Девчонки,кто знает что за белые точки под глазами? Их не очень видно конечно,но я думаю не каждой будет приятно ходить с какими то белыми точками на коже
кто знает что это и как от этого избавиться?
комедоны, жировики
Жировики.
Мерзкие штуки.
Сколько я их удаляла.
Иголкой, потом давлю, потом спиртом.
Они еще и БОЛЮЧИЕ если давить.
А один, вскочил на внутреннем уголке глаза, вот прям всерединке.
Проколола, и пинцетом давила, слезы ручьем.....
http://www.youtube.com/watch?v=8ZNTSwM7hb0
самим не надо давить, не дай бог инфекцию занесете! надо к косметологу!
проказа...
О,комедоны есть как раз на подбородке( но их я пытаюсь давить как прыщики,на них я особо внимания не уделю их не так уж и много
А вот под глазами никакие не жировики.Дело в том,что когда их трогаешь их не чувствуешь,они как то внутри ахах я не знаю даже как объяснить.просто маленькие точки внутри кожи,они не выпирают но если присмотреться их видно,и из за них плохо ложиться тональный крем.они типа черных точек,только белые.И черные точки можно выдавить,а их нет.чтобы ты не делал они не давятся.Нереально их захватить
Точки но не прыщи? тогда не трогайте
Сообщение было удалено
говорю идите к косметологу, там то Вам точно скажут что это.
Это точки,да.Не прыщи
Да блин,как то не охота мне идти к косметологу
Сколько друзей и знакомых ходили к косметологу,только деньги на ветер отдали и только еще хуже стало.Она больше кремов советует чтоб купить,но толку то от этих кремов..
У меня тоже под глазами точки мелкие белые... Мне 21 год... Появились три года назад... Не придавала большого значения... А теперь думаю пойду к дерматологу или косметологу...(((