Уже просто впадаю в отчаянье.. Я весьма симпатичная девушка с приятными чертами лица, но у меня вечно усталый вид.. какие-то просто нереальные синяки под глазами, серо-зеленое лицо, мимические морщины.. Хоть тонну макияжа наложу - все равно видно синяки и красные почти плачущие глаза.
Я высыпаюсь, гуляю, хожу в спортзал, не переедаю. Щитовидка в порядке, я не понимаю просто что делать.. Я могла бы выглядеть шикарно, а выгляжу как уставшая побитая собака..
У кого какие есть секреты борьбы с синяками под глазами и серым лицом??
правильная еда, вода, контрастный душ, тонизирующие средства витамины, хороший сон, позитивный настрой, вам внутренне надо менятся, наружные примочки не момогут.
Красные глаза ваши-от тонны макияжа, скорее всего, типичная аллергия...Мимические морщины-нужно следить за собой, не морщить лоб, носить солнцезащитные очки, чтобы не щуриться, принимайте ванны с травами и солью, когда идете в душ-наносите на лицо жирный крем, тогда и крем впитается очень хорошо и лицо не будет после душа ужасным...
Сообщение было удалено
все силы и радость жизненная ушла на борьбу ((
Сообщение было удалено
Ну я работаю много..
Сообщение было удалено
Ага, ок.
Сообщение было удалено
Я думаю что красные глаза от линз контактных, но без них никуда.. А какой эффект от крема перед душем? Почему не после?
Сообщение было удалено
за че получила в последний раз?
У меня тоже синяки под глазами, мой косметолог посоветовала с утра первым делом, перед тем как принять душ, налить в тазик холодную воду, задержать дыхание и погрузить лицо в воду, держать желательно секунд 30.... Вот я так делаю вторую неделю, синяки стали намного меньше, исчезли мешки под глазами и само лицо свежее стало, так что попробуйте)
Сообщение было удалено
или меньше работать или найти работу, которая хоть какую радость приносит
Сообщение было удалено
О, здорово, спасибо большое за совет, попробую обязательно! )
Сообщение было удалено
а почему лицо после душа ужасное?? и почему крем хорошо впитается?
Сообщение было удалено
Мне приносит радость моя работа, а много работать я буду везде - я трудоголик и перфекционист, мне постоянно кажется что все вокруг тупые, все надо контролировать или делать самой. Меня никто не заставляет, просто хочется сделать все хорошо. Поэтому я слишком много выкладываюсь на работе, но если честно меня даже больше общение с людьми утомляет.. со мной все хотят общаться, а у меня ощущение, будто соки высасывают последние.. И к концу недели я выгляжу особенно разбитой и больной ((
Сообщение было удалено
с другим потанцевала а мч увидел и побил
сама виновата
Крюкан, сам с собой разговариваешь? Дина фейковая, уходи, видно ж что айдишник не мой.
синяки под глазами? У вас проблема с почками. Брусничный лист попейте, он выведет лишнюю жидкость из организма, будет меньше отеков помогает так же "травяной" лед, завариваете ромашку-мяту и замораживаете отвар, протираете под глазами. Режете яблоко и прикладываете дольки под глаза, пектин содержащийся в яблоках снимает отечность.
Сообщение было удалено
это твой базар?
Сообщение было удалено
У меня синие круги, делала УЗИ почек, все в полном порядке, и Брусничный чай этот пила месяца два. Эффекта нет.
есть такой тип лица когда синяки под глазами. я вот высыпаюсь, а они все равно есть. кожа тонкая
Сообщение было удалено
я знаю, до чего доводит перфекционизм. не будьте слишком требовательной к себе и окружающим людям.
автор, а синяки под глазами - это синие круги или покраснения?
Сообщение было удалено
это синяки
ну у меня под глазами как бы красные круги... это и есть синяки?..
у shiseido есть маска на глаза О3 называется, я ее в пятницу после работы использую, 15 минут и вуаля, как только из постели)
Сообщение было удалено
Да. У нас с братом одинаковая бледность под глазами, и это от мамы. Мне тоже не нравится такая штука.(
Начну:
1. НЕ НЕРВНИЧАЕМ! Чес больше Вы обращаете внимания на себя, на морщинки, тем хуже Вы выглядите.
2. НЕ ТОРЧИМ НА ФОРУМЕ И В ИНТЕРНЕТЕ ЧАСАМИ!
3. ЛОЖИМСЯ СПАТЬ ДО 23:00
4. СПИМ НЕ МЕНЕЕ 8-9 ЧАСОВ
5. ПРАВИЛЬНО ПИТАЕМСЯ
6. КАЖДОЕ УТРО, СИДЯ В ПОСТЕЛИ, ДЕЛАЕМ 5-МИНУТНУЮ ЗАРЯДКУ ДЛЯ ГЛАЗ
7. РЕЖЕ СМОТРИМСЯ В ЗЕРКАЛО
8. ПРИКЛАДЫВАЕМ К ГЛАЗАМ ЧАЙНЫЕ ПАКЕТИКИ
9. ГУЛЯЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПО 30-60 МИНУТ МИНИМУМ
10. СПИМ НА СПИНЕ
11. НЕ ЩУРИМСЯ И НЕ МОРЩИМСЯ
12. УЛЫБАЕМСЯ
И Т.Д.
я где то слышала что синяки под глазами можно мазать мазью для вен троксевазин, вроде как сосуды укрепляет. Не знаю не пробовала, но тема такая есть, если интересно можете погуглить.
только что консультпровалась у врача по поводу красных (также воспаленных, слезящихся глаз). Это либо проблемы с ЖКТ, либо недостаток кислорода (есть риниты, тонзилиты и тд) Синяки - почки, щетовидка. Сама веду наиздоровейший образ жизни, но от этих 2 проблем никак не могу избавиться((
Мне только русская банька помогает.
После парной, под холодный душ.
Скрабы, маски.
А дома: каждое утро, умываюсь горячей водой, и кусочком льда протираю лицо, сразу и румянец, и здоровый вид.
И замените кофе, на чай с лимоном.
Сообщение было удалено
УхОжОр - это что за зверь такой?который уши ест что-ли?
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))
Автор, если у вас точно всё в порядке со сном и вы достаточно бываете на свежем воздухе,то причина такого вида-КОМПЬЮТЕР!!!
спите, высыпайтесь!
Мне очень помогает лед из ромашки или крапивы утром и вечером +крем guerlain happylogy вокруг глаз.
Высыпаться. Не менее 8 часов. Пить не менее 2 л в день.
Крем The Hisory ofWhoo оранжевый.
Помогает.
I am a Chinese, although cannot read what you're saying, but I love Russia!
Сообщение было удалено
Heh, that's good you can' read this forum :))))))
nata
У меня тоже синяки под глазами, мой косметолог посоветовала с утра первым делом, перед тем как принять душ, налить в тазик холодную воду, задержать дыхание и погрузить лицо в воду, держать желательно секунд 30.... Вот я так делаю вторую неделю, синяки стали намного меньше, исчезли мешки под глазами и само лицо свежее стало, так что попробуйте)
О, здорово, спасибо большое за совет, попробую обязательно! )
Ну что помогло ,Дина ?:)
Сообщение было удалено
Дина?) а какая первая буква ее фамилии?))
НЕЗНАЮ, так помогло или нет ???
у меня та же фигня..у тебя ринит....
вот операцию делать надо, тогде они уйдут
Тоже с синяками и уставшим видом борюсь! Вы попробуйте холодные чайные пакетики приложить к глазам, минут на 20. Еще можно купить полоски в аптеке или в иль де боте , летуаль, где вам удобнее! Я делала маску из картофеля, немного помогла, но не совсем( очень помогают полоски от синяков, советую! А также проверьте почки и печень, возможно это из-за них! У меня из-за частой работы за компьютером и от недосыпа, но я стараюсь больше спать и меньше работать за компьютером)) в общем, удачи вам!
Сообщение было удалено
какая Вы, бл ять, добрая
надо больше гулять на улице, меньше обращать внимания на идиотов на работе, и любить себя....забить на всех)))))))))))))):
А я корректировала носослезную бороду, и всем советую один раз и на два три года забудете о синяках. Главное врача косметолога хорошего найти, что бы не напортачил. Я у Лены Герасимовой делала, кто-то ее здесь и советовал, вот уже как год очень довольна.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
57928
Я в таких случаях хожу на мезотерапию тут у себя на Ушинского, в клинику Гиалуаль.