагии http://neomagia.ru/stati/akci-plasticheskih-hirurgov/akcia-b​lefaroplastika-besplatno-2013.html

Марина

ботокс в лоб. Кожа натягивается вверх, соответственно брови поднимаются и с ними верхнее веко. Делаю каждые 8 мес.

Гость

Поднять мышцу можно упражнениями. Уже куча инфо про это. воуможно ботокс тоже частично поможет. Но зависит от того какова проблема мышц. Например у меня реальная проблема ,я свожу брови вметсе. Изза этого мигрени ,напряжение и брови даже кажутся короткими. Когда делаю ботокс брови расправляются.
Но самое главное это нужно тренировать мышцы лица ,круговую мышцу глаз. Она сползает вниз укорачивается. поетому жир ползет на глаз и под глазом вниз. Процесс старения. Мышцы мало активны вот и весь процесс. Наше тело молодо пока активны мышцы. Тело мы хоть как-то тренируем, ходим, двигаем. А вот лицо у нас всегда без движения.

Гость

Девочки, у меня тоже нависшее веко, хотя смотрится больше как припухшее, когда глаза накрашу мне все нравится, хотя макияж не сильно - сьрелочка тонкая и реснички, но без макияжа стесняюсь, мне кажется я сильно меняюсь... что делать? Татуаж боюсь и операцию тоже, проблема со зрением и последствия у некоторх нехорошие отзиа...

Гость

Девочки, у меня такое строение лица, что проблема с 20 лет уже была видна. Жутко не красиво, когда нижнее веко, с прекрасным макияжем закрыто:( я решила эту проблему таким образом, встала перед зеркалом и сделала удивленное лицо (т.е. подняла все мышцы верхней части лица вверх) за счёт этого, поднялись брови и "открылись газа". Несколько недель тренировок и ву-а-ля, веко верхнее держу. Один минус, лобные мышцы всегда напряжены, а это может привести к ранним морщинам, по крайне мере, так говорит мой косметолог, хотя, мне 32, а их особо нет. Первое время тяжело, но потом так привыкаешь, что даже не замечаешь, а вид совершенно другой.

Елена

Бывает, что и так рано нависают веки, это проблема не только после 40 лет. У меня стали нависать веки в 24 года. Лет пять искала все возможные рецепты, но ничего не помогало. Могу посоветовать то, чем пользуюсь сейчас, моментальную подтяжку век без операции, посмотрите http://magicstripes.ru/

хз
А

Сообщение было удалено

хз

У мне 14 и свисает и норм)

хз

А*

Гость
хз

Сообщение было удалено

такой разрез глаз просто-кстати, это красиво-миндалевидные глаза..

Эльза Копсергенова
Гость

Сообщение было удалено

Эльза Копсергенова

Напишите, пожалуйста, у какого врача вы делали блефорапластику?

Ирина

Я себе упражнениями за две или три недели подтянула верхние веки, уголки губ приподняла и слегка скулы. Избавилась от припухлости под глазами. Могу дать советы, как и вам избавится от подобных проблем. Цена вопроса - всего 100 рублей. пишите мне: irina.1987.irinka@mail.ru

Ксю
Гость

Сообщение было удалено

Во сказанули... никто мои глаза, близко посаженные, маленькие, с опущенными уголками и нависшим прямо на ресницы веком НИКТО миндалевидными и красивыми не называл.
(((

Соня

Попробуйте на Контур ТРЛ (лазер холодный на Джоуле) пройти курс. Мне очень хорошо он помог веки подтянуть. В RayLife на Киевской процедуру проходила. Это как альтернатива той же блефаропластике.

Гость

Кремом вы ничего не сделаете, но может вас успокоит, что блефаропластика это не страшно и делают даже раньше. Зато эффект надолго, я сделала в 27 лет, местная анестезия, две недели и можно краситься и основная реабилитация завершена. С гриппом и то тяжелее. Мне Коробков делал, всем довольна. Но конечно только если реально есть показния.

Марина Александровна

Конечно, блефаропластика. Никакие крема не помогут. Упражнения надо делать постоянно, каждый день, эффект тоже краткосрочный. Утверждаю, потому что лично столкнулась с этой проблемой и решить смогла только пластикой. Хирург должен быть высокопрофессиональным специалистом, это же глаза. Не дай бог что-то пойдет не так. Меня прооперировали очень успешно. Сутки после операции я находилась в клинике, потом отпустили домой. Через неделю спали отеки и синяки. Щрамов не остается, только тонкие полоски, которые ложатся в складку и их совсем не видно. Пластику мне делал Тумаков Глеб Игоревич, очень хороший хирург.

