Что делать. Воспалиллось веко нижнее иззза простды, промазала тетрациклиновой-все прошло. Не болит. Но вот отек уже вторую неделю не проходит. Веко припухшее. Что жделать???
Попроси кого-нибудь плюнуть тебе в глаз
А вы не грешили часом? В церковь когда последний раз ходили? У батюшки исповедовались? На храмы жертвуете? Если нет, то это кара Божья! Грехи надо искуплять!
Вы не в себе??! Да вы у врача должны были быть 2 недели назад! Это же зрение!!! А если у вас халязион? Запустите- всю жизнь расплачиваться будете! Вам и голову заодно проверить надо.
Промывайте утренней уриной, я абсолютно серьёзно, а еще лучше ватку намочите в урине и приложите компрессиком минут на 10, чтобы утром урина не пахла-не кушайте вечером и пейте много воды.
Похоже на халязион,к врачу бегом,чтобы потом не оперировать
Сообщение было удалено
Ты перед прикладыванием гонорею- то вылечила?
Сообщение было удалено
при чем тут зрение-то???
Сообщение было удалено
У вас проблемы с пониманием прочитанного? У автора может быть что угодно и от этого чего угодно, зрение можно потерять навсегда.
Сообщение было удалено
от чирьяна глазу как-то вряд ли можно зрение потерять
Сообщение было удалено
Браво! Диагноз заочно и даже без фото! Да вы уникум, мир вас ждал!!!
Кстати, на всякий случай, халязион- это не чирей, а вещь намного более серьезная
Сообщение было удалено
вам кто-то когда-то сказал, что ты остроумно-язвительна?) так вот -вам наврали
и вообще-что за истерики? успокоительное надо вам попить. реакция какая-то неадекватная.)
Сообщение было удалено
ой, диагноз поставили? *визжу и сучу ножонками-почти как вы*))
Сообщение было удалено
вот и сучи ножками дальше и мимо
Сообщение было удалено
Я ж говорю, что у вас проблемы с пониманием прочитанного. С вами и острить и язвить не надо, вы все равно не поймете.
Сообщение было удалено
Вы валерьянку то попивайте.
Сообщение было удалено
Спасибо, но методы Малахова не для нас
Спешал для истерично-неадекватных, у врача я была. Могу вас успокоить , это не халязион
Сообщение было удалено
А что ж вы у него не спросили про отеки, адекватная вы наша?
Сообщение было удалено
Решила, что на форуме больше знающих
Сообщение было удалено
Я ж вам выше посоветовала еще и голову проверить. Настоятельно.
Сообщение было удалено
Вот вы бы тоже. и валерьяночку, валерьяночку. и мужичка можно
отек постепенно должен спасть...может мазала мало, до конца не прошло, недолечила. у меня было такое, вначале припухлость, потом весь глаз отек, мазала тетрациклином и левомицитин в глаз капала, потом прорвало и гной вытек. попробуйте спонжи с отваром ромашки прикладывать, на веко, минут на 10-15, она хорошо воспаление снимает, и хорошо проникает в кожные покровы и т.п.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Дура, а если б у тебя гной вовнутрь прорвало?
25 сама дура...я все по совету врача делала, а не самолечение занималась...Внутрь, это куда извините? Веко оно снаружи, хоть ты тресни...
может у вас раздражения от линз? рекомендую приобретать линзы тут http://lensesshop.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сколько христианской любви в ответе батюшка. Офигеть