Гость
Статьи
Мои зубы - мой …

Мои зубы - мой ужас((((

С детства всегда посещала стоматолога, следила за зубами, но плохая наследственность сделала свое дело и как итог - к 28 годам имею 8 коронок. сегодня была у врача, собираются ставить еще 12 (!!)
Я в панике просто.. уже молчу про деньги, их заработать можно, а вот здоровье..
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего протезиста в Москве или клинику, своей не очень доверяю((

зубная фея
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Клиника Зубр

Дана

Вам скорее хороший ортодонт нужен

Стомат отличный на Вучетича. Это м.Тимирязевская. Только там лечу.

Гость

мне 21, на данный момент нужно ставить 3 коронки, лечить 2 пульпита и 3 кариеса. и это при том, что последние полгода усиленно хожу по врачам и уже вылечила кучу всего. наверное, в 28 как у вас будет. эх, только вот бабла на это все у меня нет..((((

зубная фея
Гость

Сообщение было удалено

одно могу сказать - крепись.. А деньги найдутся, к 28 годам работать уже будешь)

Гость

пересмотрите не только клинику но и гигиену полости рта,питание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может, вы у плохих врачей лечились? Мне многое приходилось перелечивать после непрофессионалов, хотя ходила по рекомендациям знакомых. Теперь доверяю только себе. Нашла хороших врачей, но это не Москва.

Гость

а вообще это очень ужасно, когда столько коронок в таком возрасте?

Яков Алексеич - волшебник! 8 926 375-90-93

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ППКС

Гость

Автор, а вы не думали, что вас просто разводят?? сходите ка проверьте зубы платно в гос. поликлинике.. я бы очччень задумалась на вашем месте.

Настюффка
зубная фея

Сообщение было удалено

Развод какой-то или вы не с детства ходили к в врачу,а в детстве.. и точно нужно к ортодонту... и на всякий случай, проверить весь организм. возможно, что это заболевание серьезное, которое пока, кроме на зубы, не отражается..

Анюта

Зубная фея! с новым годом! у меня аналогичная проблема с детства....правда в 29 имею 2 коронки, 4 удаленных зуба..куча пломб, тоже в поиске врача, и еще панически боюсь стоматологов. И у нас в семье у отца такая же проблема, думаю это наследственное, ничем точно не болею 100% т.к около года назад полностью проверяла кровь и делала узи. Зубная фея давайте будем друзьями по несчастью и вместе бороться с ней:-D

Анюта

Бороться- я имела в виду искать врача, сама много раз обжигалась, пойду в одно место говорят 6000 пломба, иду в другое 4.500- ничего держится уже 4 год:-D, детские конечно уже вот одна есть с 1998 стоит.....или в прошлом году ставила обе выпали

Tina

Отличная есть клиника Swiss Smile. Там очень компетентные врачи. Уверена, вам по советуют как решить эту проблему и есть ли она вообще. Очень советую. Вот ссылка swiss-smile-moscow.ru

Alexey156
Tina

Сообщение было удалено

Я тоже там лечил однажды. Очень понравилось!

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: