Гость
Статьи
средство от черных …

средство от черных точек

милые дамы, очень надеюсь на ваш совет, желательно из личного опыта. мой нос- зона постоянного и обильного скопления прыщей и особенно черных точек. посоветуйте действенное средство. заранее благодарю.

Annete
18 ответов
Последний — Перейти
all will

Попробуйте полоски для носа очищающие. Мне больше всего Пропеллер нравятся с зеленым чаем.

Гость

о,как давно это темы не было,целый час!

Гость

выдавить :)

Гость

для меня идеально- пилинг хлористым кальцием.

у меня они по всему лицу. делаю два раза в неделю- и красотка

Гость

желатиновой маской удалите

Ни в коем случае не давите прыщи на коже лица! Этим вы спровоцируете еще большее их появление. Важно выяснить причину появления прыщей и только тогда нужно приступать к лечению, учитывая все особенности кожи и организма в целом!Для здоровья кожи необходимы средства, которые очищали бы ее как снаружи, так и влияли на ее состояние изнутри. Таким средством является энтеросорбент полисорб , препарат нового поколения на основе кремния, так что попробуйте.

krestik_nolik

Маска из алоэ и клубники от прыщей и угревой сыпи:

1 ст. л. алоэ, 2≈3 ягоды клубники или земляники, 2 ч. л. сухой травы зверобоя, 1/2 ч. л. персикового масла.

Приготовление: траву зверобоя и алоэ измельчите, ягоды разомните и добавьте персиковое масло.

Все тщательно перемешайте и с помощью ватного тампона или кисти для масок наложите на лицо. Через 15≈20 мин смойте маску теплой водой. Вместо ягод земляники подойдут и ягоды смородины, крыжовника. А, заодно, обязательно пропить курс полисорба, чтобы вывести из организма шлаки и токсины и чтобы новые прыщи не выскакивали.

SJ

Сообщение было удалено

Напишите, пожалуйста, подробный рецепт.

Юки
SJ

Сообщение было удалено

Вот тут Виктория Боня очень подробно рассказывает как его делать )) Сама сегодня попробую )

Юки

http://www.youtube.com/watch?v=hyUP6bDRUig

Гость

Мне помогает умываться гелем Лореаль Пур Зон от черных точек(глубокоотшелушивающий или 2 в 1,но первое лучше)И крем такой же от точек!!!(увлажняюший уход).Пробовала люкс марки и органические,стало хуже и вернулась к Лореаль!)Еще перестала их давить и выдирать полосками,потерпела их 1,5 месяца... и они САМИ исчезли на 70%.

Гостья

такая же проблема(

Скажу по себе - без выдавливания не обойтись ( но и с выдавливание не перебарщивай)

Я горячей водой распариваю, или ватный диск горячей водой мочу - к носу. Далее выдавливаю., перед этим скраб. А вообще сходи к дерматологу, мне бы тоже к нему наведаться. Но вот то не когда, и к другим врачам еще нужно

делайте маски с голубой глиной. самый лучший способ для очищения пор

Ну-Ё-Моёёё

Приобрести в аптеке 2 флакончика (по 40 мл) 2% салицилового спирта, упаковку (10 ампул) 1% раствора Диоксидина (амп. по 10,0), флакон Димексида, флакон Полисорба и упаковку таблеток ?Метронидазол?. Вскрыть все ампулы диоксидина, смешать его со всем объёмом сал. спирта, добавить 1 стол. ложку димексида, 1 стол. Ложку полисорба и 4 стол. ложки кипячёной воды. Затем растолочь 3 таблетки метронидазола, всыпать в раствор и взболтать до максимального растворения. Чтобы не сушило ? добавить 1/2 флакончика (25 мл-вого) Глицерина... Протирать 2 раза в день (не менее полугода). Кстати, это может помочь и от других воспалений на коже. Перед употреблением взбалтывать. Неплохо Полисорб курсом пропить. И нужно умываться не водопроводной, а бутилированной минеральной водой (только природной, а не искусственно минерализованной) ? содержащиеся в ней сульфаты дополнительно лечат кожу и снижают жирность.

Гость

соглашусь,что без периодических выдавливаний( либо чисток) не обойтись!сама страдаю от чёрных точек-не только на носу,ещё и на подбородке и даже щеках немного.На чистку хожу редко,уже полгода пользуюсь лосьоном Holy Land Super Lotion-мне сама косметолог и посоветовала,Израильское про-во."Супер лосьон"-тупое название,оно меня и смутило сначала,но средство подошло и порадовало!Почитайте в инете отзывы.От него кожа мягче становится и чёрные точки очень-очень легко вылазиют.

Татьяна

Купила очищающие полоски для подбородка. У меня на подбородке пушок и иногда растут чёрные волосы. Подскажите,можно ли в этом случае использовать очищающие полоски?

Пряня

Девушки, не поверите..избавилась от черных точек совершенно случайно))
Вообщем, у меня была операция на носу недавно, после снятия жесткой повязки(под ней было много чего и точки в том числе) сказали на ночь клеить лейкопластырь на бумажной основе.. И чтобы он легче отклеивался утром, я перед наклейкой кремом его смазывала жирненьким. А утром, когда отклеила, нос был идеальный))) Не знаю что повлияло, может слой лейкопластыря сработал как банька для носа, может еще от чего.. Но видимо я долго буду еще пользоваться лейкопластырем)))

Marika
Пряня

Сообщение было удалено

мазала нос или пластырь? Если нос намазать пластырь наверное не наклеется?!

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: