Если да то какой? Хочу сделать пилинг, незнаю какой мне лучше подойдет? Мне 29 а ткани начинаю провисать, конечно это ещё незаметно, но я все же вижу. Для подтяжки рановато . Есть малость расширинные поры, ну опять же совсем маленький участок, и есть немного прыщиков,
Какой мне пилинг подойдет? Посовейтуте пожалуйста, я теряюсь есть микродермабразия, тса пилинг, химический, фруктовый, какой из них наиболее эффективный и дает эффект лифтинга?
Никакой пилинг не дает эффект лифтинга.
Есть наша серия по уходу. Тиана, ручной работы. Найдите в гугле Тиана - косметика. Там есть и ампульная серия Лифтинг. Я пользуюсь давно , мне нравится.
Пилинг не дает антивозрастной эффект! Он лишь влияет на качество самой кожи:чистит поры, обновляет. Морщины лежат глубже, чем пилинг действует
Сообщение было удалено
Вы в корне не правы. Пилинги - основа антивозрастного ухода, к тому же они бывают как поверхностные, о которых вы видимо и говорите, так и срединные и глубинные. Изучите хотя бы вопрос, прежде чем ерунду писать.
На счет овала лица - да, пилинги с использованием феруловой, гликолевой и фруктовых кислот способствуют выработке молодого коллагена, что способствует замедлению потери упругости и птозу тканей.
Сообщение было удалено
объясните, как поверхностное, кратковременное и однократное (в большой отрезок времени) воздействие может повлиять на дальнешую выработку "молодого" коллагена?
[quote="]объясните, как поверхностное, кратковременное и однократное (в большой отрезок времени) воздействие может повлиять на дальнешую выработку "молодого" коллагена?[/quote]
Почитайте лучше сами о взаимодействии кислот с компонентами структуры кожи, долго писать и объяснять. Но речь не идет об однократном применении, как вы пишете, чудес не бывает и однократное применение ничего не запускает и не может вызвать ДАЛЬНЕЙШУЮ выработку коллагена - необходимо курсовое/регулярное применение.
Сообщение было удалено
Да. Мой косметолог то же самое говорит.
ничего не дает эффекта подтяжки, кроме опертивного вмеш-ва. Если и есть эффект - то временный и из-за отечности такней. Отек проходит, и эффект проходит
Для Вашего возраста нужна маска по принципу- фитнес для мышц лица . посмотрите страничку http://lbmp.livejournal.com/?skip=50
Сообщение было удалено
Что за глупости про лифтинг!!!
Сходите на мастер классы,и проверьте на себе,перед тем как отвечать!
Опровергаю !!!Пилинг обладает свойством лифтинга!
Сообщение было удалено
Ув. Аги,вы из какого города?
Сообщение было удалено
после 25 за кожей нужен не РАЗОВЫЙ уход а постоянный!!!
и если он будет то все будет хорошо и лифтинг и наполненность кожи и тургор!
Сообщение было удалено
не свисти
Сообщение было удалено
Приглашаю пройти бесплатное тестирование и получить консультацию косметолога http://mirra.rucenter.biz/articles/read/2274/