Кто наращивал реснички? Пделитесь ощущениями, стоит ли это того? Как долго держится? Нужна ли коррекция, как часто нужно подправлять, а как потом снимать? Удобно ли спать, краситься? Какие лучше наростить? Что скажете о поресничном наращивании? Интересна любая информация по теме.
ох, и мне очень интересно) как раз хотела такую же тему создать)
Автор, в большинсве своем наращивание - это фу! Выглядит фальшиво и дурно.
Но я однажды после долгих поисков нашла супер мастера, сделала идельно, 3D, длина что надо, вообще было не сказать, что не свои, но неудобно((((( Спать я не могу, как дедушка Ленин, так что проносила их всего неделю. И сняла.
если на НГ, корпоратив, вечеринку, то можно сделать
а вообще лучше купите масло для своих или Эдвансед Лэш за 5т и будет вам счастье.
щас вам понарассказывают страстей
я наращиваю уже больше года, мастер классная. Делаю пореснично, темно-коричневые. Иногда держаться 5 недель (да да!!), иногда 3, потом коррекцию. Перерыв делаю сама как захочу, мажу маслом. Ресницы свои на месте, просто короче стали, но если недели 2 не наращивать-то становятся как и были. На лице не сплю, поэтому спать удобно. Крашусь всем:тени, подводка. Очень красиво.
низачто не променяю своего мастера на тушь, которая сохнет, осыпается, размазывается и тп., и по деньгам ВЫГОДНЕЕ) воть
Мне было интересно, сделала, выдержала только неделю, потом пришла и сказала - снимай их с чертовой матери. Спать неудобно, лицо помыть неудобно, слаза кулачками потереть утром нельзя.
Чужое тело оно и есть чужое тело.
Я делаю постоянно, сплю лицом в подушку, все зависит от мастера, хожу в одну студию, к двум мастерам, одна делает шикарно, все держится недели 3-3,5, вторая с виду тоже все хорошо, но отваливаются все через 10 дней, материалом одним и тем же работают. Мне сейчас нужно еще 2 наращивания пережить у этого мастера-руки из попы, а потом я уже к другой записалась, к хорошей. К хорошему мастеру все на месяц, полтора расписано.
Я наращиваю постоянно. Посреснично, не длинные реснички с большим загибом, смотрятся шикарно. Коррекцию делаю раз в 3 недели, иногда надо полностью снять и заново нарастить. Я не крашусь тенями и тушью, поэтому мне удобно.И спать люблю только на спине. Свои ресницы у меня не портятся ВООБЩЕ, я думаю, что только потому, что они у меня оочень густые и толстые, у других знаю, что портятся и вместе с нарощенной ресничкой отпадают и свои, т.к слабые и тонкие.
очень удобно делать не нужно краситься каждое утро ресницы держатся долго около месяца ну это как кому я делала 2 сестрам и им не понравилось было неудобно спать и умываться но у сестры постоянно аллергия на тушь решать вам я наращиваю себе с2007 г
дааа, видимо не судьба мне иметь красивые длинные реснички. Я как раз сплю лицом только в подушку и люблю тереть глаза!
А если нарастить только парочку с краев (внешних уголков глаз)?
Наращивали одновременно с подругой. У меня - свои длинные, у нее - короткие. У нее продержались неделю и стали отваливаться. У меня - после 3-х недель началось неудобство. Так понимаю, подрастали отдельные свои вместе сэтими нарощенными и я стала их сама потихоньку тереть и "отколупывать". Спала в это время, как хотела, а хотела - лицом в подушку. Терла, мыла, но не подкрашивала. Я вообще это дело на каждый день не люблю. Когда сняла - свои выглядели плоховато. Было видно, что пообломались. Спустя время все пришло в норму. Выводы для меня - забавно, но пока я таких экспериментов не хочу. Свои жалко.
ВСЕМ спасибо за советы! Мое решение - данунах!
я через каждые 2 недели делала коррекцию.
Какая девушка, по вашему мнению, красивее/симпатичнее на лицо из ниже представленных? Поменяйте "ру" на латиницу.
http://s018.radikal.ру/i527/1212/90/718116092cc1.jpg
http://i031.radikal.ру/1212/91/6e4d2b2f7605.jpg - вторая слева.
http://s56.radikal.ру/i153/1212/5b/8f81f131c25e.jpg
http://s002.radikal.ру/i197/1212/11/0aec506f4b06.jpg
Последняя - однозначно!!!!!
Остальные даже рядом не стояли,
а вторая слева похожа на светлакова=)))))))
Сообщение было удалено
Угааар. ))))))
я как-то хотела нарастить. но потом познакомилась с замечательной косметикой криолан и все желание пропало)
Я полтора года назад нарастила, поресничное наращивание. Красиво, хорошо держалось, немного мешало спать, держалось у меня примерно полтора месяца с одной коррекцией. А потом я начала беспричинно чесать глаза и слезы текли ручьем. Я ресницы сняла и все последние полтора года глаза чешутся и слезятся, помогают ТОЛЬКО гормоны, капаю в глаза. Вот.
Сообщение было удалено
Вот вам гостинец, крутая вы наша - мешочек знаков препинания (..,,;:?!"..,, ?!..,). Пользуйтесь на здоровье.
По теме - автор, на один разок можно сделать, если событие важное (свадьба, юбилей и тд.), а на постоянное ношение не пойдут - много неудобств, хотя кто-то приноравливается.
я наращивала у хорошего мастера перед свадьбой. выглядели как свои натуральные только густые и длинные. с тушью так вообще шикарно. больше всего боялась что они помнутся ночью, тк я сплю лицом в подушку. но ничего не мялось. отходила я с ними почти месяц потом сняла. свои хуже не стали. сейчас подумываю об карепросте, но чтото отзывов реальных не встречала. а перед свадьбой всетаки можно накладные любых форм и размеров
девочки главное попасть к хорошему мастеру!!! я ходила с ресницами 1,5 года, все отлично,удобно. коррекцию делала раз в 3 недели. когда сняла понятное дело свои ресницы были подуставшие,но после 2 недель использования касторового масла ресницы стали такие же как до наращивания! походила со своими, вот 2 дня назад опять наростила. очень удобно, особенно зимой и летом, туши не текут,нету проблем лишних))))
Ношу линзы контактные. Но сестра соблазнила - рискнула, она сама наращивает. нет. это не для таких как я...а ещё - видела однажды как полглаза ресничек в автобусе у девушки отвалилось. Зрелище не из приятных и не для слабонервных. Сколько она потом такая ходила, неизвестно.Бр-р...я бы со стыда сгорела
Согласна с предыдущим мнением - главное попасть к хорошему мастеру. Я вот уже не один раз наращивала ресницы, и никогда ничего не отваливалось. Делаю все время у одного и того же мастера из салона Априори (на Энгельса). Конечно, важно вовремя делать коррекцию (у меня получается где-то раз в три недели, ну или раз в месяц). А в целом я очень довольна - реснички смотрятся натурально (я не делаю слишком длинные), и постоянно красить их не нужно.
Блин ужасы пишут всякие я 2 год наращиваю у одного мастера суперр, всегда довольная после нее ухожу, один раз не успела к ней записаться пошла к другму мастеру так я чуть без глаз не осталась, теперь только к своей.Кому интересно дам телефон мастера берегитесь девченки!!!!
хочу тоже нарастить реснички) ) где только хорошего мастера найти во Владивостоке?(( и скажите плиз, сколько по цене получится?:)
Лучшая ,а не могли бы вам дать номер тел.своего мастера ,хочу обучится реально классно делать!А то курсы че то не внушают доверия!!
Как по мне, главное найти хорошего мастера. Если работа выполнена качественно, и Вы не являетесь аллергиком, то никаких "ужасов" не случится. Главное давать ресничкам отдых и укреплять их в перерывах между наращиваниями.