Позвонили из салона и сказали, что бесплатно сделают чистку, массаж лица плюс каким-то аппаратом морщинки разгладят. Долго рассказывали, что и как.Вот теперь не знаю - ехать или нет?Боюсь, как бы грязи какой-нибудь не занесли. Герпес там или ещё что...Я брезгливая. Никогда на такие процедуры не ходила.Кто с чем сталкивался негативным?
очередной лохотрон, разведут на покупку ненужной Вам косметики...
автор, если вы об этом салоне ничего не знаете (то есть это например не новогодняя акция для вас как для постоянного клиента), то лучше не ходите - скорее всего это разводняк с сетевой косметикой. Поищите в интернете отзывы о косметике дешели, например, таких схем много - зовут, делают сомнительные процедуры, но при этом навязчиво предлагают купить их косметику за большие бабки, сильно промывая мозги. Мне как-то так тоже звонили - я не пошла, а потом поискав отзывы только порадовалась, что не ступила.
вот интересно, как они узнают номера телефонов? когда мне звонили, сказали что им мой телефон дала моя подруга и назвали фамилию и имя моей знакомой... я с ней очень редко общаюсь - это учитель моего ребенка... она 100% не могла дать им мой телефон...
Сообщение было удалено
да. Такая же версия и у них была.
развод. какая косметика?
легко узнают - многие базы клиентов перепродают ни один раз (вы же наверняка хоть где-то да оставлли данные в промо-акциях или на сайте каком-то), да и еще они настоятельно просят тех, кто к ним пришел, дать номера телефонов знакомых-подруг - многие дают. Я когда отзывы почитала "очевидцев" - они пишут, что из-за давления и сильных уговоров уже хочется свалить и не важно, хоть какие телефоны дают - лишь бы отвязались, дают в основном телефоны тех , с кем редко общаются или уже забыли кто это и что делает в записной книжке
Могла она дать телефон. Это таже схема, что и сдорогим пылесосом. Готовы приехать, пропылесосить диван/ковер, разводят на покупку пылесоса за 100 т.р., а потом просят 10 телефонов Ваших друзей. Мне так одномоментно два агента позвонили, сославшись на двух моих друзей.
Сообщение было удалено
Я тоже так считаю. Только если автор поедет туда без денег)) Моей подруге косметичка впарила какую-то *** за 1000 рублей.
слушайте, как раз тем, кто едет без денег они умудряются навязывать кредиты, очень быстро работают и оформляют сразу же
У них там базы с телефонами,сидят целыми днями обзванивают...
Вообщем приходите,вам делают все процедуры бесплатно,но при этом навязывают процедуры и косметику и вырваться от нихбудет сложновато...)
А вы из какого города?
ввв.nn.ру/community/hobby/duhi/?do=read&thread=2327427&topic_id=52081570 Вот тут почитала истории я как-то (но наверно ссылка не отобразится верно) ( ввв и ру надо на английском написать)
и еще amp; из ссылки надо удалить
89671458078 с этого звонят
нет. с другого, конечно
Мне тоже позвонили и позвали в салон бесплатно, причем салон рядом с моим домом. Они сказали, что это акция для держателей карт лэтуаль. Мне это все показалось подозрительным, проверила лэтуаль - у них таких акций вроде не было. в итоге решила не ходить...так разводка или нет?
По факту приходишь, тебе делают часа полтора какие-то процедурки, натирают все всем и все эти полтора часа капают на мозг, насколько вам необходимо купить эту супер-модную косметику. Сама косметика неплохая, но имхо когда тебе в рожу полтора часа втирают что-то - рожа ясен красен будет чистой и блестящей. Через полтора часа смотришь на лицо и тебе действительно нравится, и тут тебе уже вправивают пакетики с этой косметикой, стоит она от 12 до 40 тыс рублей за комплекс. Впаривают весьма грамотно кстати, так что слабонервных ло.хов развести как два пальца.
Подруга ходила и слилась, оставила мой номер. Я тоже сходила и слилась с покупки.
Сообщение было удалено
А кто мешает приехать БЕЗ паспорта и назваться фамилией и отчеством вымышленным? В рашке живете, нюх должне быть как у собаки на всякого рода разводы. Каждый второй - сучонок.
Автр, погуглите Дишели, скорей всего это что то навроде того. Впарят вам там эту косметику по заоблачным ценам, еще и кредит заставят взять. Наверняка, сказали паспорт не забыть, да?
Не советую. крайне сложно от них избавится, в ход идет все, НЛП, чаи какие то непонятные, неизвестно, что туда подсыпано...
Сообщение было удалено
Зачем вообще туда ехать? БЕЗ паспорта они ничего делать не будут, т.к. говорят, что процедура, мол, ЛИЧНО для вас, это ольшая удача и огромное счастье, поэтому они должны записать ваши данные в спец журнал и удостовериться, что вы это вы, чтобы случайно, кто то другой не пришел на вашу процедуру, ведь это все СПЕЦИАЛЬНО и ТОЛЬКО для вас.
Сообщение было удалено
Ну не все же знают, что это лохотрон, вот и прутся. А ежеели не хочут делать процедуру без паспорта - вернейший признак непорядка в королевстве, что опять же, на руку лохушкам, которые слепо верят в то, что кто-то , что-то хочет для них просто так сделать. Попадается лошье через сайты Авито, Сландо.
Девочки, спасибо вам большое!!!
Я не поехала никуда.
Сообщение было удалено
Я даже не удивляюсь... Ну, видимо, на кого нарвуться. Я бы им устроила кредит и оформление по полной программе))))
Автор, ничего не делаете в салонах. При чистке могут занести всякую дрянь.
а я сделала так(после 2х месяцев посылания на 3 весёлые буквы!!!):сказала что пенсионерка из можайского р-на,живу в посёлке и кремом только детским физиономию мажу)))записали меня,клятвенно пообещала быть завтра в 2)))может хоть такой мой шаг заткнёт их...)))по 3 раза в день звонили с разных мобил...
Сообщение было удалено
для тех,кто приедет без паспорта,просто ничего не делают.
Мне позвонили только что с тел. 89852847893, сказали, что операторы дают им базу телефонов "прелестных" дам. Хотела спросить, как они узнали, что я - дама, телефон-то на мужа оформлен!! Да не стала задираться. Вижу: все комменты за прошлый год, видимо опять активизировались. Весна.. Обострение... Девочки, будьте бдительны.
А вообще-то эти номера можно сдавать в службу безопасности. Тел. 89852847893, с которого мне звонили - МТС, значит, сейчас туда и напишу.
Спасибо за то, что предупредили, теперь точно не поеду. Мне из Дешели звонили. Я так и думала, что очередной лохотрон.
Девочки! НЕ ХОДИТЕ ТУДА! Полный развод! "Впихивают" ненужную "клеточную косметику", от которой потом не понятно что может вылезти. А если ты отказываешься, то тебе грубят. И вообще, место не комфортное. В салоне, очень не уютно, громкая музыка, обшарпанные двери, сами девочки, которые там работают с ужасной кожей :прыщи, сальная кожа и т д. Пишу честно, без каких либо преувеличений. НЕ вздумайте соглашаться на этот лохотрон.
Считаю, что если хорошее косметологическое заведение, то можно и даже нужно идти, особенно дамам в возрасте. Ничего плохого и пугающего в этом не вижу, наоборот, следить за собой и нравиться мужчинам, гораздо приятнее, чем сидеть дома и ныть по поводу морщин. Я, например, хожу на мезотерапию в реал клиник уже больше года. Делаю процедуры каждые 3-4 месяца. Мезотерапия очень классно работает на улучшение цвета лица, тургор кожи улучшается, но результат сохраняется не очень долго, поэтому хожу в клинику периодически. В будущем хочу попробовать 3D мезонити или что-то подобное, но это в будущем.
косметика дешели номера телефонов у них много списков и операторы всем подряд звонят и преглошают на бесплатную процедуру им зделают бесплатную процедуру потом подарят бесплатно крем для рук от Елены Прокловой а потом начнут предлогать чемодан косметики за 40000р у некоторых женщин на эту косметику есть аллергия и очень страшная
если кому будут предлогать работать в компании дешели оператор на телефоне не соглошайтесь говорят зарплату одну а отработаешь месяц получишь совершенно меньше
а щас выпустили косметику дешели белый чемодан который стоит 80000р
это не косметика а надувалова выкидования денег
особенно не оброщайте на звонки которые вам звонят спа салон тайна молодости Дешели метро Китай город дом 13
они любят звонить на сотовый телефон
и поверьте у них даже есть номера сотовых людей
обычно они звонят с 10 до 22
и ещё звонят и предлогают спа процедуру на волосы
ещё они звонят и говорят такая такая та ваша подруга побывала у нас в салоне и оставила для вас подарочный сертифекат на спа процидуру лица в это не верьте это лохотрон полный
знаю потому что там работала
Это ж дешели, а это лохотрон. Вам намажут обычным кремом, а потом будут впаривать косметику на 40 тыс.ру. И попросят слить телеофны ваших подруг, кому они тоже будут названивать.
Удивляюсь, почему эти дешели еще не затаскали по судам и не отобрали лицензию.
да они звонят с разных номеров потому что много операторов и у них выданы сотовые телефоны и разные номера и они по списку начинаю названивать достовать люде если перезванивать на эти номера то они подходить не будут это горячии лиинии
вызаписывайтесь если вам звонит скажите что придёте но не приходите это их ещё сельней бесить будет метро Китай город дом 13 спа сало Тайна молодости дешели
с каждого прешедшего человека и прошедший спа процедуру на лицо оператор получае 100р
а клиент только получает аллергию страшную
так что советую всем девушка туда не ходить
Компания Дешели
(((
Сообщение было удалено