Девушки от 38 до 40 лет, давайте поделимся рецептами наших любимых кремов, масок и не только... Вобщем всем тем, что помогает выглядеть лучше, красивее, увереннее в себе.
Сообщение было удалено
Читайте внимательно, написано же ВОЗМОЖНО, а не молодежная с пайетками, после "в молодежной одежде" стоит запятая тем более.
Да,злые все таки люди. И ведь почему так бесит обращение " девушка"? Мне 39, мой 20- ти летний сын постоянно говорит,что его друзья,которые не знают,что я его мама- принимают меня за его девушку. Я не ношу стразы и пайетки,ношу только сексуальную женственную одежду,то есть классика,длина юбки до середины колена,декольте умеренное,шпильки. Ну,а летом на море могу позволить себе и шортики с майкой,так как фигура на высоте( вот только грудь пришлось сделать,все таки двоих выкормила)))), даже мой сын говорит,что моя фигура получше,чем у его сверстниц))). Для лица,конечно же крема и маски, а еще фейслифтинг- это упражнения для тонуса " мордочки", делать каждое утро,результаты великолепные, советую в любом возрасте,чем раньше,тем лучше,ведь не только фигура нуждается в зарядке)))
Сообщение было удалено
А кроме внимания мужчин целей в жизни нет?
Мне 41. Не знаю, на сколько выгляжу, но явно моложе. Когда мы вместе с двоюродной сестрой, которой 32 года, выходим куда-то вместе развлечься, то нас часто принимают за близнецов, потому что мы внешне очень похожи (один и тот же типаж, цвет волос и глаз одинаковый, черты лица похожи, стиль в одежде похожий, мы вообще друг друга подсознательно копируем,потому что не только сестры, но и подружки не разлей вода)))
У меня дети еще маленькие - одному 7, второму 3, так когда я с ними гуляю, то 30-летние мамочки принимают меня за ровесницу, удивляются, когда узнают, что я уже "возрастная" мама.
Мои "секреты":
1) хорошая генетика (моя мама вышла второй раз замуж в 54 года, так за ней очередь из ровесников стояла, настолько она свежо выглядит).
2) спорт (летом много плаваю в водоемах, зимой лыжи каждый выходной, круглый год хожу на аэробику дважды в неделю).
3) сон (с детьми трудно высыпаться, но напрягаю родных, чтобы помогали и стараюсь выспаться).
4) правильное питание (овощи-фрукты, каши, молочка, минимум мяса и никаких полуфабрикатов и т.п.)
5) поздние роды (сужу по себе, лично для меня поздние роды стали эликсиром молодости).
6) к косметологам не хожу, кремами пользуюсь редко
5) поздние роды (сужу по себе, лично для меня поздние роды стали эликсиром молодости).
Вам просто повезло, что роды не отразились на вашей внешности. Все дело в генетике и только в ней, если конечно, человек не ведет асоциальный образ жизни. Вреднее всего для организма хронический недосып. И ничто так не старит и не изнашивает организм как беременность и роды. Это я вам как врач-гинеколог говорю. Про омолаживающий эффект родов это все СКАЗКИ!
Сообщение было удалено
И спортное вам, конечно, не продают.)))
Сообщение было удалено
Очередная злая нападка))) Спиртное мне продают))) Я не сказала,что выгляжу моложе 21 года, я для своего возраста выгляжу просто отлично. А вы наверное сидите на попе ровно,и радуетесь молодости? Ну,так,могу сказать- от старости нет лекарства,но можно отодвинуть ее,если заниматься спортом,не лениться,и быть ДОБРОЙ к людям,а не язвой))) Я не скрываю свой возраст и не пытаюсь одеваться,как девочка, я люблю себя во всех возрастах,чего и вам желаю. Будьте добрее и это отразится на вашем личике)))
Сообщение было удалено
а в таком возрасте ещё можно рассчитывать на внимание мужчин?
ну, что вы так о себе плохо))) во первых соглашусь , что мы все не молоды... мне 38 лет моему мужу 29 лет и у нас с ним все хорошо и помоложе девушки или женщины его возраста мне завидуют, нужно быть молодым в душе прежде всего и гены большую роль играют. Отвечу на выше вопрос от облысения помогает хорошо касторовое масло а также девчата рекомендую касторовое масло вокруг глаз подушечками пальцев похлопывать, убирает все морщинки можно так же добавлять несколько капель во все возможные крема, умываться мылом из черного тмина эффект на лицо, через 3-4мес. Проверено не только мной!
А в 30 лет, это уже женщина или еще вроде как девушка?
Сообщение было удалено
а дайте ссыль на упражнения,а то только пластику видела(фейслифтинг)
Виктория, а где взять масло этого черного тмина? В аптеке или вы где-то заказываете его?
От себя добавлю:
высыпаться, не нервничать, не злмться, быть пофигисткой немного, не заморачиваться, не соревноваться с другими, не завидовать. Если есть философский склад ума, то это отлично.
Проблемы решать по мере поступления, не накручивать. Что-то не получается - отходить и не париться. С нытиками, вампирами, эгоистами, злобливыми стараться не контактировать. Думать позитивно (хоть я это слово и не люблю).
Мда.. Ну как еще могут относиться русские мужики к нам, если сами же женщины готовы друг друга обос.ать из-за возраста. А потом темы "мне 25 и на меня иктоне смотрит" или высказывания недо-мужчин, про то,что "бабы" после 25 совсемне котируются
Да, важно сохранить эту детскость во взгляде. Потому что кожа кожей, а глаза выдают возраст. Поэтому нужно как можно меньше отягощать себя проблемами.
Еще рожать нужно как можно позднее, после 35. Заметила, что все, кто родил очень поздно или вообще не имеет детей, как-то больше сохранили и фигуру и свежесть ума.
А меня вот la mer интересует:) ну неужели, действительно, такой супер-крем? У меня кожа каприииизная, из 3 кремов, дай бог, 1 подойдет. Вот хожу вокруг этого la mer, облизываюсь. Но как подумаю, что есть вариант мазать его на пятки и другие участки тела, тк лицу не подойдет - чет жаба душит:)
Сообщение было удалено
А Вы просто наберите в поисковике фейслифтинг или упражнения для лица,ссылок очень много)))
Сообщение было удалено
Извините, Вы с ума сошли,рожать после 35? мне 30, и я уже хожу и переживаю что вообе не рожу, что уже итак очень поздно, а личная жизнь никак не складывается.((((
Мое мнение, что после 30 кремами ситуацию не вытянуть, а после 35 - это как работа, ежедневно нужно ухаживать + салонные процедуры, после 40-а уже только серьезные аппаратные и инъекционные процедуры способны поддержать и сохранить, что имеем. Из своего опыта скажу, что с 35 лет делаю элос омоложение 2 раза в год, раз в 6 месяцев ботокс или ксеомин + раз в месяц чистка и уход
Раз в месяц чистка лица!? Кожа лица совсем "истончится". Обычно косметологи рекомендуют раз в полгода.
Пластический хирург тебе в помощь. Надо молодиться , обязательно . И молодой чтобы в гроб лечь как Гурченко.
Сообщение было удалено
Почему я сошла с ума?? У всех просто разные мзги и внешний вид тоже соответственно. Кто-то в 30 уже чувствует себя, как старая развалина... Подруга недавно родила, 43 года, родила сама, без кесарева, ребенок здоровый, сама в в форме, вся светится...
Сообщение было удалено
вот как раз если с 30 уже начинать серьезные кремы, то кожу на них точно подсадишь и будешь вечной добычей космотологов, пластиков и тп. точно, уже на постоянной основе... вот это печально...
Сообщение было удалено
Первого в 43 года? Ну хорошо что так, каждому свое. Но я считаю первенец должен быть до 30...после конечно рожать можно и нужно, но поздновато для первенца, лично я очень переживаю что рожу первого ребенка после 30 уже.
Сообщение было удалено
Это точно. Да и не может быть в 30 лет таких ужасных с кожей проблем! Ну молодая еще кожа, просто очищать и увлажнять.
Да, и я не чувствую себя старой развалиной, если это камень в мой огород ). Я про физиологию женщины, всё таки природа есть природа, а внешний вид - это уже немного другое в плане ребенка, когда лучше рожать.
Сообщение было удалено
У тебя страшко, точно есть.
Сообщение было удалено
Ну и зря. В штатах первый почти всегда в 30-35. Не раньше. Избавляйся от совкового мышления.
Сообщение было удалено
И не сложится. Потому что вся в стереотипах погрязла.
Сообщение было удалено
ГостьMaraДа, важно сохранить эту детскость во взгляде. Потому что кожа кожей, а глаза выдают возраст. Поэтому нужно как можно меньше отягощать себя проблемами.
