В общем, я - девушка светлокожая) Точнее, оочень бледная) При этом у меня темный волосы и темно-карие глаза. Вот, как думаете, стОит походить в солярий, чтобы кожа приобрела теплый медово-персиковый оттенок или остаться бледной с контрастной внешностью?) Просто уже надоело быть одинаковой постоянно, а с другой стороны, боюсь испортить кожу(
красивый цвет от солярия бывает редко, там специфичный спектр.. но вот что точноот него бывает - проблемы с женсокй сферой и меланомы.
Если совсем по чуть чуть (не более 1-2 минут), не каждый день и не долго,то попробуйте. Но сначала убедитесь, что у вас нет проблем с эндокринной систпемой, эндометриоза, кист и подозрительных родинок.
Лучше не стоит. Оставьте такую кожу. Аристократичность белой кожи всегда в цене))
а если у вас есть родинки-вообще о загаре забудьте.
Нет, не нужно, не уподобяйтесь курицам-гриль, которые пережаривают свою кожу в солярии, это достаточно опасно, тем более для очень светлой кожи..Будьте особенной и любите свою нежную кожу.Кожа от солярия стареет, можете и рак кожи заполучить...
ой, я ходила в солярий 3 месяца перед свадьбой, я рыжая и светлокожая. но эффекта почти не было. да фотограф всю кожу выбелила на фото-ей так больше нравится. на самом деле для меня это мучение было. жарко и кремы эти вонючие..
Терпеть не могу солярий. Нет ничего лучше естественного умеренного загара.
не нужно, пигментные пятна пойдут, будет вообще писец
автор, ваш цветотип зима. почти во всех случаях это яркие, контрастные красивые девушки. не надо нарушать гармонию. поэксперементируйте с макияжем. подсмотрите у меган фокс)))
Возьмите да попробуйте несколько раз сходить - понравится или нет.
Я хожу пару раз в месяц, чтобы быть не бледной, а светленькой)
Ой, почитайте список противопоказаний к солярию и таких вопросов не зададите сами уже
Нестоит однозначно!!!
Загорать можно смуглым и с плотной кожей.
Про солярий вообще молчу. Зверски портит кожу.
фу, не надо, и кожу портит солярий и противен этот загар солярский, как деревня ей Богу.
Девочки! Никогда не думала, что даже в осенне-зимний период можно загореть! Но поделюсь с вами этим секретом: с помощью специального крема Oxelio Topique и витаминов в капсулах Oxelio загар не смывается очень долго! Причем как натуральный загар, так и от солярия. И более всего приятно, что эти препараты созданы на натуральной основе и вообще не вызывают никакой аллергии. Всем советую, кто на Новый год желает быть сногсшибательной и непревзойденной! Вот ссылка на сайт для заказа: http://jaldes.com.ua/
...так и без загара можно сногсшибательной быть
Я сама обладательница такого фенотипа. Бывает, весной оденешь юбку и кажется, что ноги синюшные как у мертвяка. Лет до 25 была помешана на загаре. Загорала везде, если на море, то с пляжа не вылазила. Кожа не загорала очень плохо, а даже если загорала, то загар очень быстро сходил. Теперь не загораю вообще, даже от солнца прячусь. Любой загар - травма для кожи, который еще не известно как скажется в дальнейшем. Лучше быть беленькой-аристократкой.