Гость
Статьи
Морщинки под глазами

Морщинки под глазами

Мне 25, у меня стали заметно появляться морщинки под глазами, мимические. Причём не только когда улыбаюсь, а в спокойном состоянии при некотором освещении их тоже видно( Кремы, маски использую …

Гость
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ОСА
Ирина

Сообщение было удалено

Согласна - колю ботокс с 35-ти лет (уже 10 лет) никаких побочных эффектов, держится около 6-ти месяцев. Зато лицо за этот десяток практически никак не изменилось.

Марго
Софи

Сообщение было удалено

В инструкции про морщины ничего не пишется. Гель Контрактубекс от рубцов и шрамов. Мне помог разгладить шрам после кесаревого за 3 месяца. А при мелких мимических морщинках хорошо помогает масло зародышей пшеницы.

Мила

Контрактубекс не фигня, аноним, я сама им периодически пользуюсь им от морщин, курсами мажу и есть результат, мимические морщины стали меньше.

Таня
Мила

Сообщение было удалено

Да фигня это

Роза

Отличное средство при морщинах под глазами - Виши Лифтактив сыворотка 10 Глаза и Ресницы,специальный уход для этой проблемной зоны : для повышения упругости кожи вокруг глаз,коррекции морщин,придания сияния взгляду,укрепления ресниц.Несколько капель наносите на кончики пальцев, и все дальнейшие движения при закрытых глазах : наносите легкими движениями на всю зону вокруг глаз, легкими не давящими движениями проводите от внутренних уголков глаз к внешним,завершающее-указательные пальцы подводите под ресницы и несколько раз приподнимаете их для эффекта закрученных ресниц.Легкая текстура мгновенно тает на веках и ресницах,кожа буквально "выпивает" ее.Продается только в аптеке

Тоже пользуюсь Контрактубексом. Если он разглаживает шрамы, то мимические морщинки запросто уберет. Логика, дамы 😂 и действует же. А ещё шикарнее результат на постакне. На ночь густо мажу сверху диск ватный леплю и на утро просто сметает следы и пятна от прыщей. Чудо какое то. И ранки быстро заживают. Я из тех, кто маленький прыщ превращает в большую рану, так его выдавливают до крови, что верхний слой кожи сдираю. И за ночь это место покрывается новой кожей и цвет нормальный а не синяк. Ещё две ночи так и следа как не бывало.
Так что пробуйте, дамы. Не зря он за 1000 рэ стоит 😉

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: