Я хочу попробовать. Но пугает, что это гормональные средства. Какая побочка может быть? И какое лучше взять? У кого был такой опыт?
побочки: потемнение радужки глаза, изменения внутриглазного давления, но это при попадании средства в глаз.
Гость, а на зрение это влияет? И можно ли использовать, если ношу линзы (для зрения)?
Какая дурочка, так сознательно шробить свое здоровье. Касторовое масло вам в помощь.Натуральное средство, стоит копейки...
Касторовое использую. Но, оно для укрепления. Свои не особо густые и и длинные, поэтому касторовое не сильно помогает. Поэтому с спросила про гормональные, т.к. они влияют именно на рост, густоту и цвет.
Сообщение было удалено
при изменение внутриглазного давления естественно. при повышении вы получаете глаукому, при понижение дегенеративные процессы, причем изменение внутриглазного давления вы физически не ощутите- поэтому проследить не сможете, лишь последствия. но повторю это всё ТОЛЬКО ПРИ ПоПАДАНИИ СРЕДСТВА В ГЛАЗ. если вы уверенны в своей аккуратности и что средство останется на ресницах- пользуйтесь, не уверены- воздержитесь.
Рога и копыта хорошо растут
пользлваласт карепростом, по-моему он гормональный, ресницы вымахали очень сильно, все думали, что нарастила! но потом забеременнела и перестала пользоваться, атк как в инструкции написано что беременным и кормящим грудью нельзя! через три месяца от ресниц ничего не осталось вообще, стали намного хуже, чем до примениения((( сейчас восстанавливаю косторкой, но пока не помогает( так что думайте сами
мне тоже советовали касторовое масло для урепления и удлинения ресниц.два месяца пользовалась ежедневно-подогревала и наносила на ресницы,но эфекта так и не дождалась,к сожалению.
Автор, вы спятили? Зачем вас это нужно? Гормонами мазаться. У нас ужасная экология, едим химию.. Касторовое масло и все
Статья в первом номере русского Allure была - оч. наглядная!
Скажу одно - посмотрела я на ЭТО и решила - нафиг-нафиг да никогда в жизни!!
Есть миноксидил, он провоцирует рост волос. У меня было облысение (очаг находился на голове) на нервной почве год назад, я использовала регейн 5% (в нем содержится миноксидил). Курс был на три месяца. Волосы вернулись обратно, во время применения препарата усилился рост волос на руках и на лице, после окончания лечения все вошло в норму. Думаю если целенаправленно использовать для бровей то будет хороший эффект.
Могу порекомендовать хорошее французское средство для роста ресниц - Magic Glance, реснички значительно подросли, рекомендую. Заказать можно через интернет здесь - http://premium-magic-glance.ru/?stid=607
как меня бесят советы про касторку... самое бесполезное на свете средство! при попадании в глаза (а эта дрянь прекрасно стекает с ресниц)-это вообще капец как больно! не говоря уже о том,что результата-НОЛЬ
Сообщение было удалено
это ж как надо намазать, чтоб в глаза стекло, да и ещё так, что они болели........ 10-летние, походу, пишут.