Мне 18 лет.
Летом этого года сняла брекеты.Носила 10 мес.Через пару месяцев зуб из-за которого их носила вышел опять вперед(боковой верхний резец) :((
Очень обидно.потрачено колоссальное кол-во денег((
Опять носить брекеты не хочу.не потому что кого-то стесняюсь,а потому что боюсь что результата не будет.Да и денег таких нет.
может была у кого-то такая ситуация?как исправить этот дефект?
очень комплексую по этому поводу :(
Так Вам же после брекетов должны были закрепляющее лечение еще провести, говорят, сроком столько же, сколько и сами брекеты, если не больше???
10 мес маловато для брекетов или я ошибаюсь???
да,мне ставили несъемные ретейнеры на верхнюю и нижнюю челюсть.Но все равно он вышел вперед :(
к сожалению к своему ортодонту не могу попасть.Учусь в другом городе.когда была возможность,врач был в отпуске.
Сообщение было удалено
я тоже так думаю,но она сама назначила снятие.
сказала что все уже хорошо.
Сообщение было удалено
а что же ты не написала, что после 21 декабря ей будет пофиг на ее зубы????
Сообщение было удалено
Ну сами Вы зуб не исправите, как бы вы этого не хотели))) Так что выход у Вас один - найдите возможность посетить ортодонта.
Сообщение было удалено
Естественно я его не исправлю сама.
не хочу я больше идти к этому ортодонту.Не понравилась мне её работа.безалаберная она.
посетить другого специальста..он наверника скажет ставить заново брекеты.А у меня нет возможности :(
есть ли другие варианты помимо этих проклятых брекетов??!!
Сообщение было удалено
Можно удалить его, тогда и торчать не будет))))
Сообщение было удалено
причем тут я то???
Сообщение было удалено
а не Вы ли писали в теме про Нижний Новгород, что нет смысла думать о том, где его проводить?*?
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
читайте внимательнее
у меня дочь носила 1.5 года,потом сняли и зубы пошли в кось,не сильно.что делать,ничего так ходите или опять к врачу,другого выхода НЕТ!
Я тоже носила год,врач посоветовала носить еще 2 мес,а мне накануне НГ хотелось снять побыстрее,вот и такой же результат,прошло уже много лет,теперь жалею что не стала тогда продлевать лечение.
А есть сточить зуб и нарастить?
такое возможно в данной ситуации?
без траты больших денег проблему не решить. или снова ставьте брекеты или пусть делают вам капы (прозрачные для эстетики) и как можно реже снимайте их.
10 мес. слишком мало для ношения, и капы для последующего (возможно пожизненого ношения обязательны!), могли сами бы подготовится - в инете инфы море. я перед постановкой себе столько всего прочитала, что и заставило меня передумать.
Скор нормальный. Проблема в том, что вам не сделали капу - которую надо носить на ночь на верзнюю челюсть. Это обязательное условие, идите к врачу с претензией.
Подруга носила 8 месяцев - уже 3 года прошло, зубы идеальные.
Я ношу уже полгода, врач говорит через 3 месяца примерно снимем
Срок нормальный