Как раз зимний период идеален для их использования. Прыщи у меня появляются как следствие выдавливания этих жутких комедонов, но не давить я не могу:( У Ля Рош Позе и Авен вроде есть такие кремы от комедонов. Кто пользовался, напишите, какие кремы хорошие?
Говеные хуже некуда!!аллергия от них!
Я пользуюсь Sweet Skin System - это итальянская профессиональная линия с гликолевой кислотой, для меня это идеальный уход именно зимой. Летом перехожу на Skin Ceuticals - американская линия, они первыми запатентовали формулу, включающую феруловую, аскорбиновую кислоты и витамин Е.
Sweet Skin System и Holy Land - две разные марки, обе хорошие
Пользовалась Авен и маской Кора с фруктовыми кислотами. Ну оба вроде ничего, немного выравнивают кожу. Про комедоны не могу ничего сказать.
Хорошие средства для жирной кожи у Анны Лотан. Мне их косметолог назначала. Там масса самых разных средств: и кремы, и пудры, и для точечного нанесения. Уже и не вспомню всего. Еще очень важно при проблемной коже хорошо ее увлажнять. Возможно прыщи появляются именно от обезвоживания. Можно использовать для этого специальные гели, я сейчас пользуюсь кремом Физиогель, он тоже супер увлажняет. А, заодно, обязательно пропить курс полисорба, чтобы вывести из организма шлаки и токсины и чтобы новые прыщи не выскакивали. Ну и на питание надо обратить внимание. Часто прыщи появляются от сладкого или жирного. А вообще избавиться от проблемной кожи можно - мне удалось. Но только не быстрое это дело.
Биодерма акн, помогает
Эфаклар дуо+гель для умывания Эфаклар. Через месяца два кожа преобразилась. Мне очень подошла эта марка и эта серия
эксфолдерм крем
Мне очень подошел Урьяж с АХА кислотами! а вот Ля рош позе вообще никак не подействовал...
Сообщение было удалено
а мне никак эти средства...
у ля рош позе есть умывалка-пенка, забыла как называется. как раз для такой кожи. сауна или баня тоже в догонку 1 раз в неделю
Обращайте внимание на надпись НЕКОМЕДОГЕННО на кометических средствах!! Mediderma для умывания хорошо подходит, Согласная с HOLY LAND .
Avene hydrance optimale legeree
Всем здравствуйте. Скажите, как убрать комедоны на лице? В последнее время начали активно появляться. Скрабы не помогают
Ерунда всё это только кожу испортите, лимон ведь дико сушит. Лучше попробуйте дифферин, сама им от этой проблемы лечилась. Быстро помог и коже не навредил.