Мне 25 лет появились сильные мимический морщины,посоветуйте хороший крем под глаза.Раньше никогда не пользовалась
а теперь поздно!
старость кремом не лечится....
Ну, ни один крем, от сильных мимических морщин не поможет.
Ботокс вам в помощь.
что-то рано у вас морщины появились,да еще сильные,кремы такие не разгладят,только ботокс или что еще там делают,я в этом не разбираюсь,посоветуйтесь с косметологом...
Ну может что сильные,я загнула,но они есть,при улыбке на одном глазу особенно
Сообщение было удалено
Такая же фигня...под левым глазом есть,а под правым нет.Ни один крем не поможет,ни дешевый ни дорогой.Испытано.Только что нибудь вколоть.Но это уже не про меня.
Вот поэтому я и не улыбаюсь "до посинения", не морщу лоб и не знаю что такое мимические морщины в 35 лет.
Сообщение было удалено
+10000
Мне 41, только появились гусиные лапки, а носогубных и межбровных складок-НЕТ)))
Сказать, что генетика всему "виной"-не адекватно,т.к. сестра младше на 12 лет, но у нее мимических морщин-уйма. Есть и обратная сторона медали-частенько спрашивают, почему я редко улыбаюсь, почему так мало эмоций на моем лице... Всегда чем-то приходится жертвовать ради красоты. Увы и ах...
LOREAL, иногда перехожу на другие, но в основном этот крем
Сообщение было удалено
А мне кажется, жизнерадостный и улыбчивый человек всегда красив. Даже краше. чем люди без морщин, но с лицом "как кирпич", прошу прощения за выражение, если грубо. Не в обиду никому.
посоветую какао масло!!!!!!!!! отличный вариант, разглаживает морщинки и отлично увлажнает нежную кожу век! 100% гарантия, что останетесь довольны
Сообщение было удалено
А как им правильно пользоваться?И где купить?
Сообщение было удалено
Если под глазами ботокс тоже не пожет