Расковыряла прыщик на лбу. уже неделю не заживает. протираю настойкой календулы. даже зеленкой мазала. что поможет?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, дочери 8 месяцев у нее выскакивает прыщ, а после него появляется рана, что это?
Здравствуйте. Любые раны идеально и очень быстро заживляет Хлорофилл. У меня было отрезано пол фаланги пальца вместе с ногтевой пластиной, все приросло и зажило очень быстро и без нагноений. К тому же Хлорофилл применяется о очень разных заболеваниях. Почитать о нем можно здесь: nspworld.org/stati/nuzhen-li-mne-zhidkij-khlorofill?a=104 У меня дома всегда стоит бутылочка Хлорофилла на все случаи жизни, как самая скорая помощь во многих проблемах). Поинтересуйтесь, возможно он Вам тоже очень нужен!
Базироном Ас попробуй помогает йод сжигает еожу и зеленка(
у меня на лице полная попа я да такой степени наковыряла их что ***** все уже думают что я болею. мне бы ваши проблемы у вас по одному прыщику а у меня их просто тьма и еще наковырянные.прыщи у меня год. но в данный момент у меня просто лица нет а скоро последний звонок в школе.да и в школе меня обзывать начали
Сообщение было удалено
мне надо избавится от этого за 1 день
Девочки, не мажьте прыщи йодом!!! Вчера намазала (точечно, на сам прыщ) и заработала дикий йодовый ожог! Коричневое пятно размером в 2 рублевую монету.
Надавила внутренний прыщ , опухоли уже нет а рана осталась по типу впадинки какой то , сижу плачу, завтра в школу (
Ой это вечная проблема. Одна рана затянулась пришлось помучаться .но вот вторая больше недели прошло и рана в глубину маленькая а вот в ширину большая, сначала не заживала даже сачилась я стрептацит порошок втерла на утро немного затянулась но всеровно рана не зажила
Я расковыряла ранку на носу да крови! Что делать что это прошло?)
Помогите пожалуйста!!! Эта ранка уже месяц.
Проблема с кожей лица , ребята еще со школы начали появлятся прыщики , я их давил , теперь на лице шрамы от того что я давил прыщи , как можно убрать шрамы на лице и покраснения , подскажите пожайлусто
У меня с 14 лет прыщи нечего не помогает. Я все перепробывал, и под пресмотром врачей лечился и препаратами от прыщей лечился и не проходит иногда на 1-2 недели кожа станет чистой и потом по новой и не прыщи вылазят, а красные пятна, которые не проходят. Прыщи некак не вылечить!!! Только время поможет.
р
Вчера делала чистку с распаркой, давкой и ручкой. Сегодня такое лицо как-будто на меня кто-то набросился. Ранки, красные пятна. Просто ужас.
попробуйте крем Левомеколь, мне очень хорошо помогает))
надо выдавить и намазать метрогилом
Я знаю что делать. Просто держите холодную вату, если сильно жжёт. Но не чем не мажте! У кожи есть свойство: она зарастает сама.
на подбородке непонятная мокнующая рана уже два месяца врачи гоняют туда сюда и не знают сами что это как быть помогите пожалуйста
[quote="Аня"]
остались шрамы,ямки?
Нечего не помодет я такая же как ти люблю расковиривать прищи видавление и вот у меня остались впадини на коде они почти не заметни но скажу честно видни иногда да и мне не нравятса зато на их месте новие прищи не появятса такшто смерись и побольше улибайся тогда все будут смотреть на твоб прекрасную улибку а не на кожу. Примечание: уже 5 месяцев хожу с прищами и ранки остались но всегда улибаюсь и никто внимания не обращает . Кстати челки у меня вообще нет.
Я вот тоже не могу удержаться, хотя понимаю последствия, но всегда думаю- ну вот он один последний и больше точно не буду. А в отражении зеркала уже видела рану на лице. Хорошо, что подруга посоветовала Аргосульфан , теперь этот крем у меня в аптечке всегда имеется. Благодаря тому, что в составе ионы серебра имеются, он оказывает антибактериальное действие и заживает все быстро и без рубцов.
Кожа чистая, но перед месячными выскакивает один большой прыщ на весь лоб или щеку, руки чешутся выдавить и я выдавливаю специальной палочкой с круглым концом. Потом сожалею о том что выдавила, получилось огромное красное пятно как будто ручкой нарисовала оно не замазывается, делала осветляющие маски, кожа осветлилась, а прыщ нет мазала пантодермом и акридером ничего не помогало, заказала в натуротерапии дегтярную и нафталановую мазь быстро заживо пользуюсь только ими не теперь.
Маргарит, сколько вы разных средств перепробовали. Я не экспериментирую. Просто помазала ранку кремом Аргосульфан и спокойна. Он на основе сульфатиазола серебра, который обладает антибактериальным действием, поэтому инфицирования не произойдет. Да и заживает ранка быстрее.
Я тоже любитель повыдавливать, особенно на лице. Когда- то выдавила на лбу прыщ очередной и, наверное, занесла туда инфекцию. Он просто не заживал, всё время гноился и воспалялся! Я уже что только ни делала!!! В результате помогла врач косметолог, но колдовала она долго. И мази, и примочки разные, и какой- то аппарат с красной светящейся насадкой. Длилось это несколько месяцев, но прошло. Долго я не решалась повторить подвиг по выдавливанию прыщей, но по прошествии какого-то времени снова начала. Но теперь я мажу Рескинолом для дезинфекции и быстрого заживления, так просто поврежденную кожу не оставляю.
Сообщение было удалено
У меня такая же ситуация, я выдавила, и эфирные маслом чайного дерева намазал ничего не помагает..... У меня таких 5 прыщей на лице!
Сообщение было удалено
А что делать если не можешь себя переосилить? У меня с этим проблема. Хоть зеркала все убирай, хоть к стулу привязывай.
Выдавила поыщ над губойгнездо, а теперь краснючая вавка(
Сообщение было удалено
Т9
Была такая же проблема в 9 лет.
Сначала выдавливала, осталась ранка.
Банеоцином посыпай и все окда
Ну мне больше всего не повезло у меня на носу выскочил а теперь ранка
У меня тоже такая проблема(((
Я, если и давлю, то ранку потом на протяжении нескольких дней кремом заживляющим мажу, Аргосульфан у меня из таких, на основе ионов серебра. Благодаря им ранки не воспаляются - не попадает в них инфекция, да и в целом, заживает все прекрасно - процесс этот ускоряется) Рубцов грубых, кстати, тоже нет на месте ранок этих.
Выдови и смаж ватным диском с перекисью
Помогите вылечить прищик
Помогите вылечить прищик
Привет всем, думаю я не одна такая у которой остались рытвины на лице после прыщей. Если честно, не могу себе представить, как я буду ходить с ними всю жизнь, ведь это очень стремно. Может есть мази или что-то подобное, как избавиться от этих прыщей ?
Сообщение было удалено
Да, конечно, есть огромное количество восстанавливающих мазей, а ещё можно пользоваться тональным кремом, думаю это то, что вам нужно.
Сообщение было удалено
Были у меня тоже ямочки от прыщей. Решила подойти к проблеме серьёзно и пошла сразу к косметологу, на что он мне сказал ,что самым действенным способом решить эту проблему будет инъекция коллагена Выяснила что к чему, поспрашивала советов у врача и прошла курс коллоста. Как мне обещали, всё очень быстро и качественно растянулось и ямочки исчезли.
Сообщение было удалено
Даже не думала что за этим нужно обращаться к косметологу, а это оказывается серьёзно.
Придётся воспользоваться вашим советом сходить на коллост
Метилурацил с мирамистином очень мне помогает. Стоит не дорого. Почитайте за неё в интернете.
Сообщение было удалено
Здравствуйте :) как избавились ? Знаю , что уже много времени прошло, но все же , тоже нужно знать как избавится от этого ***** !
Сообщение было удалено
У меня наоборот, если выдавлю, все быстро проходит
устала....устала бороться с этим всем что происходит на лице...думаю меня сейчас многие поймут..депрессия...целыми днями дома(ничего не хочеться...страшно просыпаться утром и на себя смотреть((помогите...людии((((((((((как избавиться от красных следов от прыщей и ран ?
Тоже самое, я уже не знаю что делать, все лето, все учебное время, если куда-то идти надо, например в шк, всегда мажу лицо консилером, без него никуда, у меня уже штук 100 использованных, ходили несколько раз к дерматологу, эффекта на первое время, потом тоже самое, даже до конца ничего не заживает, чем мазать уже не знаю, хочется просто уже выздоровления лица, такая депрессия и переживание по поводу лица, постоянно дома, такая злая всегда, срываюсь. ПОМОГИТЕ, МОЖЕТ ЕСТЬ НАДЕЖДА НА КАКУЮ-НИБУДЬ МАЗЬ. Ещё у меня такой минус, что я боюсь чтобы на меня смотрели родители и братья, когда я со всем этим на лице, поэтому постоянно лицо в цинковой мази, ночью, утром, днём, на очень толстом слое, чтобы не было видно ран и после прыщей пятна, может из-за этого ничего не помогает, потому что кожа не дышит? У меня не самые лучшие отношения с родителями, из-за этого и комплекс, я постоянно закрываю лицо разными мазями, что делать?
не трогайте, не мажьте ничем. и не давите.
все само пройдет.
нельзя давить прыщи.
у меня была такая привычка.
себя пересилила, перестала давить и они все прошли.
не трогайте прыщи
Прыщи с гноем давить нужно, потому что пока гнойные бактерии находятся внутри, они будут размножаться, пока у вас на пол лица фурункул не вырастет. Так что давить нужно обязательно, главное правильно и чистыми руками.
Возьми кусочек яблока, окуни в горячую воду, подожди, пока оно чуть размякнет, приложи к прыщу и держи минут 15-20. Должен к следующему дню, если не пройти, то явно уменьшиться. Плюс курс Полисорба внутрь, чтобы организм очистить и чтоб новые прыщи не скакали. Мне помогало.
Это от ранок, так ведь?
Эдевчонки помогайте! 5 дней назад сожрала мелкий белый прыщ. Через пару дней нос опух, сукровица течёт. Ранка образовалась и все время гноемнаполняется. Фуцидин и левомеколь прикладываю, все равно гной образовывается.
устала....устала бороться с этим всем что происходит на лице...думаю меня сейчас многие поймут..депрессия...целыми днями дома(ничего не хочеться...страшно просыпаться утром и на себя смотреть((помогите...людии((((((((((как избавиться от красных следов от прыщей и ран ?
как же я вас понимаю...😥😥