Обращаюсь к тем, кто удаляет пушок над верхней губой НИТЬЮ!
у вас образуется черные точки на месте открытых пор? сколько времени вы уже выщипываете?
Вера,черные точки образуются в зависимости от жесткости и цвета пушковых волос.Я использую этот метод довольно долгое время,но черных точек не наблюдала,ссылаюсь на то,что волосинки не жесткие.Лучше если имеется такая проблема,то прибегнуть к лазерному удалению
у меня постоянно были лет наверное с 15 темные волоски над верхней губой, сказать что комплексовала не сказать ничего.. первый раз сделал воском лет 7 назад, больше ничего не растет.. черных точек нет
А я никак не решусь. У меня светлые. Даже косметолог отговаривал. А я комплексую жутко
если светлые то че парится?
они у всех есть эти волоски,но если они светлые то по моему нечего волноваться
Сообщение было удалено
Хм, а вы косметолога в салоне спросите:((( она мне этот бред внушила. Что комплексами заросла вся:((((
Сообщение было удалено
вы уверены на счет того, что они могут образоваться если волосы будут жесткими? я удаляю нитью уже 2 меяца, но пока ничего нет, незнаю может я слепая... если сейчас ничего нет, но может потом появится?
У меня остается ужасное раздражение и покраснение может держаться несколько часов, что очень не удобно, + больно! решила попробовать новый метод удаления лазер(Qool-эпиляция) очееень понравилось! есть результа, очень удобно, без боли и пигментации, раздражений! советую, и хватит мучить себя!