Гость
Статьи
Крем под глаза от …

Крем под глаза от морщин

Мне 25 лет появились сильные мимический морщины,посоветуйте хороший крем под глаза.Раньше никогда не пользовалась

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

а теперь поздно!

Гость

старость кремом не лечится....

Гость

Ну, ни один крем, от сильных мимических морщин не поможет.

Ботокс вам в помощь.

Гость

что-то рано у вас морщины появились,да еще сильные,кремы такие не разгладят,только ботокс или что еще там делают,я в этом не разбираюсь,посоветуйтесь с косметологом...

Гость

Ну может что сильные,я загнула,но они есть,при улыбке на одном глазу особенно

гость
Гость

Сообщение было удалено

Такая же фигня...под левым глазом есть,а под правым нет.Ни один крем не поможет,ни дешевый ни дорогой.Испытано.Только что нибудь вколоть.Но это уже не про меня.

Гость

Вот поэтому я и не улыбаюсь "до посинения", не морщу лоб и не знаю что такое мимические морщины в 35 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000

Мне 41, только появились гусиные лапки, а носогубных и межбровных складок-НЕТ)))

Гость

Сказать, что генетика всему "виной"-не адекватно,т.к. сестра младше на 12 лет, но у нее мимических морщин-уйма. Есть и обратная сторона медали-частенько спрашивают, почему я редко улыбаюсь, почему так мало эмоций на моем лице... Всегда чем-то приходится жертвовать ради красоты. Увы и ах...

Гость

LOREAL, иногда перехожу на другие, но в основном этот крем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне кажется, жизнерадостный и улыбчивый человек всегда красив. Даже краше. чем люди без морщин, но с лицом "как кирпич", прошу прощения за выражение, если грубо. Не в обиду никому.

Гость

посоветую какао масло!!!!!!!!! отличный вариант, разглаживает морщинки и отлично увлажнает нежную кожу век! 100% гарантия, что останетесь довольны

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А как им правильно пользоваться?И где купить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если под глазами ботокс тоже не пожет

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: