как вы восстанавливаете кожу? все таки тоналка, пудра - это стресс для кожи, забиваются поры.
гораздо больший стресс для кожи: пыль,солнце, ветер и холод, нежели тональники и пудры.
Да вся жизнь наша - стресс, что ж удавиться теперь?))
По теме - ничего не забивается, если не злоупотреблять косметикой. А тональником я вообще редко пользуюсь)
Нормальную тоналку купите, ничего не будет забиваться.
Мне вечером влажных салфеток для снятия макияжа хватает и крема.
у вас дешевые средства наверное, с хорошими никаких проблем нет, зимой тем более эти средства наоборот защищают кожу от воздействий холода, а поры забиваются пылью с тем же успехом, что и с косметическими средствами
Лореаль, мэйбэлин и максфактор - это дешевые средства? а скажите, какими надо пользоваться?
Кто бы что не говорил но что в люксовой, что в масс-маркетской декоративке есть вредные химикаты.
Сообщение было удалено
У меня лореаль.
Вы тоник тогда купите и им очищайте вечером лицо, вот и вся борьба.
Надо сначала обычный крем нанести на кожу, потом тональный. Проблем с кожей нет, проблемы не от косметики, а от плохого здоровья бывают. А вечером смывать все молочком и увлажняющий крем наносить. Пользуюсь Лореаль, очень нравится. Выбирать крема дороже не вижу смысла, к моей коже идеально подходит эта косметика.
Вечером лицо умываю специальным средством от Elemis и скрабом от Клиник ощищаю, после этого кожа гладкая и нежная - пару раз в неделю маску на лицо и все пучком
Сообщение было удалено
+1000
Грамотное очищение (средство для умывания+тоник), через 10 минут наношу крем. Два раза в неделю пиллинг кислотный (8%)+после него делаю пиллинг-маску, после этого наношу сыворотку и спать. Раз в месяц - обязательный визит к косметологу не отменяется! Все средства - Holy Land/
низнаю) я минеральной пудрой пользуюсь(заказываю из США) ничего не забивается - кожа супер!
даже если перестать краситься вообще, кожа все равно будет нуждаться в уходе. так что не в тоналке и пудре дело, они действительно ничем не хуже пыли, пота и жирной кожи. все что нужно, это просто следить за состоянием кожи.
Хорошая тоналка и пудра - никакой не стресс.) Сейчас не пользуюсь, но пользовалась годами Cliniqовской суперувлажняющей тоналкой, кожа только лучше становилась. Пудра тоже защищает лицо от вредных факторов городских.
Про поры. Это все зависит от структуры кожи и количества сала, которая она выделяет. Кому-то повезло с кожей, а у кого-то поры засоряются даже без всякой косметики.
я тон на все лиц не крашу, а только на прыщи,зону под глазами, глаза - тушь, подводка (белая) когда тени , так примерно. Кожа всего лица у меня нормальная, не понимаю девушек которые мажут тон на все лицо, не имея проблем в кожей, а пытаются так соответствовать моде)))
вечером , скраб, лосьен, если нужно кожу увляжная кремом - боро+ , в аптеке продается, он не дорогой. От всего подходит))
Сообщение было удалено
Да, дешевые.
Мне нравится Бобби Браун Ойл Фри
Сообщение было удалено
так а какие НЕДЕШЕВЫЕ??
Сообщение было удалено
А чему вы удивляетесь? Сколько они там стоят 200-400 рублей? Это что дорого??
Сообщение было удалено
Clinique, Payot, Biotherm, Matis. Givenchy, Dior, Chanel...
Сообщение было удалено
Конечно дорого! Я за 70 р. покупаю
Сообщение было удалено
да, лично для меня дорого. причем со всеми диорами один хрен
Сообщение было удалено
ну это для вас,автор,дорого.а по сути они дешевые и качество по моему соответствующее.
"со всеми диорами один хрен" - нуу))) не поспоришь прям) может стоит хотя бы раз купить оригинал этого самого диора и сравнить? перед тем как писать"один хрен"))
Сообщение было удалено
Все твои диоры - подделка. В России всё подделывают.
Поры забиваются, когда девки, чтобы мужиков не пугать, в полном макияже спать ложатся. А в нашем городе, например, косметика на лице просто необходима. Круглый год дует ветер, который несет с собой пыль и всякую шнягу. Все это налипает на лицо. У меня с тех пор, как я начала пользоваться тональным, стало меньше и покраснений и высыпаний и даже шелушений. Пришел на работу, смахнул пылюку кисточкой и вперед.
