Помогите, пожалуйста, подобрать новый увлажняющий крем для лица. Всегда пользовалась Estee Lauder Time Zone. Очень нравится крем и увлажняет и от морщин... Но... теперь у меня ипотека и стало дорого пользоваться такой косметикой :) Помогите подобрать что-то новое...
Заранее всем спасибо!
Чистая линия
автор, их столько вариантов! А мы даже не знаем ни ваш тип кожи, ни возраст, ни бюджет. Лично я предпочитаю аптечную косметику- ЛА рош Позе, Авен. Кремы просто увлажняющие- в р-не 14-16 евро, если anti age, то ок 22
Попробуйте Vichy Idealia или что-то из Авен, Виши, Рос. Это аптечная косметика, цены приемлимы, да и качество не самое плохое.
Рос = Рок, сорри))
Посмотрите органику. Не дорого и польза для кожи. Во многих аптеках уже есть.
Клиник. Виши гадость гормональная. Лиерак хорош под глаза.
Сообщение было удалено
из недорогих действительно" чистая линия" очень даже ничего
Сообщение было удалено
Угу, только на Лиерак у меня дикая аллергия была, а от "гормональной гадости" кожа в порядке. И где это вы там гормоны нашли?)))))))
Сообщение было удалено
И да, Клиник, это хорошо, но, кажется, автор хотела разумно сэкономить? Тогда уж можно и на Эсти Лаудер остаться))))))))
Возраст 40, кожа комбинированная, хотелось бы крем до 1000 рублей.
Vichi, Clinic, Estee Lauder, Avene, Roc стали для меня небюджетными :( Чистой линией, Черным жемчугом пользоваться не могу, от запаха тошнит.
Спасибо всем большое за отзывы.
Сообщение было удалено
Крем Healthy Skin Anti-Wrinkle от Neutrogena рекомендован в качестве лучшего крема от морщин международным сайтом ConsumerSearch.com, который занимается исследованиями потребительских мнений и отзывов. Крем является удачным сочетанием ретинола, витаминов E и B5, снабженным увлажнителями. Он легкий, нежирный, не закупоривает поры, гипоаллергенный и к тому же без синтетических отдушек.
Цена этого омолаживающего продукта от Neutrogena составляет $10 за 30 мл
Сообщение было удалено
фиговый крем кстати. пользовалась им в 25лет. все лицо сразу чесаться начало и красными пятнами покрываться
мне больше всего нравится dermatologica active moist. не жирный, впитывается быстро, мелкие морщинки разглаживает, косметика отлично ложится. стоит около 35$
[quote="O_O"]Возраст 40, кожа комбинированная, хотелось бы крем до 1000 рублей.
Vichi, Clinic, Estee Lauder, Avene, Roc стали для меня небюджетными :( Чистой линией, Черным жемчугом пользоваться не могу, от запаха тошнит.
Автор, когда у меня бывают проблемы с деньгами покупаю кремы Мирра-люкс.
Если решите брать для вашей кожи и возраста советую бальзам с гиалуроновой кислотой (он увлажняющий), крем-криопротектор (он идет на зиму, защита от холода). Для век крема у них не очень. Найдите в вашем городе офис, можете подписаться и брать со скидкой 33%.
автор, внимательно присмотритесь к косметике Кора. Она того стоит.
В Вашем случае - очень хороший вариант.
Девочки, спасибо всем большое. Буду подбирать :)
ла мер
Чистая линия, с добавлением косметического масла
Попейте чай "new magik" - у меня уже через неделю кожа стала бархатной, даже угри на носу не так заметны. Сало из них не вылазит уже. Ну и полисорб не помешает, можно пропить, он выводит шлаки из организма, а прыщи часто из-за этого лезут и кожа портится. Удачи!