Еще рожать нужно как можно позднее, после 35. Заметила, что все, кто родил очень поздно или вообще не имеет детей, как-то больше сохранили и фигуру и свежесть ума.
Извините, Вы с ума сошли,рожать после 35? мне 30, и я уже хожу и переживаю что вообе не рожу, что уже итак очень поздно, а личная жизнь никак не складывается.(((( И не сложится. Потому что вся в стереотипах погрязла.
мы не в штатах живём.
Сообщение было удалено
главное чтобы у тебя всё сложилось. И это не стереотип, это простоая физиология женского организма. Чем раньше родишь, тем лучше. Да и престарелой мамашей быть не хочеться.
Сообщение было удалено
Вы карлица? Описали типичного карлика, еще наверно и голосок детский
Сообщение было удалено
Да задолбали вы уже , ну и навязчивая бабенка с малахольным сыночком)))
Сообщение было удалено
может в монатсыре дело
Сообщение было удалено
задолбали вы мадам, или малолетка, уж не знаю ваш возраст, не нравится не читайте, какого хрена беситесь??? малахольная-вы, ничего конкретного не пишите, что вас так взбесило в том посте??? что ДЕВУШКИ за 30 хорошо выглядят и следят за собой, так делайте то же самое, или лень матушка замучила, отсюда и нападки на других!!!!!!!))))))))
Любую тему обсерут, что бы не писали,найдутся те, кого злость и зависть просто душит. Жалко вас всех завистливых и убогих.
Сообщение было удалено
Странные люди встречаются в любом возрасте.Для кого то выглядеть молодо -это декольте и боевая раскраска.Но причем здесь автор?
опять пересрались.
девки ну о другом же тема, к чему этот хай?
Сообщение было удалено
А что такое монатсыр?
Мне кажется, молодо выглядят женщины, которые не нервничают. Я работаю в магазине, сюда часто заходят бабки. Из интереса спрашиваю возраст, где работала. Так вот, до преклонных лет доживают те, кто всю жизнь просидел в какой-нибудь библиотеке. Они и выглядят в 80 с лишним лучше, чем некоторые в 60.
Мне -53 и какое внимание мужчин,мой друг 32х-лет не поверил,когда узнал )))Да, гены -это многое плюс йога для лица,плюс боди-флекс и веселый нрав
Сообщение было удалено
Вот сейчас вспомнила, все знакомые, кто рожал поздно - действительно молодо выглядят. А кто рано - рано и состарились...
Сообщение было удалено
фига се вы рано залетели
рожайте после 30-35 и не будете бабушками в 40 - сами себе жизнь сократили патология какая-то
обычно в этом возрасте еще молодая мамочка
вообще-то 35-45 это девушки еще (если за собой следят)
большинство то после 25 распускается, вот они то и выпучивают глаза когда 38-летнюю девушкой зовут))
Сообщение было удалено
да вы же завистливая старая кошёлка, матушка
Автор, не обращайте внимания на больных, которые считают, что в 38 лет вас нельзя назвать девушкой, ведь вы же знаете, что это не так.
Кому как ) мне 36, и к первому и ко второму отношу себя ) не обижусь, если скажут женщина . Я себя люблю . Если по теме - из моих секретов красоты дорогой уход от косметолога (из *** косметолог Ольга , многие знают , онлайн косметику подбирает), ещё операцию уже делала небольшую (эндоскопия лба и бровей , В.В. Кравцевич , хирург), много хожу , йога и здоровое питание. Когда ела все подряд , выглядела намного хуже и я не о фигуре. Лицо меняется - сыпь какая то , глаза впалые и синяки , краснота и отечность . Только вводишь фрукты и овощи побольше , все варёное пареное , а не чипсы и шоко, вид сразу становится лучше и даже ненакраш выглядишь нормально
Первого в 43 года? Ну хорошо что так, каждому свое. Но я считаю первенец должен быть до 30...после конечно рожать можно и нужно, но поздновато для первенца, лично я очень переживаю что рожу первого ребенка после 30 уже.
Я скажу как рожавшая в 29 лет. Рожать нужно раньше, после 40 здоровье не то. И до правнуков можно не дожить, а мне хочется их увидеть )))
Мой секрет молодости банально прост хороший косметолог и пластический хирург. Из глобального делала фейслифтинг, мне очень понравился результат. Как и обещал доктор на 10 + лет моложе стала. Оперировал меня доктор Орландо Салас Морено, очень крутой спец по пластике, работает аккуратно, на результат.