А без этого пирога на лице, дошел до работы, глягул в зеркало - мамочки!!! Морда красная, вся в пыли, вокруг глаз и губ обветрилось. Чай не в Тайланде живем то
что дорогие тональники, что дешевые, пользовалась разными, главное должен быть твоей второй кожей, меэбелинн ВВ открыла для себя, лучше всяких Герленов, которыми я раньше пользовалась
А с чего вы, автор, решили, что если человек красится каждый день, то это обязательно слои тональника с пудрой? Я крашу только губы и глаза каждый день
Сообщение было удалено
я тоже крашу только губы и замазываю под глазами круги. Но вопрос был к девушкам которые ежедневно при параде, т.е. по полной программе красятся
тональник это ПАРАД? я пользуюсь на каждый день, тональник, чуть румян, помада, иногда тушь, занимает 3 минуты времени!
Сообщение было удалено
ну не надо так тупить! парад - это макияж по полной а не тоналка!!!!! тоналка+пудра+тени+румяна, тушь!!!
В каком веке ты живёшь??? пользуешься некачественной дешёвкой.
Сообщение было удалено
я в отличие от тебя не зарабатываю миллионы и не могу себе позволить всякие диоры. Тем более как тут уже правильно заметили это все подделки - диор, эсти лаудер и тд.
В нормальных сетях не продаются подделки, могут продаваться в отдельных магазинах (как правило, на окраине города, где меньший поток покупателей) товары, которые неправильно хранили,иеще бывали случаи, когда продавцы в отдельных магазинах переклеивали сроки годности. Но это исключение, и за такие случаи увольняют. Откуда пошли слухи, что в крупных сетях подделки, это просто им невыгодно, заключаются договоры с поставщиками напрямую.
Я пользуюсь косметикой SHISEIDO. В полне, достойная декоративная косметика. Не супер дорогая. Пудра 1800 руб, например. Я купила ее в мае, на год точно хватит. 1800 в год это дорого?)) нет. Так я подхожу ко всему. Покупаю, но надолго. И проблем с кожей не имею, ттт. Тоналками не пользуюсь. Я всегда вижу тоналки на лице. Подруга только Диором пользуется. Хорошая косметика, не спорю. Но тоналку на ее лице я все-равно вижу. И тон подобран и текстура...
Сообщение было удалено
раньше я тоже все дорогие тоналки видела, а вот ВВ легкую не вижу и никто не видит, увлажняет и цвет выравнивает, освежает! крем для лица с защитой забыла на море взять, тут она и пригодилась с защитой 30!!! вещь
Сейчас в любой, практически , марке есть лёгкие флюиды тональные и на лице не видны. У меня сейчас Герлен, им сменила ЭЛ, хотя и Эл лёгкий и незаметный. но на лицо -уход))), цвет выравнивает, делает лицо и на вид велюровым прям))) Считаю, что самое важное средство в макияже -тон! На нём не нужно экономить!
Сообщение было удалено
да куда там! щаз аворица побежит твои Диоры с Герленами покупать! Они все подделка!-разве не знаешь?И потом они же все не отличаются от дешевых.зачем переплачивать?!А мы тут не миллионерши,чтоб по 1800 руб в год отдавать!
Сообщение было удалено
а для меня это слишком прозрачно
Сообщение было удалено
У нас такая же фигня. Каждый день купаться надо, чтобы иметь чистый вид.
Сообщение было удалено
Тобиш исходя из вашего ответа можно сделать вывод что далекие наши сородичи в то время как тонального крема и в помине не было,ходили с ужасной устаревшей кожей лица? А сейчас чудо тональные крема и пудры сохраняют кожу на веки молодой? Я считаю что если есть возможность,если нет недостатков на коже лица,то лучше ни тоналкой ни пудрой не пользоваться,так кожа куда дольше сохранится молодой и красивой)
Далекие наши сородичи про выхлоп из под автомобильного хвоста слыхом не слыхивали, а из под коровьего он дюже полезный. А Е374 вместо коровьего молока убило бы их сразу наповал. И кожа б не успела состариться. Лежали б себе в гробу как живые.
я крашусь каждый день... но просто потому, что у меня остались рубцы постакне и пятна синекрасного цвета после прыщей. многие говорят чтобы я прекратила краситься (родственники, потому что знакомые просто иногда даже не замечают косметики на лице), утверждая что так пройдут все проблемы в виде УЖЕ немногочисленных прыщиков и пятнышек, но после того как я пару раз сидя дома летом, либо просто на каникулах или болея около 2-5 недель не красилась и прыщи СТАНОВИЛИСЬ БОЛЬШЕ, ПЯТНА КРАСНЕЛИ, ШЛО РАЗДРАЖЕНИЕ, то они перестали придираться, у меня по природе жирная кожа и очень чувствительная, не пользуясь ни декоративной ни лечебной косметикой, а просто очищая ее два раза в день, как хочет моя мама, кожа становится просто ужасной...