Мне 25, у меня стали заметно появляться морщинки под глазами, мимические. Причём не только когда улыбаюсь, а в спокойном состоянии при некотором освещении их тоже видно( Кремы, маски использую регулярно, но эффект не очень заметен(( Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста.
все фигня, помогает только ботокс, но он не дешевый, с учетом, что у меня держится всего 3 мес и усе... Как сказал косметолог, под глазами мимика слишком активная и трем постоянно, когда косметику снимаем, вот он и держится мало. А крема, маски - это просто увлажнение, от существ. морщин они уже не помогут. Даже самые дорогие
Мезотерапия.
А ботокс вообще-то не под глаза - а для лба и щек.
Сообщение было удалено
А сколько стоит вколоть ботокс?
ну да, 25 лет - у некоторых именно тот возраст. когда возраст уже начинает потихоньку проявляться - зависит от типа кожи, образа жизни. питания и т.д. Кремы от морщин не помогут. сходите к косметологу - может он что-то посоветует. Мы не можем вечно выглядеть на 17. разные периоды жизни - разная внешность. Это нормально. Мимические морщинки у Вас заметны только Вам, другие скорее всего даже не обращают на них внимания.
Я микротоками и эстэдермом убирала
Сообщение было удалено
Совсем ку-ку? Какие щеки? Ботокс колят в лоб, межбровку и в гусиные лапки
Сообщение было удалено
Не знаю где вы живете, но у нас провинция и цены 85-110 за 1ед диспорта (аналог ботокса), мне выходит 4т каждый раз, вот предствьте, что это всего на 3 мес только. А з.п. увы далеко не московские
Я заметила, что морщинки мои появились после пережитого стресса, который длился более полугода. Косметолог сказала, что нервные морщины (не знаю, есть ли такое понятие) остаются с нами навсегда...
Сообщение было удалено
Хм...
Сообщение было удалено
Тут многое от мимики зависит и от генетической расположенности. у кого-то в 25 уже отчетливо носогубки видно, у кого-то гусиные лапки. Мне вот, не повезло, у меня с 20лет стали появлятся под глазами мимические при улюбке. Сейчас 28, они сильные только с 1 стороны при улыбке. Косметолог сказала, что такая ассиметрия просто строение лица...
Купила Лиерак(крем для кожи вокруг глаз).
Жду эффекта)
Кто-то может пользовался? А то отзывов начиталась, денег много отдала, а будет ли польза...терзаюсь)
Дмитрий, когда уже модераторы забанят вас?? Во всех темах успели отметиться! Вам определённо к врачу и уж точно не на этот форум.
Сообщение было удалено
Покупала, нет эффекта, просто увлажнил
Сообщение было удалено
Эх:(
в 25 лет от любого увлажняющего крема они разгладятся. естестно консилер под глаза придется отменить, или мазать совсем ничтожное его кол-во.
Сообщение было удалено
Ботокс помогает только если гусиные лапки т.е. около глаз. под глаза его бесполезно - там лишняя кожа. Это только блефаро если и может геалуронка , но она все равно не уберет лишную кожу.
Сообщение было удалено
Не разгладятся. Если уже есть крем бесполезен.
Я в интеренете случайно наткнулась на цинкувую мазь. Говорят очень хорошо разглаживает морщинки как раз мимические - может кто пробовал что то подобное - очень хорошие отзывы
Сообщение было удалено
???? она ж вроде наоборот подсушивает кожу - прыщи там, воспаления и т.д.
Сообщение было удалено
почтайте в инете - как раз наоборот - после нее конечно крем увлажняющий нужен , но очень отзывы хорошие. Ну вот я сама хочу попробовать , думаю мож то уже пробовал. Интересен эффект.
И еще не могу ссылку вставить - но еще очень хорошо пишут про свечи от гемороя которые на сквалене ( акулий там жир или хрящ) - их расстопить на глаза , ну там много остается можно и на все лицо все.Тоже хочу попробовать. Может кто пробовал.
И еще нашала про звездочку . Тоже хочу прпробовать. Все хочу поэтому если кто то пробовал - может расскажет какой эффект
Зачееееееееееем ботокс??? Не надо, не надо! Начните с кремов!! Мне помог у Фрэ Монд из линии advanced. Мама советует Лореаль. НО НЕ БОТОКС!!!!
Сообщение было удалено
дык я не говорю что навсегда разгладятся=)) навсегда только могила разгладит.
а на период использования крема они вполне станут еле заметными.
Эту проблему можно исправить несколькими способами: Ботокс, нанаперфарация, биоревитализация, мезотерапия. Смотря какой у Вас случай и что Вам подходит. Сходите в профессиональную клинику и врач обязательно Вам поможет в этом непростом выборе!
Сообщение было удалено
Вобщем Ботокс не помогает. Биоривитализация тоже. Мезо видела не на себе а другой женщине - не айс эффект. Нанаперфорацию еще не видела. Первые три способа эффект выкидывания денег. Единственное они предотвращают появление новых. Под глазами это самое трудоное место. Гилалурон можно наверно попробовать , но такой который разгладит под глаза не колят. Все равно улыбаешься и морщинки. Это даже не от возраста а от строения глаза зависит.
Найдите себе консультанта по красоте Mary Kay, многие проблемы с кожей исчезнут!!! А насчет БОТОКСА я лично вообще против до 50-ти лет!!!
Не надо колоть ботокс под глаза!!!Поверьте моему опыту...лучше качественный уход, следите за мимикой и когда начнут появляться грыжи - тогда идти на блефаро.Ну уколят(мне сделали вполне профессионально)Но дело в том, что образуются уже другие морщинки и в других местах(н-р ближе к носу)...а оно надо?Ведь все равно будете улыбаться! и идет компенсация в других местах.а у кого-то отеки стойкие появляются..
Сообщение было удалено
Я тоже слышала,что крема с цинковой мазью от марщин.
*мОрщин)))
моя мамочка всегда жаловалась на свои морщинки. я решила сделать ей подарок и отвела на курсы к марине янгильдиной...
хочу выразить огромную благодарность, поскольку мама просто расцвела с тех пор. более того, она еще и мне с макияжем теперь помогает, а я чувствую себя маленькой девочкой))
у меня в группе есть тувинцы...я так обзавидовалась им...у нас у всех по-немногу морщинки под глазами...а у них еще долго не будет. такая особенность
Ботокс конечно же!! тут лучше сходить для начала на консультацию к косметологу, т.к. все зависит от состояния кожи, возможно и биоревитализация курсом подойдет в комплексе с профессиональной домашней уходовой косметикой.
ошалели чтоли, ботокс в 25 лет?=)) а круговую подтяжку в 30 делать будете? хаха
Вообще-то ботокс колят если имеются показания - морщины, а не от возраста. У некоторых и в 18 все лицо в морщинах! Особенно лоб, видимо многому удивляется нынешняя молодежь.
ЗДРАСТВУЙТЕ МЕНЯ ЗОВУТ КРИС .Я БЫ ВАМ ПОРЕКОМЕНДОВАЛА ХОРОШУЮ КОСМИЦЕВТИКУ ъНАТРЯъ.ОНА ПРОНИКАЕТ В ГЛУБОКИИ СЛОИ КОЖИ , ОНА НАЦЕЛИННА НА АНТИ-ВОЗРАСТНОЙ ЭФФЕКТ: борьба с морщинками и предотвращение появления морщинок.
согласна насчет смотря что Вам подойдет.....
Мне помогла процедура мезо коктейлями мезофарм.С первого раза результат порадовал.Буду делать еще....кожу наполняет,морщинки сгладились,рекомендую
Пишите отвечу подробнее
С ув.Юлия
Сообщение было удалено
насчет ботокса согласна)рано не смотря какие морщинки,не спешите вводить яд себе в огранизм!
Сообщение было удалено
По мери кэй)))история....
ходит ко мне девочка, у нас постакне и жировики по щекам.....
сделали три процедуры тыквенным пилингом дермаквест,после проведения процедуры делаю механическую чистку под ноль всему лицу,далее фруктовая маска с массажем Элдан и запечатываем это все сывороткой либо B5 дермаквест либо элдан 24 часа увлажнение ,иногда омолаживатель кладу и сверху отбеливающий крем 24.
Результат фантастический!!!
И вот о мери кей.....есть у нее подружка все дарит ей крема этой фирмы,и так случается что их встречи происходят после наших процедур....и вот подружка нарадоваться не может какой же крем мери кей!!!!как же он работает!!!поры осветляет,сужает,цвет сияющий)кожа налитая и подтянутая......и вот моя девочка молчит что она то к мери кей и не притронулась ни разу))))чтобы не разочаровывать подругу))))
вот так то))
профессиональную косметику и уходы в салоне не заменит ни мери кей ни орифлейм)
Сообщение было удалено
Приглашаю пройти бесплатное тестирование и получить консультацию косметолога http://mirra.rucenter.biz/articles/read/2274/
Я думаю для чего создан компьютер? Чтоб его познать, при чем тут модераторы?
Девочки лучше всего от морщинок под глазами и не только помогают крема от рубцов!)мне 20,но с 14 пользуюсь тантальником под глазами(так как безумно сильные синяки из-за тонкой кожи)хоть и наношу таналку сверху крема,все равно...5 лет каждодневного а иногда и еженочного мучения кожи дают о себе знать!!!!еще и от формы глаз многое зависит..у меня миндалевидные.вообщем посоветовали кремик от рубцов,оооочень помогает
Контрактубекс вот каким я пользуюсь.наношу на ночь(так как днем тональник).Для тех,кто косметикой не пользуется можно регулярно использовать.
И еще солярий избегать бы всем желающим остаться без морщин)))
Можно приобрести настоящий швейцарский гиалуроновый бустер за 2600. Это более чем правильная альтернатива уколам. Нужно быть крайне осторожной с уколами...
Можно применять швейцарские маски для восстановления кожи, вы как минимум себе и коже лица никак не навредите:
http://deesse-cosmetics.ru/catalog/cat/Vosstanovlenie/
Также можно применять комплекс (сыворотка по крем и сам крем, - применяются ТОЛЬКО ВМЕСТЕ!!) из линии "Сияние кожи" и устранить мелкие мимические морщины за 4-х недельный курс применения.
http://deesse-cosmetics.ru/catalog/cat/Spetsialnyj-uhod/
Евгения.
P.S.
Подробности по телефону и/или эл.почте deesse точка ru собачка gmail точка ком
Но заочные "диагнозы" дело не только неблагодарное, но и вредное. Лучше созвониться и получить индивидуальную консультацию, а разумнее - лично подъехать и под патронажем специалиста попробовать тот или другой препарат, после чего самой принять взвешенное решение.
На 100% согласна!!! Всегда думаю, неужели эти фонатики-орифлемики верят в то,что продают??? В чудодействие своей косметики??? :)))
Девчонки главное спите на спине!..не на боку ни ничком))..желательно на ортопедической подушке..и больше пейте жидкости!..и тогда будет всё пучком!..а у кого сухой тип кожи,посоветую-паровую ванну 1в неделю!!..классная вещь!..кожа шёлк после неё!
Про сон всё верно)) только ещё кроме сна организму уход нужен. После 45 лет (мне46) вполне реально можно выглядеть моложе своих лет, да и чувствовать себя моложе тоже можно. Я принимаю комплекс та-65 (это активатор теломеразы), так я и чувствую себя бодренько и энергии, хоть отбавляй, прямо как лет в 25-27, когда бралась за несколько дел разом и все успевала. Что касается клинических показаний организма - у меня немного улучшился анализ крови, зрение стало получше (я уже линзы не ношу). Выгляжу я итак моложе своих лет, так теперь ещё моложе стала)) не больше 30 лет на вид))В общем - конфетка, да и только))
А что поделать? у многих в этом возрасте начинают появляться мимические морщины. Убирала их диспортом в медцентре города на среднем, очень эффективная инъекционная косметология.
От морщин к сожалению никуда не денешься, обычные крема не всегда помогают, да и у каждой из нас кожа разная. Есть классный плазменный аппарат Plasma Derma, которым проводят процедуры подтяжки лица, избавления от разной степени запущенности морщин и полное омоложение лица. Поцедура проходит быстро и безболезненно и дает эффективный результат. Вот ссылка на сайт, здесь очень много полезной информацииhttp://www.plasmaderma.ru/
Сообщение было удалено
После 50,будет уже поздно.....
Весьма эффективно справляются укольчики. Мезо, биорев, плазмолифтинг, всякие инъекции - все это очень эффективно, поверьте! Медицина современная давно далеко ушла! Если живете Питере, то лучше ездить в Медицинский центр Города на Среднем, у них очень сильная косметология, делают все! И врачи, соответственно, грамотные и опытные!