У меня два вопроса.
1. Я недавно начала выщипывать ниткой пушок над верхней губой. После процедуры у меня остаются открытыми поры. Потом на их месте черные точки не образуются?
2. И как можно обесцветить волосы на по краям губ? Перекись водорода почему-то не помогает. Крема всякие не предлагать!
ЧТО ТАКОЕ "ВЫЩИПЫВАТЬ НИТКОЙ"?
Сообщение было удалено
Старый такой способ, нитку на пальцы хитрым образом накручивают, и убирают даже самый маленький пушок.Кто умеет, тот очень крут.
Сообщение было удалено
погуглила. данунафик - буду пинцетом : ))
зачем вам обесцвечивать волосы если вы их выщипываете?
Сообщение было удалено
Мне визажист один раз в жизни делала, брови.Так гладко получилось.Но сама я так не смогу.
как способ называется? хочу посмотреть на сие чудо
Сообщение было удалено
выщипывание нитью
))) спасибо, кто б догадался!
Неужели этому можно научиться самой? Мне как-то раз делала брови старая-престарая армянка в Сочи.
обесцветить можно таблетка гидроперида плюс капля нашатырного спирта, капля воды и капля шампуня, нанести на пару минут.
ответ на первый вопрос: в открытых порах могут образовываться точки, это факт. Выщипывание нитью - круто
а можно светлый пушок над губой удалить...ну,например,сахарной эпиляцией?или воском?
вообще,можно ли удалять СВЕТЛЫЙ,ТОНКИЙ пушок? просто при дневном свете он заметен((((((
Сообщение было удалено
ахахах значит я крут)
Сообщение было удалено
по краям лучше обесцветить! потому что если их тоже выщипывать они могут дальше пойти и уже на подбородке темные будут)
Сообщение было удалено
я научилась за день
мне помог только лазер, делала QOOL-эпиляцию, без раздражений, точек, ожогов, результатом очень довольна. Сейчас у меня чистая кожа без противных усиков)
да уж, пока не начала делать кул-эпиляцию-я и не знала, что у многих людей усики, а я думала одна такая))