Хочу попробовать сделать маску из белой глины с каплями лимона.
Просто, например, когда есть пушковые бесцветные волоски на лице, нельзя делать парафиновые маски. Нельзя применять бадягу. Так как это усиливает их рост.
Так вот, кто-нибудь знает про глину?)
А зачем это вообще надо? Это ж не очень то приятно наверное.
лимон может вызвать раздражение. погоди, атор, а с какой целью маска? зачем белой? осветляешь кожу? можно голубой глиной морду помазать - кожа нежнее станет.
Такая маска хорошо отбеливает лицо.
у меня нет прыщей на коже. все давно прошло. но есть небольшие пятнышки на одной щеке. не смертельно. просто хочу отбелить их. точнее попробовать отбелить. без фанатизма.
можно
попробуйте, белая глина действительно отбеливает, волосы не вырастут.
У меня тоже пущок на лице, на скулах даже прилично длинные )
Я много лет делаю разные маски, глиняная - моя любимая. Пушок как был, так и остался, ничего не исменилось и нового ничего не выросло.
Ни в коем случае! Глина высохнет и выдерет вам весь ваш пушок
Сообщение было удалено
так ее потом смывать надо, а не отдирать от кожи. при смывании она размякнет и легко уйдет. ничего не выдерет..
Сообщение было удалено
вот что меня волнует. то что она выхохнет. и вдруг как ним выдернереться пух. с понимаю, что маску не отковыривают. а аккуратно смывают.
Сообщение было удалено
прошу прощения, а ошибки в написании))
Делаю маски из глины много лет. Есть один секрет глину размешивать не в воде, а в меде, и туда несколько капель лимона. На очищеную кожу на 20 мин. Смываем теплой, кипяченой водой, потом (или "до") накладываем маску из тертого яблока на лицо тоже на 20 мин
и у меня пушок. ничего не выросло нового
ничего нового не вырастет, у меня малюсенькие волосинки наилице, они у всех имеются, несколько раз все удаляли ниткой, джунглей не стало, как были незаметные, так и остались
Сообщение было удалено