если да,то в лучшую или худшую сторону?какие именно изменения в лице больше всего заметны?
у меня меняется лицо моментально. пропадают щеки, лицо приобретает подобие овала и даже острого подбородка, а не двойного. в общем, меньше жрать надо(
обычно всегда в лучшую меняется
Щеки пропали и лицо стало мелкое,говорят,что покруглее было лучше.
Лицо совсем маленькое стало(щеки впалые,нос стал более острым и подбородок( печалька(((
Круги под глазами, изможденная моська. И кое-кто говорит, что старше выгляжу теперь(((.
тётка сильно похудела.там подбородок как у индюка весь трясётся.но ей 60.и сильно похудела.была за 100
Безусловно, оно стало меньше и более привлекательное. А вот кожа лица,стала сухая и приобрела желтоватый оттенок, диетолог сказала, увеличить объём воды и побольше фруктов и молочки, так как худела не правильно (можно сказать голодала). Сейчас, пропиваю полисорб, он очищает от токсинов, и благотворно влияет на кожу.
да!
черты лица четче стали, скулы прорисовались, подбородок заострился
но у меня черты очень мягкие, лицо круглое, щеки пухлые,
когда лишний вес - все вообще раздувается, на хомяка похожа становлюсь((
у меня при лишнем весе лицо круглое, подбородок круглый и ямочки практически исчезают.
когда нормальный вес лицо овал, острый подбородок и ямочки хорошо видны когда улыбаюсь
у меня ничего не меняется.
как было круглое, так и остается(((
Конечно поменялось. Ушли милые щечки, очаровательный овал лица, зато теперь я стройна, лицо приобрело красивые очертания. Зато кожа стала гораздо хуже. Появились гусиные лапки в уголках глаз, прыщи, расширенные поры... Когда была пухленькой, была как ребенок, милая няшка с безупречной кожей.=) Но лучше быть стройной и лечить кожу,чем страдать от вечного дискомфорта со своим телом.
Сообщение было удалено
Ооо,мне бы чуток щек добавить.
Щеки пропали и лицо стало мелкое,говорят,что покруглее было лучше.[/quo
Аналогично.
да, я худела и полнела несколько раз, потом появились небольшие растяжки. Честно говоря, я себя чувствовала неловко. Благо тетя посоветовала обратиться в клинику лазерной косметологии, где мне профессионально стали делать дерматонию лица на аппарате скинтоник. Результат меня настолько ошеломил, что я занялась и своими бедрами - как раз перед летним отпуском удачная процедура
У меня после похудения исчезли щечки( скулы выделились сильно! и думаю это из-за неустойчивого гормонального статуса еще(
ППП
У меня такая проблема...
Я очень чувствую свое тело. Такое ощущение будто везде жир, особенно лицо...
Как будто 2 подбородок есть и щеки, хотя лицо худое
Тут писали, что кожа стала хуже... значит, худели неправильно!!! У меня на сочетании бессолевая диета-фрукты/овощи сырые 50% рациона, пивные дрожжи-долгие прогулки ушло 7 кг (за месяц; осталось 4 кг), так наоборот, кожа стала чистейшая, плюс желчный пузырь перестал болеть - похоже, прыщи были из-за него...
(Важно! На одних пивных дрожжах можно только поправиться, я их пила витаминов ради).
...
Ах да, не написала про лицо. Подбородок стал острее, второй почти пропал, нависание век ВРОДЕ чуть меньше, но у меня ОЧЕНЬ тяжёлый случай, они даже не висят, они лежат на ресницах вплоть до внешнего уголка. Очень хочу верить, что если удастся похудеть больше желаемого, веки хоть чуток подымутся...
И незнакомые мужчины начали фиксировать на мне взгляд. Знакомые по работе, которые все три года со мной, можно сказать, не здоровались, "вдруг" меня заметили... Продавщицы стали называть девушкой, хотя до похудения я была "женщиной"... в 31-то год((
В общем, я за здоровую стройность! Всем успехов и красоты;) и силы воли...
Сообщение было удалено
Проверьте сосуды и печень,почки
Да изменилась появились скулы но и также вместо щек дырки на щёки упали вниз((( хотела на правильном питании наверное ела недостаточно белка поэтому кожани подтянулась теперь не знаю что с этими упавшими щечками делать. Также говорят что стала выглядеть старше с щечками была милее и живее. А сейчас как-будто всё время усталая. В общем я бы хотела чтобы тело худелоа, а лицо немного. Я похудела на 20 кг за почти 2 года и мне говорили что я чем то болею что типа невозможно так похудеть за почти 2 года Да и что слишком я сильно похудела так можно только от болезни. А я лишь всего впервый раз в жизни нормально себя взяла в руки и первый раз в жизни так сильно похудела никак раньше максимум 4 кг. Поэтому такая реакция. Я думала правильное питание достаточно воды пить и всё будет хорошо но не сразу.
Тут писали, что кожа стала хуже... значит, худели неправильно!!! У меня на сочетании бессолевая диета-фрукты/овощи сырые 50% рациона, пивные дрожжи-долгие прогулки ушло 7 кг (за месяц; осталось 4 кг), так наоборот, кожа стала чистейшая, плюс желчный пузырь перестал болеть - похоже, прыщи были из-за него...
(Важно! На одних пивных дрожжах можно только поправиться, я их пила витаминов ради).
...
Ах да, не написала про лицо. Подбородок стал острее, второй почти пропал, нависание век ВРОДЕ чуть меньше, но у меня ОЧЕНЬ тяжёлый случай, они даже не висят, они лежат на ресницах вплоть до внешнего уголка. Очень хочу верить, что если удастся похудеть больше желаемого, веки хоть чуток подымутся...
И незнакомые мужчины начали фиксировать на мне взгляд. Знакомые по работе, которые все три года со мной, можно сказать, не здоровались, "вдруг" меня заметили... Продавщицы стали называть девушкой, хотя до похудения я была "женщиной"... в 31-то год((
В общем, я за здоровую стройность! Всем успехов и красоты;) и силы воли...
Согласна когда не голодаешь и правильно питаешься кожа только лучше становится. Единственное что если сильно худеешь то кожа висит её надо как-то подтягивать желательно не хирургическим способом)) спорт спорт. Тем более если худеть неправильно на и быстро тогда естественно синие будешь ходить
Скажите пожалуйста у меня такая же проблемная ситуация,а вот если поправиться вернуться щёки?
Я похудела не намного и лицо практически не изменилось,но появились небольшие морщинки на щеках и на лбу. Теперь пытаюсь с ними бороться массажами, таблетками с гиалуроновой кислоты и коллагеном,увлажняю кожу кремами,масками и стараюсь пить больше воды,и есть фрукты
естественно, похудело