Реальный биологический возраст нашей кожи – это скорость её обновления. Наша кожа находится в постоянном обновлении. В базальном слое эпидермиса всё время рождаются новые клеточки. Они сдвигаются вверх по слоям, постепенно умирая, т.е. умирание клеток идет не мгновенно, а это именно постепенный процесс. Клетка усыхает, становится полностью мёртвой и отшелушивается.
Если у нас в юности, в 20-25 лет, кожа полностью обновляется за 30 дней, то к 70 годам этот срок увеличивается до 70-80 дней. Естесственно внешний вид кожи чётко коррелируются с этой скоростью обновления.
В связи с этим важно удерживать скорость обновления клеток на уровне молодого возраста. Это по сути единственный объективный механизм, на который можно воздействовать косметическими средствами. Для этой цели лучше всего использовать активатор обновления клеток с натуральным составом (в виде геля). Он стимулирует рост клеток, усиливает микроциркуляцию и улучшает питание кожи.
Как вы думаете стоит ли им начинать пользоваться в 26 лет или подождать до 30?
А что за активатор обновления клеток с натуральным составом,как называется и где можно купить?
Какая наглая непрекрытая реклама.
Сообщение было удалено
продается в аптеках и интернет-магазинах натуральной косметики
ну наверное зависит и от внешнего воздействия, если куришь и ходишь по грязным местам, то надо начать мзать морду раньше)
только вот интересно с какого возраста, его стоит применять, чтоб не испортить кожи, ответьте, кто в этом разбирается! заранее спасибо!
Сообщение было удалено
я не курю))
ну если это органический препарат,
то думаю хоть в 18 можно,
что они туда положить такого могли??
экстракт корня лопуха еще никому не навредил))
Мне кажется, что в 26 ещё рано. После 30 пробуйте. Мне самой 25 и я в таком возрасте не стала бы пользоваться таким гелем, а вот лет через 5......
автор, вы про такой??
хттп://jediscosmetics.ру/product_61.html
да пожалуйста))
ничего там в составе такого нет, чтобы переживать
это и в 15 можно намазать
только курсами юзайте
ну там 10 дней раз в 3 месяца, скажем,
или 2 месяца 1 раз в год))
кожа к таким вещам привыкает,
и без нее будет выглядеть плохо
чёта ваще рекламщики неприкрыто втюхивают свой товар
Как говорят косметологи, никакое косметическое средство не в состоянии проникнуть до базального слоя и повлиять на что-то. Это и к лучшему: кожа-наш защитный барьер и неизвестно, что может случиться, если разные вещества смогут проникать сквозь него внутрь организма. Конечно, сейчас объявились косметические фирмы, уверяющие, что их средства с наночастицами доберутся куда угодно. В лучшем случае, мне кажется, что это развод на деньги. А в худшем - черт знает, чем это вторжение обернется.
Сообщение было удалено
ну если это органический препарат,
то думаю хоть в 18 можно,
что они туда положить такого могли??
экстракт корня лопуха еще никому не навредил))
состав такой:
вода, аргинин, L-карнитин, экстракты Муира-пуамы и Готу колы, реликтовая соль, гелеобразователь, натуральный пищевой ароматизатор, шаромикс 708 (консервирующие компоненты брусники и рябины).
Аргинин - 2%, L-карнитин - 1%
ну и как состав, он мне не навредит в 26 лет?
Сообщение было удалено
да, о нем речь. Я просто слышала от косметолога, что она сама на нем уже много лет сидит и многие ее знакомые. Она назначает его всем своим клиентам от 25 лет. Т.к. я в этом не разбираюсь, решила уточнить тут у знающих людей. Скажите, а откуда информация, что он вызывает привыкание? Она об этом не говорила....
Сообщение было удалено
развет такое средство может проникать в базальный слой? об этом на сайте произаодителя не написано. А то. о чем вы говорите, это реальный развод на деньги, я читала об этом статью в журнале, там проводитил тесты и выявили что крем за огромнвй деньги (по-моему ок 100 тыс. руб) полная лажа.....
Сообщение было удалено
Какая наглая непрекрытая реклама.
))))))))) ага, а им по барабану. Прям так описала все ... "крючок с наживкой" закинула и ждет, когда ее завалят вопросами "а что за чудо-юдо гель то такой" и хде его купить та ))))))))))))) или бывает сама себе отвечает под другим ником )))) шмешно ))) А то что это очередная фихня от неизвестного производителя и хз что на самом деле там в составе ... Помню так же про стволовые клетки писали ... и где они сейчас??? Ваш рекламируемый гель тоже самое и место ему в помойке, не фиг тут впаривать, народ давно уже не верит ...
Сообщение было удалено
автор, у меня только один вопрос, вы вообще психически здоровы? Если да, то давайте рассуждать логически, вы до конца не поверили словам косметолога (человеку с нач. мед.образованием , опытом и знаниями) и пришли на форум за проф. советом??? Я вас прально поняла? То есть не к врачу пришли, не к другому специалисту косметологу, а сюда на форум вуман .... Вот и спрашиваю вас, вы здоровы? голову давно не проверяли????
Сообщение было удалено
прошу заметить, что лично у Вас я ничего не спрашивала!!! не хотите, не отвечайте! А хамство пусть останется на Вашей совести....
Сообщение было удалено
где вы тут заметили рекламу? реклама это когда пишут восторженные отзывы о каком-то продукте, пишут как он называется и где его купить! вы хоть что-то из этого заметили в моих сообщениях!
Версия про обновление клеток кожи верная, но в сроках - ошибки. Но принцип обозначен верно, чем старше - тем дольше. Именно поэтому косметический препарат должен иметь возможность работать, а для этого нужно применять определенное время. Оптимально - 4 недели. Только после курса применения можно ожидать заметного невооруженным глазом улучшения. По крайней мере наши швейцарские косметические препараты DEESSE (сыворотка по крем и сам крем, - применяются ТОЛЬКО ВМЕСТЕ!!) из линии "Сияние кожи" и устранить мелкие мимические морщины за 4-х недельный курс применения.
Вот ссылка http://deesse-cosmetics.ru/catalog/cat/Spetsialnyj-uhod/
На всякий случай, чтобы не быть голословной, посмотрите что на самом деле работает и что я могу порекомендовать, будучи на 100% уверена, что попробовав это, Вы поймёте, что означает понятие "качественные косметические препараты класса ЛЮКС" (настоящий ЛЮКС, без малейшей натяжки и по более чем адекватной цене, которой занимаются профессионалы, прежде всего уважающие себя и своих клиентов). За наши косметические препараты мне, к огромному удовлетворению, никогда не бывает стыдно, поскольку мы честны перед нашими покупательницами и получаем от них только восхищенные отзывы. По этой причине я могу рекомендовать в качестве "спасательного круга" для многих женщин швейцарские косметические препараты DEESSE:
http://deesse-cosmetics.ru
Евгения.
P.S.
Подробности по тлф и/или эл.почте: deesse точка ru собачка gmail точка com
Ставить заочные "диагнозы" дело не только неблагодарное, но и вредное. Лучше созвониться и получить индивидуальную консультацию, а ещё разумнее - лично подъехать и под патронажем специалиста попробовать тот или другой препарат, после чего самой принять взвешенное решение. При этом с нашей стороны - никаких манипуляций и никаких "пирамид". Да, как любая компания мы зарабатываем деньги. Но коммерческий момент для нас далеко не на первом месте. Попробуйте и убедитесь сами