Гость
Статьи
Ботокс в межбровную? …

Ботокс в межбровную? где уколоть? кто колол? и какой будет эффект?

стала замечать что сильно выделяется мимическая межбровная морщина, точнее их 2 - одна горизонтальная и другая вертикальная. Да и лоб весь в морщинах. Вот результат 10 летнего морщения лба, так что не морщите лоб девочки пока молодые!
Но вопрос в том что хочу уколоть ботокс в лоб. Только не знаю где, нет проверенных мест. И какой будет эффект? Лоб застынет?

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

ничего не застынет ,все будет выглядеть очень хорошо

Гость

и не дорого должно быть, там же всего пару кубиков надо...

Гость

Если в межбровную, то у меня ушло 14 единиц, одна единица стОит 300 руб, у меня держит месяца четыре, но это индивидуально, некоторые и до года ходят, если вы запустили и у вас уже заломы образовались , то вам еще потребуется и филлер заполнить эту впадину

Гость

Со скольки лет можно колоть? желательно с какого возраста?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С 18 принято в косметологии, но в лечебных целях даже младенцам колят

Гость

Ничего намертво не застынет, мимика всё равно сохранится, просто потребуется больше усилий чтоб наморщиться, морщинки разгладятся.

Гость

У меня межбровной ботокс не помог, а вот вертикальные морщины убрал.. Я так поняла и что в межбровную нужно гилауронку колоть и также в носогубки

Гость

7, а межбровные - это не есть вертикальные?? Мне нормально в межбровье убирает, и гус лапки уходят

Автор

Посоветуйте пожалуйста клинику!!! В Москве

да у меня уже заломы, т.е морщины и в спокойном состоянии. Мне 31 год Этот лоб у меня просто ужас. У меня вообще весь лоб в морщинах, но на лбу у меня челка. А вот межбровье это ужас. Я пыталась сфотографировать, но на фото не видно, а вот в живую очень даже видно

а филеры это не вредно?

гость

Автор. А носогубок у вас наверное нет?

Просто замечаю. У кого носогубки а у кого лоб проблемный.от строения лица зависит.

Автор

"[quote="гость"]Автор. А носогубок у вас наверное нет?\n
Просто замечаю. У кого носогубки а у кого лоб проблемный.от строения лица зависит.[\/quote]\n
носогубки это такие 2 полосы от носа до рта которые делают лицо обвисшим? вроде как особо нет но тоже намечаются\n
"

Мне 29лет,лоб тоже под чёлкой,а между бровями сильный залом был, сделала себе ботокс в клинике "Баланс" на рублёвском шоссе. Держится почти полгода, очень довольна, хочу в следующий раз глаза ещё сделать. Рекомендую Шаталину Ольгу Валерьевну.

Мария

Я ботокс в лоб подкалываю и результатами всегда очень довольна. Вот сейчас 7 мес уже прошло после последней инъекции, но пока не вижу необходимости к врачу-косметологу ехать. Вот, что значит качество. Спасибо косметологу, который всегда мной занимается, все эти годы. Я просто приехала из-за границы, всегда там к косметологу ходила. А тут пришлось сменить место жительства. Посоветовали клинику Реал клиник, уровень обслуживания европейский, качество отличное. Мне нравится.

Рита

Мне уже ботокс вкалывали в межбровную складку. Результат, правда, всего 3 мес был. Скажите, а у кого вы делаете процедуры? Мне только хорошего врача посоветуйте плиз, не важно, сколько это денег будет стоить, главное, чтобы результаты были хорошими.

Мария

Я у Айвазовой делаю. Она очень качественно процедуры все выполняет. И никакой боли: раз-раз и уже у тебя ни одной морщинки. Я сколько сама делала, сколько знакомые и подруги делали – все очень довольны. Ботокс – это реально крутая, работающая и безвредная вещь! А то, что у вас так мало результат держался, так может, вам некачественный препарат подкололи…((. Лучше врача смените)).

Алиса

Девочки, подскажите, пожалуйста, что лучше всего сделать. У меня создается ощущение, что мой лоб находится постоянно в напряжении. Когда я концентрируюсь на лбу, каждая раз ловлю себя на мысли, что лобные мышцы находятся в напряжении.

Гость

колю у вищипановой в межбровку - на полгода хватает

Катя

Если все действительно так, как вы описываете, то вам надо колоть ботокс. У меня тоже в свое время были такие ощущения. Когда я рассказала о них своей сестре, она мне посоветовала обратиться к врачу-косметологу. Врач мне порекомендовала сделать инъекции ботокса. Сейчас я уже его колю на протяжении, примерно, лет 6. Мне очень нравится, потому что ботокс дает прекрасные результаты. Процедуру делаю примерно раз в полгода. Поэтому я вам советую поговорить с врачом, чтобы он вам сделал процедуру, скорее всего, я думаю, это будет именно ботокс.

Лиза
Алиса

Сообщение было удалено

А сколько вам лет? У меня первые морщины появились в 28 лет. Я тоже колю ботокс и заполняю морщины филлерами. У моего врача очень легкая рука, поэтому она все делает быстро и эффективно. На самом деле, я вам рекомендую идти в клинику, потому что часто читаю на форумах, что девушки страдают от неграмотного введения препарата. И это ужасно. Мне очень жалко этих девушек! Но, с другой стороны, они тоже зачастую виноваты, так как идут к непроверенным специалистам, непонятно в какие подвалы. Поэтому очень вас прошу, идти все-таки в клинику, а не делать инъекции в первом попавшимся салоне.

Алиса
Лиза

Сообщение было удалено

мне 26 лет. Но если судить по моим подругам, то можно сказать, что я хорошо сохранилась))))) Большинство подруг уже давно ходят на разные процедуры. Я думаю, что вы правильно все говорите, и мне нужен ботокс. Да, и подруги все говорят об этом же. Скажите, пожалуйста, сразу ли будет результат и как его распознать?

Катя
Алиса

Сообщение было удалено

А у вас есть сами морщины? Результат начнёте наблюдать примерно через дня 2-3. Вы просто будете хмуриться пытаться, а у вас не будет получаться. Вообще я стала замечать, что у женщин морщины появляются все в более и более раннем возрасте. И я не понимаю с чем это связано. Возможно, это происходит из-за плохой экологии или стрессов. В этом достаточно трудно разобраться. Но, самое главное, что есть способы устранения таких проблем. Я делаю объемное моделирование лица, потому что это очень удобно. Когда я прихожу к врачу-косметологу, она мне делает бьютификацию лица. Корректируют не только морщины, но и остальные области, например подбородок и губы филлером. Хожу к Гужеля. Мне сейчас 35 лет, но выгляжу я, конечно, намного моложе. И все это благодаря инъекциям. Аппаратных процедур я пока никаких не делала. Я подумываю о постановке мезонитей, но с врачом пока этот вопрос не обсуждала.

Алиса
Катя

Сообщение было удалено

Нет, у меня прям ярко выраженных морщин нет. Я просто часто ловлю себя на ощущении, что у меня напряженный лоб. Я знаю, что из-за этого как раз и появляются морщины. Думаю, что можно было бы еще подкачать немного губы, но совсем чуть-чуть. У меня кстати подруга, ей 31 год, поставила себе мезонити. Осталась очень довольна, делала примерно год назад, но результаты до сих пор радуют. Она все равно подкалывает ботокс, но эффект от мезонитей действительно есть и сохраняется. Я уже с ней говорила на эту тему, по поводу ботокса, она мне дала координаты своей клинике, и я через три дня поеду туда и сделаю необходимые процедуры.