Гость
Марина

ботокс в лоб. Кожа натягивается вверх, соответственно брови поднимаются и с ними верхнее веко. Делаю каждые 8 мес.

Как раз таки мне сделали ботокс в лоб и межбровку,после этого упали оба века,кроме бровей...

Ольга

У Вас генетически? Если Вы пишите, что пару месяцев, то вероятно, только появилась эта проблема. 25 совсем молодая девушка, но моя знакомая делала в 23, у нее как раз генетически было нависшее веко. Дело скорей не в возрасте, нужно смотреть конкретный случай. Я в 37 сделала блефоропластику, очень довольна. Мне во Фрауклиник делала операцию Егорова Мария Владимировна. Такой подход классный, с заботой о пациенте. После операции я эту заботу тоже чувствовала. Я могу обратиться в своему доктору в любое время, она всегда была на связи. Если говорить о минусах, то это синяки сразу после операции, они проходят через неделю. Ну и это неизбежно. Хирургическое вмешательство всегда предполагает восстановительный период.
швы очень аккуратные, спустя два месяца их практически не видно. Очень удачно расположены - в складке верхнего века. На нижнем шва вообще нет. Знакомые, которые не знают про мою пластику, говорят, что я хорошо выгляжу, посвежела, отдохнувшая. То есть это выглядит абсолютно естественно. Следов операции нет. Вы сходите может быть на консультацию к хирургу или косметологу хорошему и Вам порекомендуют, как решить эту проблему. Успехов!

Мария

А что блефаропластика?) решает все проблемы. Операция кстати не супер сложная и не стоит таких уж больших денег.А из специалистов хороших я могу посоветовать Лешунова Евгения.

Кристина

У меня такая проблема с рождения. Сейчас мне 26. И правда, ничего не помогает, кроме... слёз. Чем больше плАчу, тем больше потом видно веко, хожу потом красоткой (я из тех, кому нависшее веко не идёт), и ещё помогают мочегонные, но они ооочень вредны. Никакие массажи, маски, моргания и т.д. не помогают так, как слёзы.

Елена

Если есть реальное опущегие век, решается несложно - блефаропластика. Многие звёзды делают . Я делала два месяца назад у Голованова Сергея в эталоне. Результатом довольна . Единственное, для меня было дороговато , я никогда не делала ничего подобного. Но шла по рекомендации

Карина
Елена

Если есть реальное опущегие век, решается несложно - блефаропластика. Многие звёзды делают . Я делала два месяца назад у Голованова Сергея в эталоне. Результатом довольна . Единственное, для меня было дороговато , я никогда не делала ничего подобного. Но шла по рекомендации

Врач хороший, мне его советовали, прооперировалась два дня назад! Пока отек, не могу ничего сказать, потому что вид естественно так себе. прохожу реабилитацию и очень жду чтобы прошло две недели и увидеть первичный результат

Гость
маша

У меня така фигня началась пару месяцев назад, мне 26, думаю старость. Если серьезно, то правда считаю, что возраст, кожа то не положено, хотя я вообще не анашу глаза, и очень ухаживаю за кожей.

В 26 старость? У вас с головой проблемы?!

Гость

Генетика,у меня в роду у всех женщин веки нависшие а с возрастом так вообще кошмар,из-за этой особенности генетической,все тёти родственницы выглядят старое своего возраста и вечер уставший взгляд,у меня тоже самое,мечтаю сделать блефаропластику,так как я ещё молодая а веки как будто 50 летней женщины. Это сильно портит лицо.

Гость
маша

Во-первых, какие возрастные изменения в 26 лет-то? Рано вы себя старите.
Во-вторых, возраст в принципе тут ни при чём, нависшее веко и у детей бывает - это такое строение век. Некоторым людям и не идут другие веки, "нависшие" гармонично смотрятся, а когда человек, например, делает блефаропластику, новые веки плохо смотрятся на его лице, гармонии больше нет

Гость
Елена

Заколебали со своей рекламой. Половина постов тут - разводка, а другая половина - это тупая реклама

Гость
Марина Александровна

Конечно, блефаропластика. Никакие крема не помогут. Упражнения надо делать постоянно, каждый день, эффект тоже краткосрочный. Утверждаю, потому что лично столкнулась с этой проблемой и решить смогла только пластикой. Хирург должен быть высокопрофессиональным специалистом, это же глаза. Не дай бог что-то пойдет не так. Меня прооперировали очень успешно. Сутки после операции я находилась в клинике, потом отпустили домой. Через неделю спали отеки и синяки. Щрамов не остается, только тонкие полоски, которые ложатся в складку и их совсем не видно. Пластику мне делал Тумаков Глеб Игоревич, очень хороший хирург.

Интересно, эту рекламные комменты сам хирург Тумаков пишет? ))