Мне 29 лет. В принципе,по моим наблюдениям у многих в этом возрасте морщин то еще практически нет. У меня же кошмар:( Мало того,что под самим глазами,а еще и появились гусиные лапки. При этом кожа сухая,но я её постоянно мажу всем-чем. Я не курю и практически не пью кофе,пью достаточно воды.Что я только не делала: крема, масла, разные косметические средства. Ну ладно бы они хотя бы больше не появлялись,так нет,их всё больше и больше,такое ощущение,что они появляются с геометрической прогрессией. Я отчаялась...Просто с ужасом подхожу к зеркалу. Если сейчас так,то что будет лет в 40? Я сойду с ума, наверное. Помогите советом,ну вдруг есть хоть какой-то способ,кроме ботокса и всяких уколов.
Где Вы все таких находите, у которых морщин нет в 29 лет? Почт иу всех моих подруг этого возраста они есть.
чем питаетесь? очки? сколько спите? какими маслами пользуетесь и чем умываетесь?
А почему кроме ботокса и всяких уколов? Примочки и кремики это как мертвому припарка. Доказан эффект только от гиалуроновой кислоты и ботокса.Сейчас уже все этим пользуются, предрассудки, что вредно
Без ботокса с гусиными лапами не справиться никакими средствами, не рассчитывайте на это. И бояться его не надо - безопасный эффективный препарат.
Девочки, а что теперь ссылки отправить нельзя?? ссылки с фотками с радикала например??
Маслами в основном натуральными. Сплю 7-8 часов, так как работаю...
Это гены, вода и кофе непричем
Сообщение было удалено
+100
к 40 годам их больше не станет, которые есть просто более проявятся, а так ухаживайте за кожей, если сухая, мезотерапия, витамины, побольше воды. И успокойтесь, это не самое страшное, вот когда овал лица поплыл, мешки под глазами, тогда да, это печаль, про морщинки думать забудешь
Помню одну 29 летнюю девушку. Так у нее в 29 лет весь лоб был в морщинах жутких
Сообщение было удалено
да ладно ка, я вот у 40-летних даже наблюдаю морщин нет, а 30 так вообще дети еще
Сообщение было удалено
какими? н влажную кожу?
Сообщение было удалено
Не врите самой себе
Мне 23, а уже гусиные лапки. Тоже с ужасом жду, что будет в 40. Уже кучу всего перепробовала и дорогого, и дешевого, и народного. Эффекта ноль. Видимо, остается только ботокс.
Сухая чувствительная кожа требует бережного отношения, поэтому крем должен быть густым и жирным. А если он имеет консистенцию молока, то значит в нем мало жира, и он не подходит для сухой чувствительной кожи.Каждый человек подвержен такому необратимому процессу, как старение. Борьба со старением должна иметь комплексный подход, включающий в себя очищение организма,нормализация рациона питания.Для того чтобы борьба со старением была еще более успешной, нужно очищать организм от попадающих в него вредных веществ, шлаков, токсинов. Поэтому и рекомендуют пить раз в год сорбенты, эффективным считается полисорб.
просто нужно было пользоваться хорошей косметикой, заботиться о себе. полезно протирать льдом утром и перед сном. советую.
а вообще,сходите к профессионалу. я вот к янгильдиной хожу. она мне помогает с моими недостатками бороться и очень эффективно
Сообщение было удалено
да,тоже веселит
Автор просто забейте на эти морщины,они не портят лицо,особенно те что у глаз,портит лицо поплывший обвисший овал лица
[quote="Kaori"]какими? н влажную кожу?[/qu
Купила недавно масло от морщин, состав не помню. А так кунжутное масло, и шиповника. На сухую...А как надо?
Сообщение было удалено
Да,но ведь в 29 лет он ни у кого не плывет,а вот зато,когда поплывет + мои многичисленные и глубокие марщины = пи...ц! Я готова и деньги потратить, лишь бы был эффект, так тут пишут,что и дорогие крема не помогут....
Сообщение было удалено
В какой дозе его применять и как долго?
тест
Автор, вы можете пробовать какие угодно средства. В нете много разных народных способов, но все это филькина грамота. Я лично сама каждый день практически миндальное масло наношу, и алоэ пробовала, эффекта ноль. Нет, возможно он есть, но малоэффективен. Единственное спасение - это филеры. Вот сама думаю попробовать, сделаю себе подарок к Новому году. Единственный минус - дорогое удовольствие, зато держится месяцев 8. Кстати, кто делал, поделитесь опытом. А первые морщинки у многих после 25 появляются, а к 30 у большинства есть. У меня лично как раз в 30-31 появились. Ну, я еще работаю с компом весь день, так что еще он влияет, все эти блики и напряжение глаз от работы с ним.
Морщины в 29 лет. Ужас какой. Мне 31, никаких морщин. Всегда и везде за девочку принимают и ТЫкают, бесит аж.
Сообщение было удалено
Подождите немного и поплывет. Вот тогда-то морщины вам цветочками покажутся.
Сообщение было удалено
надо на влажную, желательно после контрастного умывания нанести на еще влажную кожу капельку масла которое содержит омега 3 кислоты, это бурачника, льняное, черной смородины
мне 28,5, две морщинки нарисовались под глазами год назад еще, прошел год, они уменьшились раза в два и их не видно совсем, т.е. вообще, не могу сказать, что они исчезли,т.к. просто если забросить уход, думаю, что появятся снова
я боролась так:
во первых главное и самое важное контрастное умывание , теплая- прохладная
затем капельку крема с льняным маслом под глаза раз в неделю, но я так редко наносила масло под глаза,т.к. смывала им косметику
боже..какие сорбенты, какие шлаки? сорбенты нужны при отравлении,и вместе стоксинами сорбенты выводят все питательные веще-ва неуспевшие усвоиться, нейтрализуют токсины -вит А,С,Е, шлаки - это калл, если нет запоров, то ни от каких шлаков вам не надо чиститься
по поводу миндального масла, я не вижу какой бы компонент в нем предотвращал морщины, его лучше наносить в составе, а коже нужны омега 3 жиры, которых нет ни в миндальном ни в оливковом масле
Автор, а почему вы так боитесь ботокса?
Ни 1 крем и масло вам не помогут, морщины не смогут разгладить.
Ботокс в уголки глаз будут стоить около 4т.р. хватит эффекта на полгода. И никаких морщин!!! Никаких гусиных лапок!! Кожа будет у вас как в 20 лет, вы улыбаетесь - гусиных лапок нет! Красота. Инъекции безболезнены, никакой подготовки не требуют, 10 минут вся процедура. Лицо остается естественным.
Ботокс используют уже больше 20 лет, он изучен и не опасен.
Под глаза еще можно сделать ИАЛ - кожа будет более упругая, это инъекции гиалуруновой кислоты. Делается курсом, обычно 4 раза с интервалом 2 недели. Лицо не узнаете - посвежеет очень! Эффекта хватает на год.
Удачи!
Сообщение было удалено
Под глаза еще можно сделать ИАЛ - кожа будет более упругая, это инъекции гиалуруновой кислоты. Делается курсом, обычно 4 раза с интервалом 2 недели. Лицо не узнаете - посвежеет очень! Эффекта хватает на год.
Удачи!
на мимику не повлияет? ведь когда улыбаются, морщинки даже у детей, т.е. это естественно.
ИАЛ - это уколы гиалуронка? только прям под глаза?
Да, на оба вопроса.
Автор,займитесь здоровым питанием и все у вас разгладится!!!И ешьте-пейте строго до 7 часов!Прочитайте книгу Великолепная кожа за 14 дней Чери Калбом(можно купить в книжном на Арбате).Вы можете не поверить и дальше мазать наружу все подряд...а можете убрать причину и радикально оздоровить организм и омолодиться изнутри и снаружи!И еще вы может и сами сделали свою кожу ленивой,когда всем ее мазали,лучше наоборот оставить в покое и реже и меньше что-то наносить и она сама начнет постепенно восстанавливаться.Из примочек могу посоветовать компрессы из молока.Ну и очень важно:8 часов сна,без стрессов,отдых и много движения!!!
Девочки, а что лучше в лоб колоть ботокс или гилуаронку? мне 28, кожа сухая морщины на лбу уже в 24 были, сейчас хуже стало, крема точно не помогают.
Сообщение было удалено
Тау у вас от кремов морщины. Поверьте моему опыту. Я нашла свои методы, ПЛЮНУВ на кремы и сыворотки от известных марок Сесиль, Шанель, Кензо ледяной крем и сыворотка, Ив сент лоран и другие- их под глаза нельзя. Кожа стареет быстро. Почему , догадайтесь сами.
Сообщение было удалено
А что вы будете делать в 40 лет?
Я до 40 лет только кремы пробовала, сейчас в 48 перешла на аппараты, при том, сама косметолог, но на кремы не надеялась, но в 28 лет не колола себе так рано ботокс. Главное- состояние вашей кожи. Спросите косметолога, который не заинтересован колоть вам .. насколько выглядит ваша кожа?
Кстати, мое лицо и тело косметологи в Италии оценивают на 30 лет. Здесь солнца побольше, чем в России.
Сообщение было удалено
Сначала курс Иал - увляжнить кожу, потом ботоксв лоб- мыщцы заблокировать.
Сообщение было удалено
Вы фантазерка?))
Сообщение было удалено
А вы глупая старуха? Ваши советы поражают злобой и глупостью :-) Вам уже ничего не испортить, уже сплошь морщинистая, а зачем людям лицо мышцы мозг портить ботоксом? Почитайте о противопоказаниях через 10 лет.
Сообщение было удалено
Все это лучше начинать с 40 лет, если очень плохо и морщины
и не с 4 раз начинать, ужас!
Девочки, мне 30 лет. Я только начинаю заботится о коже, т.к. до настоящего времени "возраст" не давал о себе знать (кожа оч. жирная). Я сейчас использую увлажняющий крем вокруг глаз, но у меня вопрос: его лучше заменить на масла или чередовать? Посоветуйте дилетанту)))
А что, кофе как то влияет на состоянение кожи???
голодание восстановит естественный баланс в вашем организме
Сообщение было удалено
он обезвоживает организм
Сообщение было удалено
Спасибо. незнала. А то я без него жить не могу, притдеться сократить ((( А по теме: автор никаких ботоксов не надо, рано еще! просто это видимо гены или уж слишком не правильный образ жизни или питания.
сывороткой eyesential можно спокойно убрать морщины, она очень хорошо разглаживает.
Сообщение было удалено
да пейте на здоровье, только в разумных количествах и только натуральный. 1 порция кофе - 1 стакан воды через 30-40 минут, если пили без ничего. если если что-то, то через 1 час
Мне помогает оливковое масло- и на лицо и внутрь, витамин А еще, прям капсулку выдавливаю на кожу и втираю. А из косметики я пользуюсь только проверенным средством, крем комплекс Revival SR EyeLift- лучший крем просто! жаль что пока только онлайн его можно приобрести.
Я существенно помолодела с Баобаблайф. Пишите нa e-mail
Сообщение было удалено
В Тианде есть крема. Очень хорошо помогает. 6063710 зарегистрируйтесь, и покупайте продукт по со скидкой
шжджзщ
мне тоже 29лет и уже гусинные лапки.что делать