Вика

Пожалуйста, скажите, можете ли вы тоже со мной поделиться координатами клиники? У меня две глубокие морщины на лбу, я уже пробовала колоть ботокс, но результата никакого не увидела, к сожалению. Одни говорят, что мне кололи плохой препарат, другие говорят, что у врача не из того места руки растут… кому верить я не знаю, ну а что я знаю точно, так это то, что я хочу избавиться от этих двух морщин. Они мне портит всю жизнь!!! Я сейчас в разводе, поэтому, естественно, мне хочется мужского внимания… ну, а я его не получаю, потому что выгляжу не на 32 года она все 40.

Лиза
Катя

Сообщение было удалено

А я тоже делала объемное моделирование! Действительно очень хорошая процедура. За один раз можно сразу скорректировать все лицо. У меня, правда, был небольшой отек после процедуры, но он прошел примерно дня через два. А у вас долго был отек? И был ли он вообще?

Алиса
Вика

Сообщение было удалено

Ой, да мне не жалко)))) Я ездила в клинику Баланс. Она находится на Рублевском шоссе. Я была там сегодня, как писала выше, по совету своей подруги. Записалась, правда, не к тому врачу, которому ходит она, но остались самые приятные впечатления и о клинике, и о враче. Если поедете туда, то идите или к Ивановой Н.А. Я была у неё. Она мне уколола ботокс в лоб, сказала, что филлеры мне пока не нужны, и немного скорректировала форму моих губ. Они сейчас стали такими выразительными, пухлыми. Муж вообще в восторге))))) Правда, пока есть небольшая припухлость. Но мне очень нравится результат!!!

Катя
Лиза

Сообщение было удалено

Вы знаете, у меня тоже был отек. Прошёл примерно дня через 2-3. Вообще это нормально то, что после инъекций, а точнее сказать после объемного моделирования, остается отечность. Это действительно очень эффективная процедура, потому что за один сеанс есть возможность избавиться от всех морщин, и сделать себе красивые щеки, губы, гладкую ровную кожу. Это же очень важно! У меня, например, нет времени каждую неделю посещать свою клинику, поэтому я езжу примерно раз в пол года: когда подкалываю ботокс, тогда и делаю какие-то еще процедуры по коррекции возрастных изменений кожи.

Катя
Алиса

Сообщение было удалено

Скажите, пожалуйста, каким препаратом вам делали коррекцию губ, увеличение? И есть ли фото до и после?

Вике
Алиса

Сообщение было удалено

Спасибо вам большое. На выходных обязательно туда схожу, проконсультируюсь и поговорю с врачом.

Алиса
Катя

Сообщение было удалено

Мне кололи ювидерм смайл. Я, честно говоря, мало что в этом понимаю. Когда мне врач показала упаковку, начала рассказывать про этот препарат, тогда я узнала для себя много нового. Например, не знала, что препараты для косметологических процедур, могут разделяться по плотности, по мягкости. Еще мне Наталия Александровна сказала, что в составе ювидерм смайл есть лидокаин, поэтому никакого дополнительного обезболивающего она мне не колола и не наносила. Ещё врач придала объём скулам, колола сертифицированный препарат ювидерм волюма. И я хочу сказать вам, что мне действительно было не больно)))) да, были неприятные ощущения, потому что это все-таки укол, инъекция, но все было достаточно терпимо и комфортно))))

Алиса
Вике

Сообщение было удалено

Удачи вам! Очень приятно, что смогла вам помочь!

Лиза

У вас отличные результаты!!! Да, губы колоть действительно не больно. Лично я вообще, ничего не ощущаю. Вот когда делают объемное моделирование, то, несмотря на анестезию, есть небольшой дискомфорт, какие-то неприятные ощущения. Но все это часто связано с психологическим настроем. А так, вообще инъекционные методики сейчас практически безболезненные, а если и могут доставлять какой-то дискомфорт, то врачи предлагают наносить обезболивающий крем.

Вика

Ради красоты можно и потерпеть!))))) Так круто вам сделали!!!!!

Вика
Алиса

Сообщение было удалено

Я, кстати, уже записалась. Пойду в клинику через пару дней! Спасибо вам еще раз большое!))))))

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: